Консультация юриста
Модератор: NataShari
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Консультация юриста
Последний раз редактировалось karina 28 сен 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Но пособие перечисьяют только на ребенка, только на его счет. Что-то вы наверное не поняли, а может я плохо объяснила. У меня карточка есть на нее все приходит, но только мое вознаграждение. Кстати, наверное, если вознаграждение, тогда поэтому отпусктные не полагаются?
Детям сбер. карты не выдают.
Детям сбер. карты не выдают.
Лжецов и завистников презираю.
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Образов.: среднее специальное
на карточку перечесляют пособие в начале месяца и вознограждение в конце мес
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Вот о том и речь!Sarra:Детям сбер. карты не выдают
У нас одновременноkaterina.fedoto:на карточку перечесляют пособие в начале месяца и вознограждение в конце мес
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Sarra, говорю точно: у нас все выплаты идут на мою карточку .И так потребовала именно опека при оформлении ПС. Мне пришлось тогда быстро ехать в банк и срочно открывать и счет и карту ( отдельно) но всё на моё имя , а уж при оформлении сказали вписать реквизиты того чем мне удобнее будет пользоваться ( ребенкина опека ) ,а наша опека сказала что я обязана снимать деньги ежемесячно ( чтоб у них подозрений никаких не было ) .Это всё по телефону решили и я вписала реквизиты карты ,а не просто счета. Ну я думаю,две опеки разные не могут идти против закона... Значит есть какой-то документ, разрешающий перечисление всех выплат маме на карточку...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Хорошо если бы у нас так было. Звонила в опеку, попросила еще раз все узнать. Спасибо, есть надежда, хоть на это не тратить время.
Лжецов и завистников презираю.
-
Aljenushka
Наши сказали, что раньше так и было, а потом пришло распоряжение - детские на детскую книжку перечислять. Это еще ладно, мы до января 2012 еще и письменное разрешение на снятие пособия ежеквартально в двух экземплярах для банка брали в опеке.Sarra: Звонила в опеку, попросила еще раз все узнать.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас аналогично. При оформлении мне в опеке сказали карточку на своё имя завести и все без исключения деньги перечисляют на неё. Пользуюсь как и когда хочу. Только в отчете указываю куда потратил. Всё.Еленка:Sarra, говорю точно: у нас все выплаты идут на мою карточку .И так потребовала именно опека при оформлении ПС.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Aljenushka
Повезло ВамИгорь Сергеев:Пользуюсь как и когда хочу
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
А мы в начале года, оформляем такое разрешение.Наша опека обычно тянет до конца февраля и так уже 3 года нервотрёпка,банк не даёт без разрешения опеки,а те копаются.Тяжеловато после праздников два месяца потом без денюжки.Но потом год без детишек снимаем с книжек,когда хотим и сколько хотим.Aljenushka:. Это еще ладно, мы до января 2012 еще и письменное разрешение на снятие пособия ежеквартально в двух экземплярах для банка брали в опеке.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-