Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
uLogin 229, Очень позитивное видео , фоточки просто замечательные - девченки добрые и дружные . Мечта ! 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Две зайки ))) Душевные домашние фоточки - хороший ролик получился 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
Спасибо, за высокую оценку моего "творчества". Ролику уже почти год. Девчонки уже совсем другие. Кстати, сами любят его пересматривать. 
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Ну что, дорогие мои гости, приглашаю вас всех на годовщину. Ровно год назад, в трудные для меня времена, я взялась за эту тему. Название опять актуально. Завтра исполнится 2 года нашей семье. Спасибо, что поддерживали меня, наставляли, радовались нашим успехам и не жалели теплых слов. Спасибо за все.
,
,
-
uLogin 229
Итоги.
Я счастлива. У меня очень хорошая дочка. Нам хорошо вместе. Надеюсь, это надолго.
Несколько дней посвящено анализу нашей жизни. Почти все проблему, мешающие нам радоваться жизни, ушли. Мы довольно хорошо понимаем и ладим друг с другом. Почти не ругаемся и не ссоримся. Обнимаемся и целуемся 500 раз за день. Часто "получаю" подарки - в саду что-то рисует или "пишет" и дарит мне. Дома что-то вырезает и клеит. ( не всегда понятно, что). Последние 4 дня поет песни, собственного сочинения, о том какая у нее хорошая мама.
Еще и под "музыку". (К годовщине купила детский синтезатор)
Я счастлива. У меня очень хорошая дочка. Нам хорошо вместе. Надеюсь, это надолго.
Несколько дней посвящено анализу нашей жизни. Почти все проблему, мешающие нам радоваться жизни, ушли. Мы довольно хорошо понимаем и ладим друг с другом. Почти не ругаемся и не ссоримся. Обнимаемся и целуемся 500 раз за день. Часто "получаю" подарки - в саду что-то рисует или "пишет" и дарит мне. Дома что-то вырезает и клеит. ( не всегда понятно, что). Последние 4 дня поет песни, собственного сочинения, о том какая у нее хорошая мама.
-
uLogin 229
Про здоровье. Что мы имеем к сегодняшнему дню- Вираж тубпробы с гиперчувствительностью к туберкулину. Открытое овальное окно. Энурез с редкими проявлениями.Синдром минимальных мозговых дисфункций с дизартрией.Аномалию желчного пузыря(двойной стойкий изгиб). Начали пить энцефабол и заниматься с логопедом. Оценивать результаты еще рано, всего несколько дней прошло. Память еще слабовата. А так все вполне прилично.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Теперь о "ДР наследстве" Наверное через 6 мес дома мне попалась на глаза статья о "постсиротском" поведении. Много раз я ее прочла и попыталась разобраться, что же нам в наследство досталось. Потом через год повторила. Вот, что у меня получилось:
Через год:
Ребенок, привыкший к отсутствию реакции на его плач, будет
— истерически смеяться, когда ударился.
Ребенок, которого редко брали на руки, не укачивали, не ласкали и не тетешкали, пытаясь хоть как-то унять голод по человеческому теплу, будет
— липнуть к родителям и пугаться при малейшем их удалении.
Ребенок, которого редко или никогда не целовали и не обнимали, будет
— не получать удовольствия от тетешканья, поцелуев и обниманий
— избегать смотреть в глаза
— отворачиваться от родителя во сне
— постоянно провоцировать внимание к себе в том числе отрицательными поступками.
Ребенок, с которым мало занимались в учреждении, может
— играть со своей слюной (редко)
- обожать мыться, требовать мытья по нескольку раз в день.
Ребенок, проведший много времени в учреждениях с маленьким госбюджетом и недостаточным количеством персонала, может
- себя одеялом с головой перед сном (редко)
Ребенок, который питался однообразной пищей по часам, часто перетертой до состояния жидкости или пюре, и ребенок, которого заставляли съедать порцию как можно быстрее, будет
— не уметь жевать и есть твердую пищу
Ребенок, которого лечили и обследовали в детском доме, может
- - лечиться, перевозбуждаться от медицинских процедур
Ребенок, которому никогда не предоставили возможности менять окружающую его действительность, будет
— гневаться из-за пустяков
- слишком тихо и невнятно говорить
— не понимать причины и следствия.
Когда ребенок жил по чужому расписанию, когда все падало с неба, когда за него всегда делали выбор, никогда не давая ему шанса в нем поучаствовать, он может
впадать в ярость, не контролировать себя, когда что-то идет против их желаний.
К огромной моей радости на сегодня у нас только затруднения при жевании твердой пищи и минутка неконтролируемой радости, когда, забираю из сада (увидит, бежит бегом, ничего не замечая)
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Теперь о "ДР наследстве" Наверное через 6 мес дома мне попалась на глаза статья о "постсиротском" поведении. Много раз я ее прочла и попыталась разобраться, что же нам в наследство досталось. Потом через год повторила. Вот, что у меня получилось:
Через год:
Ребенок, привыкший к отсутствию реакции на его плач, будет
— истерически смеяться, когда ударился.
Ребенок, которого редко брали на руки, не укачивали, не ласкали и не тетешкали, пытаясь хоть как-то унять голод по человеческому теплу, будет
— липнуть к родителям и пугаться при малейшем их удалении.
Ребенок, которого редко или никогда не целовали и не обнимали, будет
— не получать удовольствия от тетешканья, поцелуев и обниманий
— избегать смотреть в глаза
— отворачиваться от родителя во сне
— постоянно провоцировать внимание к себе в том числе отрицательными поступками.
Ребенок, с которым мало занимались в учреждении, может
— играть со своей слюной (редко)
- обожать мыться, требовать мытья по нескольку раз в день.
Ребенок, проведший много времени в учреждениях с маленьким госбюджетом и недостаточным количеством персонала, может
- себя одеялом с головой перед сном (редко)
Ребенок, который питался однообразной пищей по часам, часто перетертой до состояния жидкости или пюре, и ребенок, которого заставляли съедать порцию как можно быстрее, будет
— не уметь жевать и есть твердую пищу
Ребенок, которого лечили и обследовали в детском доме, может
- - лечиться, перевозбуждаться от медицинских процедур
Ребенок, которому никогда не предоставили возможности менять окружающую его действительность, будет
— гневаться из-за пустяков
- слишком тихо и невнятно говорить
— не понимать причины и следствия.
Когда ребенок жил по чужому расписанию, когда все падало с неба, когда за него всегда делали выбор, никогда не давая ему шанса в нем поучаствовать, он может
впадать в ярость, не контролировать себя, когда что-то идет против их желаний.
К огромной моей радости на сегодня у нас только затруднения при жевании твердой пищи и минутка неконтролируемой радости, когда, забираю из сада (увидит, бежит бегом, ничего не замечая)
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenanik
- Всего сообщений: 50
[quote="uLogin 229"] Ну что, дорогие мои гости, приглашаю вас всех на годовщину. Ровно год назад, в трудные для меня времена, я взялась за эту тему. Название опять актуально. Завтра исполнится 2 года нашей семье. Спасибо, что поддерживали меня, наставляли, радовались нашим успехам и не жалели теплых слов. Спасибо за все.
Поздравляем.
Поздравляем.
-