Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Усыновление двоих детей сразу
Купите вы ему уже велик с ручкой,понадёжнее.И коляску лёгкую,но с раскладной спинкой и чехлом утеплённым на ноги.Зимняя большая ему уже не нужна будет.К зиме ему 1,5 года будет.Санки купите с чехлом на ноги и откатаетесь.Такие дети уже не сидят на прогулках.Да и прогулки с ними покороче,чем с грудными.спят они на дневном сне дома.На велике тоже неплохо гулять,хотя если у Вас там снег в сентябре,то может велик и не нужен.Купите хороший облегченный комбез и пару поддёв-шерстяную и флиску.сапоги утеплённые мне нравятся Демары.Шапки у нас -шлемы,но это не принципиально.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Да! Есть же санки с ручкой, как у коляски - по вашим снегам удобно будет.
Ну а игрушки, наверное, лучше в интернет-магазинах брать.
Ну а игрушки, наверное, лучше в интернет-магазинах брать.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дурочка, в ДД дти меньше намного. Может подойти. А покупать кресло максимум на пол года...
Потом поймут, чего хотят. От двух лет есть отличные кресла-трансформеры, подходящие и подросткам.
Потом поймут, чего хотят. От двух лет есть отличные кресла-трансформеры, подходящие и подросткам.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
AngelLika, я не беру кресла группы 0+ никогда - ИМХО, напрасная трата денег. Беру всегда группы 0-1. Были макси-кози, инглезина (сейчас инглезина марко поло). Они на базе - опускаются до лежачего положения, со вставками для новорожденных. очень удобные.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Дурочка, а если не секрет, в какую сумму такое обошлось и где покуали, в магазе или через интернет?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дурочка, а разве новорожденного по правилам можно перевозить в лежачем положении? Там же ''суперправила'' до года (нам не надо было,потому не помню. Машина позже появилась). У нас трансформеры, но фирму не помню. Новое(до двух) пока не выбрала.
Добавлено спустя 48 секунд:
Наши,кстати,тоже опускаются. Но ремни не пятиточечные, что является минусом
Добавлено спустя 48 секунд:
Наши,кстати,тоже опускаются. Но ремни не пятиточечные, что является минусом
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Дурочка
Варава Мариана, через нет. Даже и не помню, во сколько обошлось. Но вы в поисковике наберите название и найдете, откуда вам выгоднее всего заказывать. Это кресло до от нуля до 18 кг (а это уже 4 года с хвостиком).
для новорожденных все кресла в полулежачем положении.AngelLika:а разве новорожденного по правилам можно перевозить в лежачем положении?
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
AngelLika, насколько я знаю-можно. Только кресло поворачивается на базе и деть лежит боком по направлению движения. По идее так.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дурочка, спасибо! А то мне наше не очень нравится тем, что деть в нем черти как спит, так и до сколеоза недалеко (ездить иногда много приходится).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Дурочка, спасибо! А то мне наше не очень нравится тем, что деть в нем черти как спит, так и до сколеоза недалеко (ездить иногда много приходится).
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
Норильчанка, поздравляю с сынулей! Из габаритного посмотрите еще машинку-толокар. В квартире кататься, мальчишкам нравится. А если с высокой ручкой найдете, то летом и на улице можно.Стульчик для кормления берите трансформер или чтобы разделялся на отдельные столик и стульчик. Тогда его лет до 4 хватит:и кушать, и рисовать, и играть.
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Девочки, спасибо всем за советы!
Решили, что коляска нам не нужна. Как только Егора заберем, съездим в деревню на знакомство с родителями на пару дней и домой. А там в октябре уже сугробы. В мае в отпуск собираемся в моей маме в Краснодар. Там и возьмем ему машину с ручкой, а то по квартире особо не покатаешься...
Пуховики зимние уже присмотрели здесь. Хорооооошенькие...
Вот про обувь думаю. наверно, лучше валенки сейчас на подошве устойчивой делают.
Решили, что коляска нам не нужна. Как только Егора заберем, съездим в деревню на знакомство с родителями на пару дней и домой. А там в октябре уже сугробы. В мае в отпуск собираемся в моей маме в Краснодар. Там и возьмем ему машину с ручкой, а то по квартире особо не покатаешься...
Пуховики зимние уже присмотрели здесь. Хорооооошенькие...
Вот про обувь думаю. наверно, лучше валенки сейчас на подошве устойчивой делают.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-