Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
markiza, 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ol-ka71, Какое внушение тут не до уха было....Проблема до туалета добежать и не обо...я, да не один раз да и помочь некому .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
markiza, теперь все будут знать о самом лучшем лекарстве от боли в ушах

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Не знаю,в какую тему лучше...Дорогие форумчане!!!Помогите голосованием за моего сына Клементьева Сергея-участника конкурса Мистер Клин 2017.Заранее благодарна! http://moiklin.ru/mister-klin-2017/?utm ... -klin-2017 нужно нажать на фамилию и проголосовать.
-
Пёс
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
Вот и все. http://changeonelife.ru/2017/10/16/zakr ... -rebenkom/ Жаль, очень жаль! Хороший был проект. Наши товарищи по ШПР и в жизни благодаря ему два раза летали за малышами на Дальний Восток.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
Фантазия
- Всего сообщений: 109
- Образов.: высшее педагогическое
Да,это очень печальная новость,ко скольким детям сейчас не смогут прилететь их родители,только из за цен на билеты. 
-
grananyuk
- Всего сообщений: 1
может кто брал одежду в магазине Санахант http:// luxlux. net/company/sanahunt/?
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
А у нас сегодня... Точнее, вчера. Второй раз уже ребенок (почти 4 года, с 1,5 лет дома, до этого в ДР) таскает сладости из супермаркета
. В первый раз это была жвачка, вчера - конфетка. Берет потихоньку, тайком от мамы - знает, что не одобрю, мягко говоря, и прячет в кармашек. Но колется, конечно. В прошлый раз дождалась, пока я удалилась, и начала угощать брата, добрая девочка, ну и себя не обделила. Я пришла к аромату арбузного орбита, картинка в голове сразу составилась, ибо никто не угощал таким. Ну и братец сразу рассказал. Вчера как было:выйдя из супера, я увидела, что девушка прячет что-то в кармашек. Оба раза заставляла подойти к охраннику, рассказать/сдать добычу и т.п. Рыдала, боялась. Другие меры тоже принимались, конечно. И будем работать дальше.
Что мне сейчас интересно. Кручу-верчу ситуацию в голове и так, и так, думаю, что делать. Хочу провести что-то вроде статист.опроса
. Какое у вас отношение, какие чувства вызвала бы такая ситуация? Ужас-ужас, вот они, поперли гены с чебурашками (у нас есть чему переть). Реагировать построже. Либо: ничего совсем уж экстремального, все-таки маленький еще ребенок, не может удержаться от соблазна. Виновата мать: смотреть за ребенком надо получше! Вот прямо-таки интересно, какая первая (или не первая) реакция у большинства?
А, самое главное! Ворует/берет потому, что не наедается сладким. Обычно чужое не берет. Но сладости любит до трясучки, а нам нельзя особо, аллергия и почки. Но! Мы не сильно соблюдаем диету. Получает больше, чем надо бы: после основной еды на сладкое что-то всегда (мармеладка, пастилка), от деда пару раз за день, вечером от старшей сестрицы, частенько внеплановое от мамы, после тренировки как приз тоже частенько. Ну и в каждый наш визит в магазин им разрешается выбрать одну-две вкусняшки самим. Мне кажется, немало. Но вот хочется больше. Выход нашелся: берем.
Пожалуйста, откликнитесь, мамы, опытные и не очень!
Что мне сейчас интересно. Кручу-верчу ситуацию в голове и так, и так, думаю, что делать. Хочу провести что-то вроде статист.опроса
А, самое главное! Ворует/берет потому, что не наедается сладким. Обычно чужое не берет. Но сладости любит до трясучки, а нам нельзя особо, аллергия и почки. Но! Мы не сильно соблюдаем диету. Получает больше, чем надо бы: после основной еды на сладкое что-то всегда (мармеладка, пастилка), от деда пару раз за день, вечером от старшей сестрицы, частенько внеплановое от мамы, после тренировки как приз тоже частенько. Ну и в каждый наш визит в магазин им разрешается выбрать одну-две вкусняшки самим. Мне кажется, немало. Но вот хочется больше. Выход нашелся: берем.
Пожалуйста, откликнитесь, мамы, опытные и не очень!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Постою послушаю. Мы еще в более мелком возрасте, но я своим с пеленок твержу о том, что чужое брать нельзя. При этом даже если это мамино или папино. Только с разрешения.
Реально подбешивает их подружка, по совместительству наша соседка. Регулярно наша мелочевка оказывается у нее. Я не стесняюсь, могу провести воспитательную беседу даже в присутствии ее родных. Ибо не фиг брать бесспросу, но всегда делаю это так, чтоб и мои слышали и мотали на ус.
Но все равно бесит. В общем,- смиряемся и общаемся дальше)))
Реально подбешивает их подружка, по совместительству наша соседка. Регулярно наша мелочевка оказывается у нее. Я не стесняюсь, могу провести воспитательную беседу даже в присутствии ее родных. Ибо не фиг брать бесспросу, но всегда делаю это так, чтоб и мои слышали и мотали на ус.
Но все равно бесит. В общем,- смиряемся и общаемся дальше)))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-