Нужна ли характеристика для создания приемной семьи?
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: На пути к приемной семье
лизонька, Вот вот а потом говорят чтобы детям говорили правду об усыновлении,все равно полгорода знают,характеристику же подписывали )))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Мы решили не спорить, всё равно в пятнице на работе были. А вот от соседей не стала бы приносить. У нас одна старушка рядом, да два дома пьянь. Два дома брошенных. У кого там брать то, да и потом это что же - если они мне дадут плохую мне и ребёнка не брать. Щазззз.
Сдали сегодня. Сказали в понедельник приедут. Мы на работе будем, предупредила что нас самих не будет.
Сдали сегодня. Сказали в понедельник приедут. Мы на работе будем, предупредила что нас самих не будет.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И сейчас можно также,но чаще оформляют опеку,а потом уже в своей опеке приемную семью.Наталья Васильева:2. Детей не надо никуда водить - только прийти в опеку с документами, чтобы там оформили свое распоряжение. Раньше, до ФЗ-48, мы заключали трехсторонние договоры, когда брали детей из других районов: я - Оханская администрация - Нытвенская; я - Краснокамск - Нытва.
Теперь не знаю, как это делается.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С меня требовали характеристику от участкового.Наталья Васильева:А ведь недавно на форуме были выложены официальные документы: НИКАКИХ ХАРАКТЕРИСТИК НЕ НАДО!!!
-