Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И да, снять диагноз, не снимут, а вот скорректировать, в принципе, могут
Модератор: Анатольевна
Литр, это игра слов.
Литр, у меня сейчас есть реальная возможность на практике проверить - будет стоять ребенок после 18 лет на учете, если регулярно обращались к психиатрам или нет. У нас 3 подростка, которым считанные дни остались до совершеннолетия. Так что если в единичном случае ответ военкомату, что на учете не стоит может быть ошибкой. То три таких случая подряд говорят о системе. Кроме того, будем решать вопрос с обучением в автошколе ( 2 ребенка с сохранным интеллектом). Так что к осени расскажем и вам, и остальным форумчанам, что там с учетом, ограничением в правах и т.д.Литр: 10 апр 2020, 11:06 Насчет того, что "не стоит на учете" - за такое врачей, в общем-то, наказывают
это не наш вариант ( к сожалению, конечно, но это так)
Литр, официально говорят, что снять диагноз можно , если он поставлен ошибочно.
А вы как-нибудь попробуйте сказать районному психиатру, что хотите снять диагноз кому-то из ваших ребят, мол, что мне нужно для этогоLynx: 10 апр 2020, 13:43 Литр, официально говорят, что снять диагноз можно , если он поставлен ошибочно
Мой тоже артист.
Не совсем. Скорее уменьшить степень тяжести проявлений данного заболевания.
А что стоит у мальчиков в приписных свидетельствах, которые выдаются в 16 лет. Посылали вас к психиатру для подтверждения при выдаче свидетельства?Lynx: 10 апр 2020, 13:43 у меня сейчас есть реальная возможность на практике проверить - будет стоять ребенок после 18 лет на учете, если регулярно обращались к психиатрам или нет.