Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наши ожидания

Сообщение А-сова »

Вожатый:
Алёна Асова: Обновилась база. ...что то как то количество нормальных фотографий уменьшилось в разы...или это мне кажется?
Если федеральная, то это неудивительно... помнится, летом у них из регионов тысячи сирот одномоментно "исчезли..."... но потом восстановили всех опять. Т.е. сейчас, вы думаете, многих ребят из этой базы забрали в семьи?
Я слишком взрослая чтобы так наивно думать
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Реклама
kseniya.kochetova
Всего сообщений: 66
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение kseniya.kochetova »

Просматриваю базу по деткам своего региона больше года, понимаю, что лучше пока этого не делать: ведь мы только в самом начале пути :facepalm: ШПР начнется с ноября. Но там так много милых деток, такие фотографии :angel: и так боюсь, что когда придет время звонков и хождений по дд, то окажется, что все они уже в семьях.
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

kseniya.kochetova: Просматриваю базу по деткам своего региона больше года, понимаю, что лучше пока этого не делать: ведь мы только в самом начале пути :facepalm: ШПР начнется с ноября. Но там так много милых деток, такие фотографии :angel: и так боюсь, что когда придет время звонков и хождений по дд, то окажется, что все они уже в семьях.
:))
Я тоже смотрела пока проходила ШПР. Добавляла страницы в избранное.. а после того как получила заключение решила все скопом посмотреть и почти везде "данные не найдены"- ребенок значит в семье и слава богу.. :angel:
так что лучше конечно не смотреть:))
а самое интересное- может случиться так что "Вашего" ребенка никогда и не будет в ФБД...
ушла думать! ушла на долго!
kseniya.kochetova
Всего сообщений: 66
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение kseniya.kochetova »

oksana.rojko:[post]637032
почти везде "данные не найдены"- ребенок значит в семье и слава богу.
Конечно, согласна. Помню, первый раз когда смотрела, мальчишка приглянулся такой хорошенький 2013 гр, а сейчас по фото уже видно, что тухнет взгляд :sorry: так печально. И статус у него только опека стоит, может поэтому не решаются брать
Лида
Всего сообщений: 401

Сообщение Лида »

Бабушкина Елена: Жанка, мы тоже купили эту книжку ))))
А название , подскажите?)
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

___Марина: Я вот тоже хочу взять малыша одного(больше не потяну в фин.плане), и да, я хочу более-менее здорового, не УО, и т.д..., не потому что я "такая,растакая, деловая и самая умная", а потому что я реально оцениваю свои возможности. У меня нет пед. мед образования, у меня нет своих детей, не знаю как себя вести с детьми-психопатами и т.д... И что плохого от моего желания стать счастливой мамой, а не мамой на успокоительных. У меня есть примеры , где удалось усыновить, удочерить нормальных детей в возрасте до 1 года , нормальные обычные дети, есть пробелы в воспитании( им уже 12-15 лет), но это и с кровными часто бывает. Мне намекнули , что нормальные дети только через взятки, чтобы проскочить всех кандитатов, младенцы не успевают даже в базу попасть сразу их устраивают... возможность есть, но так как в России бебби-бум и спрос велик предложений не хватает, значит нужна помощь волосатой лапки (сумма не малая хочу сказать, примерно как процедура ЭКО). Вообще радует, что в России заработали программы, которые помогают находить детям семьи, закрываются детдома. Но также жаль, что заработала коррупция и в этой системе.
Вы из Ростовской области, в базе много детишек хорошеньких из этой области, вроде и день ангела будет там (пиарили в какой-то теме).
У нас получается отличная хорошая девочка, активная, развитие по норме, за исключением веса (родилась в 36 недель и 2100, в 4 мес. 4900 весила),при поступлении в учреждение диагнозы связанные с преждевременным рождением отклонения в ЦНС, ну и носитель анти ВГС...я надеюсь что пройдут к 1,5 годам, или ошибочный результат анализа (у меня такое было, я была в шоке, но вроде на Вассермана и это в период протокола ЭКО, представьте мое состояние...еще бывает у беременных очень часто и при лечении имунноукрепляющими препаратами...надеюсь из этой оперы у нашей девочки).Так что надо смотреть ребенка, по нему видно какой он...ну и нам наши предположения подтвердили воспитатели "уж поверьте нам, мы видим хороших детей". Надеюсь мы не ошиблись...да и какая разница, главное чтобы у нас все сложилось и нам повезло с ее родственниками
Теа
Всего сообщений: 5493

Сообщение Теа »

Которые намекают на "позолоти ручку" - следует сдавать в правоохранительные структуры... Не стесняться. Это ж мало того, что они внаглую паразитируют - из за них дети годами сидят в Системе. Аппетиты растут, и дети придерживаются. чтоб подороже продать.
Ростов, говорите?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
___Марина
Всего сообщений: 77

