История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Право на усыновление.
Эдуард,
В принципе я даю реб-ку все необходимое. Я не знаю, что ей еще надо
Я так поняла необходимое это таблетки сунул и спи - отдыхай
Но если нет, то надо отдавать ее.
Чем скорее тем лучше для нее, там может таблетками травить не будут или найдутся нормальные приемные родители
Добавлено спустя 10 минут:
сорри еще не научилась выделять цитаты,но думаю это не важно.А в аптеке много лекарств дают без рецепта так может все их подряд давать ребенку
В принципе я даю реб-ку все необходимое. Я не знаю, что ей еще надо
Я так поняла необходимое это таблетки сунул и спи - отдыхай
Но если нет, то надо отдавать ее.
Чем скорее тем лучше для нее, там может таблетками травить не будут или найдутся нормальные приемные родители
Добавлено спустя 10 минут:
сорри еще не научилась выделять цитаты,но думаю это не важно.А в аптеке много лекарств дают без рецепта так может все их подряд давать ребенку
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Разве не логично искать в себе проблему, -ведь иначе проблему не решить ( если искать ее вовне) ?
Эдуард:В дд обстановка была оч. хорошая. Это можно так сказать "элитный" дд.
К каждому реб-ку там индивидуальный подход.
Почему Вы так в этом уверены ? В чем лучше?Эдуард:Каким бы ни был хорошим дд, но у меня ей гораздо лучше.
Сравнение не ДД с папой-мамой, сравнение в обстановкеЭдуард:Не надо сравнивать маму с папой и дд, это некорректное сравнение.
А где написано сколько нужно? Просто интересно- мне пригодится. Спасибо.Эдуард:Я ребенку уделяю внимания столько сколько нужно.
Вы иррационалист? Уважаю Ваши воззрения, однако, при всем уважении, как Вы думаете- сможете-ли найти понимание с форумчанами, которые убеждены что на все есть своя причина ?Эдуард:Я не знаю, почему там у нее нормальное поведение. Это вообще нельзя как-то объяснить.
А все-ли, что продается в любой аптеке Вы ей даете? Считаете это правильным?Эдуард: Все что я ей даю можно купить в любой аптеке.
Скажите ей об этом. Вы полагаете, этот факт решит ваши с ней проблемы?Эдуард:Да и дело тут в реб-ке, а не во мне.
Разве не логично искать в себе проблему, -ведь иначе проблему не решить ( если искать ее вовне) ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик
2.ребенок из ДД и ребенок взрощенный в нормальной семье- как дети с разных планет.
1. Взять в гости и взять навсегда- вещи очень разные.Эдуард:Почему с племяшкой у меня никаких проблем вообще не было?
2.ребенок из ДД и ребенок взрощенный в нормальной семье- как дети с разных планет.
"Если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней."Эдуард:А если проблема в ребенке, зачем искать ее во мне? Как это поможет?
-
Натик
И всегда чувствует надежность родительского дома.
Значит все-таки психика травмирована изрядно. Как следствие- нарушения с поведением.
Почему мотивы Вашего усыновления не могут быть раскрыты? Преступные что-ли?
Причина этого ? Чего боитесь?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=7&id=9530
Я помню. Тем не менее , ребенок из НОРМАЛЬНОЙ семьи в ДД не попадает.Эдуард:Ребенок был в дд очень недолгое время. Я уже говорил об этом.
И всегда чувствует надежность родительского дома.
Значит все-таки психика травмирована изрядно. Как следствие- нарушения с поведением.
Обращать. Учиться понимать маленького человечка, неплохо бы записаться в ШПР,- там уже и задавать конкретные вопросы.Эдуард:Не обращать внимания?
Почему мотивы Вашего усыновления не могут быть раскрыты? Преступные что-ли?
Причина этого ? Чего боитесь?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
-
Натик
Ну если Вы реально хотите решить проблему, а не просто понтуетесь бравируя вымышленным ребенком.
На этом форуме как раз ценится максимальная искренность, и честность, какой бы она ни была, так что выкладывайте начистоту, молодой человек, - свои мотивы и проч. и проч.
В лоб никто не стукнет- не достанут. А помочь могут. Чтобы захотели помочь- будьте искренны.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
почитайте
Вас сейчас не понимают. Если хотите диалог, и советы от опытных усыновителей- будьте открыты.Эдуард: Если я скажу о своих истинных мотивах, то наверное меня не поймут.
Вот именно , -была не нужна. Поэтому поведение нарушено. Это , конечно, предположения.Эдуард:В своей родной семье она была никому не нужна. Но здесь всё по-другому.
Ну если Вам все понятно- зачем вы здесь?Эдуард:Да нечего там понимать.
Ну так ищите врача. Или в игры онлайн не наигрались? Онлайн советы в лечении не помогут- ребенка видеть надо и обследовать.Эдуард: Реб-ка надо лечить.
Есть онлайн ШПР,- вполне реально, при желании.Эдуард:На шпр у меня нет времени.
Ну если Вы реально хотите решить проблему, а не просто понтуетесь бравируя вымышленным ребенком.
На этом форуме как раз ценится максимальная искренность, и честность, какой бы она ни была, так что выкладывайте начистоту, молодой человек, - свои мотивы и проч. и проч.
В лоб никто не стукнет- не достанут. А помочь могут. Чтобы захотели помочь- будьте искренны.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
почитайте
-
Натик
Так решайте. И не тупо "таблетку сунуть " какую придется.
а решать по настоящему. Если , конечно, ребенок настоящий а не вымышленный.
Даже если и так,именно Вы вызвались помочь ребенку с его проблемами.Эдуард:Проблема в ребенке.
Так решайте. И не тупо "таблетку сунуть " какую придется.
а решать по настоящему. Если , конечно, ребенок настоящий а не вымышленный.
-
Натик
Дилетантская травля феназепамом ничуть не лучше ремня для малышки.
Но если у родителей Ваших она себя вела нормально- значит проблема в Вас, как минимум- частично.
Ну так ищите врача, который сможет подобрать адекватное лечение.Эдуард:В общем и врачи говорили, что без таблеток эти проблемы не решить.
Дилетантская травля феназепамом ничуть не лучше ремня для малышки.
Но если у родителей Ваших она себя вела нормально- значит проблема в Вас, как минимум- частично.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Натик, вы милый, добрый, отзывчивый человечек. Ну нет там никакого ребенка! Эдичка уже столько раз прокалывался! Это беседа с тенью!Эдуард:В дд обстановка была оч. хорошая. Это можно так сказать "элитный" дд.
К каждому реб-ку там индивидуальный подход.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
Даже если один шанс из ста, - все-таки вероятность есть, хоть и мала...
Во всяком случае, человека же этот вопрос волнует, уж не знаю по каким причинам.
Маланья, я тоже давно склоняюсь к этому- но вдруг ?Маланья:Ну нет там никакого ребенка!
Даже если один шанс из ста, - все-таки вероятность есть, хоть и мала...
Во всяком случае, человека же этот вопрос волнует, уж не знаю по каким причинам.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Образов.: высшее
Натик, у человека явные коммуникативные проблемы. С чем они связаны - не знаю. Может быть, он аутист? Ему бы лучше к хорошему психотерапевту обратиться за помощью, а не вынуждать форумчан тратить на него свое драгоценное время. Тем более разговор все равно ни о чем получается...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-