Ksyushkin:Для всех желающих поделиться со мной опытом и дать полезные рекомендации создаю отдельную темку "Сразу трое малышей?" дабы не засорять чужие темы.
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Moguchaya,
-
Klara
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
успеете еще стать ПС
Растите свое маленькое дитя, не надо никому усложнять жизнь)))Ksyushkin:Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет (полтора месяца осталось). Собрали с мужем полный пакет документов на ПС, только ШПР осталась.
успеете еще стать ПС
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
" Нам завсегда хороши те, чьи взгляды ближе к нашим собственным и наоборот"
когда слышим мнение, отличное от нашего, рациональное мышление подавляется и управление поведением переходит к лимбической системе. встроенные программы реагирования это вам не шубу в трусы заправлять)))
" Я не думаю, что кому-то действительно есть дело до наличия у меня приемных. Просто автоответ для самозащиты и никакого глубокого смысла он не несет"
естественно. опять защита = шаблоны сознания = угроза представлениям о собственной непогрешимости.
отсутствие приемных детей у других форумян оказывается вдоль хитона)
это постарались адские программисты, ты знаешь)) с черным юмором у них все в порядке.
" но только Лилию зря ты в ряд с другими поставила,она хоть опытная-в плане работы и проф.взгляда на наших деток..."
ее опыт и багаж знаний не стал помехой для того, чтобы ей вменяли в вину отсутствие приемных детей.
когда слышим мнение, отличное от нашего, рациональное мышление подавляется и управление поведением переходит к лимбической системе. встроенные программы реагирования это вам не шубу в трусы заправлять)))
" Я не думаю, что кому-то действительно есть дело до наличия у меня приемных. Просто автоответ для самозащиты и никакого глубокого смысла он не несет"
естественно. опять защита = шаблоны сознания = угроза представлениям о собственной непогрешимости.
отсутствие приемных детей у других форумян оказывается вдоль хитона)
это постарались адские программисты, ты знаешь)) с черным юмором у них все в порядке.
" но только Лилию зря ты в ряд с другими поставила,она хоть опытная-в плане работы и проф.взгляда на наших деток..."
ее опыт и багаж знаний не стал помехой для того, чтобы ей вменяли в вину отсутствие приемных детей.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Alina80, спасибо, к сожалению, т к повод-то...
Я не хочу никого критиковать, я пришла на форум с конкретным вопросом и нашлись люди, которые согласились побыть со мной и поддержать. И очень спасибо.
Да я не то, чтобы ушла...просто последние несколько
страниц как-то внезапно стали напоминать словесное поле боя...
Я здесь новичок...может, так бывает...
Я много думаю, слушаю всех вас и стараюсь слушать себя...
Наверное, это нормально, что кого-то слышышь больше и лучше, а кто-то проходит фоново, ну вот так...
Я буду писать периодически, может кому поможет...
Я скажу честно:я не знаю какое решение я приму, какое бы оно ни было, оно будет очень непростым.
Решила подождать до мая.
Я не хочу никого критиковать, я пришла на форум с конкретным вопросом и нашлись люди, которые согласились побыть со мной и поддержать. И очень спасибо.
Да я не то, чтобы ушла...просто последние несколько
страниц как-то внезапно стали напоминать словесное поле боя...
Я здесь новичок...может, так бывает...
Я много думаю, слушаю всех вас и стараюсь слушать себя...
Наверное, это нормально, что кого-то слышышь больше и лучше, а кто-то проходит фоново, ну вот так...
Я буду писать периодически, может кому поможет...
Я скажу честно:я не знаю какое решение я приму, какое бы оно ни было, оно будет очень непростым.
Решила подождать до мая.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
знаете,я вам одно скажу- девчонкам вы-лучшая мама,да и дома всяко лучше,чем в системе деткам...
а самоедство и синдром отличницы- это лечится,психологом,наверное...только поверьте,вы бы и с кровными искали с себе и методах изъяны,только все мы неидеальны...полюбите себя черненькой-беленькой всякий полюбит(С)
а там и адаптация пройдетнашедшая детей:Решила подождать до мая.
знаете,я вам одно скажу- девчонкам вы-лучшая мама,да и дома всяко лучше,чем в системе деткам...
а самоедство и синдром отличницы- это лечится,психологом,наверное...только поверьте,вы бы и с кровными искали с себе и методах изъяны,только все мы неидеальны...полюбите себя черненькой-беленькой всякий полюбит(С)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
нашедшая детей, вот и хорошо, до мая ещё много времени. Глядишь, и устаканится всё. 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Готовлюсь к новому сезону, собираю бутылки под стаканы таскаю с магазина коробки под стаканы в коробку входит больше 10 стаканчиков набрала семян скоро садить буду.
Ну про меня не забудьтеЗлобыня:Ну вот сколько оказалось на этом форуме торгашей. Наверно поэтому у нас здесь здоровая атмосфера,максимально приближенная к жизненным реалиям
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
продавала в школе хенд мейд бижутерию, валяные игрушки, брелоки и т.д, за что претерпела от чинов высших хулу и поругание.
за прилавком у отчима стояла. все получалось, но не нравилось. скукотища.
за прилавком у отчима стояла. все получалось, но не нравилось. скукотища.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
есть на форуме тема про то, как научить мужа быть спокойным при воспитании ребенка?avtomama:а муж ведется на крики-тоже орать начинает,нервный какой-то
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Дайте ссылку, почитать хочется!
Это где?Зайка:есть на форуме тема про то, как научить мужа быть спокойным при воспитании ребенка?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-