Сообщение ___Марина »

Елена-Наоми:
___Марина: Я вот тоже хочу взять малыша одного(больше не потяну в фин.плане), и да, я хочу более-менее здорового, не УО, и т.д..., не потому что я "такая,растакая, деловая и самая умная", а потому что я реально оцениваю свои возможности. У меня нет пед. мед образования, у меня нет своих детей, не знаю как себя вести с детьми-психопатами и т.д... И что плохого от моего желания стать счастливой мамой, а не мамой на успокоительных. У меня есть примеры , где удалось усыновить, удочерить нормальных детей в возрасте до 1 года , нормальные обычные дети, есть пробелы в воспитании( им уже 12-15 лет), но это и с кровными часто бывает. Мне намекнули , что нормальные дети только через взятки, чтобы проскочить всех кандитатов, младенцы не успевают даже в базу попасть сразу их устраивают... возможность есть, но так как в России бебби-бум и спрос велик предложений не хватает, значит нужна помощь волосатой лапки (сумма не малая хочу сказать, примерно как процедура ЭКО). Вообще радует, что в России заработали программы, которые помогают находить детям семьи, закрываются детдома. Но также жаль, что заработала коррупция и в этой системе.
Вы из Ростовской области, в базе много детишек хорошеньких из этой области, вроде и день ангела будет там (пиарили в какой-то теме).
У нас получается отличная хорошая девочка, активная, развитие по норме, за исключением веса (родилась в 36 недель и 2100, в 4 мес. 4900 весила),при поступлении в учреждение диагнозы связанные с преждевременным рождением отклонения в ЦНС, ну и носитель анти ВГС...я надеюсь что пройдут к 1,5 годам, или ошибочный результат анализа (у меня такое было, я была в шоке, но вроде на Вассермана и это в период протокола ЭКО, представьте мое состояние...еще бывает у беременных очень часто и при лечении имунноукрепляющими препаратами...надеюсь из этой оперы у нашей девочки).Так что надо смотреть ребенка, по нему видно какой он...ну и нам наши предположения подтвердили воспитатели "уж поверьте нам, мы видим хороших детей". Надеюсь мы не ошиблись...да и какая разница, главное чтобы у нас все сложилось и нам повезло с ее родственниками
дай Бог,чтобы у нас всё сложилось, и мы нашли своих малышей

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Теа: Которые намекают на "позолоти ручку" - следует сдавать в правоохранительные структуры... Не стесняться. Это ж мало того, что они внаглую паразитируют - из за них дети годами сидят в Системе. Аппетиты растут, и дети придерживаются. чтоб подороже продать.
Ростов, говорите?
Дети не сидят годами , на них уже очередь...
Я знаю семью, которые взяли мальчика новорожденного, так вот, семнадцатилетняя маманя из деревни, не очень далеко от города (якобы была отправлена на учёбу, а сама пряталась и вынашивала дитя по залёту, кто отец не знала ,т.к много было отцов), только поступила в больницу рожать, сказала , что будет отказываться от дитя, знакомой семейной паре сразу позвонили, потому что пара обещала "отблагодарить" достойно. Я видела ребёнка, здоровый, умный мальчик, о том что усыновлён не знает.
Я говорю, что на таких детей . не от алкоголиков, не от наркоманов и т.д., есть "заказы". Есть люди , которые готовы "благодарить" , для которых 200 т.р не большая сумма за нормального ребёнка. А закон не нарушен. Они являются такими же кандидатами как мы все, просто сидят спокойно и ждут телефонного звонка, а за всю эту возню бумажную, они заплатят.
не мытьём, так катаньем...
Mila Levina
Всего сообщений: 71
Сыновей: 2

Сообщение Mila Levina »

За такие деньги можно воспользоваться услугой сурмамы официально. И будет твой ребенок с твоими генами. Знаю на примере близкого человека, сейчас счастлив - двое детей мальчик и девочка.
___Марина
Всего сообщений: 77

Сообщение ___Марина »

Mila Levina: За такие деньги можно воспользоваться услугой сурмамы официально. И будет твой ребенок с твоими генами. Знаю на примере близкого человека, сейчас счастлив - двое детей мальчик и девочка.
Mila Levina: За такие деньги можно воспользоваться услугой сурмамы официально. И будет твой ребенок с твоими генами. Знаю на примере близкого человека, сейчас счастлив - двое детей мальчик и девочка.
где услуги сурмамы стоят 200 т.р?, вообще услуги сурмамы +ЭКО+анализы+поддержка беременности от 1 000 000, это всё можно по прайсам любой репродуктивной клиники прикинуть :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
напишите , я воспользуюсь услугами сурмамы за 200 т.р...
не мытьём, так катаньем...
Ответить Пред. темаСлед. тема