Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Ваша история просто волшебная!
Вес приближается к 10 кг (точно не скажу, весы недавно сломались
). Недавно был скачок роста и ребенок вырос на 3-4 см плюс еще 4 зуба. Педиатр тоже нас прессовала из маленьких показателей ребенка, но потом успокоилась, узнав, что вес у него в год равен утроенному весу при рождении, как положено по норме.
У нашего, когда забирали в 11 месяцев, тоже рост и вес были небольшие - 71 см и 7.8 кг соответственно. Переживала из-за этого сильно, с учетом того что сама я высокая. Но на молочной смеси на козьей молоке малыш неплохо так набрал вес. Даем по совету педиатра (еще из ДР) кашу 2 раза в день - на кашах дети тоже хорошо набирают. Уже пузико приличное есть, наверное, придется один прием каши заменить на овощи.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
поподробнее как вы восприняли эту новость, лично я аж подпрыгнула когда прочитала, а уж если бы со мной такое случилось даже не могу представить))))
В любом случае, берегите себя и деток! Удачи вам и вашей семье!!!
Katrusia: 20 дек 2017, 22:30нетнет, не двойному, у меня как у людей не бывает. Счастье тройное оказалось
В любом случае, берегите себя и деток! Удачи вам и вашей семье!!!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
береги себя и малышей
, здоровья вам
Katrusia,
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Когда забирали малую из ДР, своерожденной было как раз 11 месяцев. Тоже 70 см, и до 8 кило несколько сот граммов не хватало
Причем деть был на ГВ
Моя средне-младшая, когда забирали из ДР, в 2,5 ГОДА была 70 см и 7 кило... такая деваха вымахала... Нет, она по прежнему стройная и миниатюрная. Но когда ее свекровь бывшая увидела впервые, она сказала "она у вас умрет" (с)Фенюша: 21 дек 2017, 00:15Katrusia: ↑20 ноя 2017, 23:50
В свои биологические 11 месяцев 68см и 6.8 кг
У нашего, когда забирали в 11 месяцев, тоже рост и вес были небольшие - 71 см и 7.8 кг
Когда забирали малую из ДР, своерожденной было как раз 11 месяцев. Тоже 70 см, и до 8 кило несколько сот граммов не хватало
-
tata m
- Всего сообщений: 69
- Приёмные: нет
вот и девочку дождались! Вам ещё руки нужны будут.у знакомой тройняшки девочки родились,ей и бабушки помогали и патронажная сестра приходила.Katrusia: 20 дек 2017, 22:30. Счастье тройное оказалось, хоть бы до 32 недели докряхтеть. Принцесса за братьями оказалась.
-
tata m
- Всего сообщений: 69
- Приёмные: нет
-
Юлёна
- Всего сообщений: 87
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
ВрединаСова, я в шоке до сих пор, жутко боюсь проблем со здоровьем, как мы будем все успевать. Ищу няню с проживанием, плюс тетя моя к нам переедет в помощь. Хорошо, что дом у нас огромный, хоть какая-то радость.
А вообще, я до сих пор не могу смириться с беременностью, а тем более с тройной((( Моя упорядоченная жизнь летит в никуда. Работа мне уже не светит, а сидеть дома - это жуть жуткая.
Надоели доброжелатели, желающие поговорить о том, как это я так умудрилась, младшему еще и года нет, а я уже почти на сносях.
А вообще, я до сих пор не могу смириться с беременностью, а тем более с тройной((( Моя упорядоченная жизнь летит в никуда. Работа мне уже не светит, а сидеть дома - это жуть жуткая.
Надоели доброжелатели, желающие поговорить о том, как это я так умудрилась, младшему еще и года нет, а я уже почти на сносях.
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 1
Katrusia, вот это новости, трое деток! Желаю вам здоровья и больше отдыхать! Берегите себя и малышек!
-