и вот тут-то страшное кино и началось. Вместо общения с родителями провели безумную акцию устрашения, в которой пострадали дети...
Отправлено спустя 1 минуту :
Прямо за каждый синяк сразу в органы обращаться?
Модератор: Ок78
и вот тут-то страшное кино и началось. Вместо общения с родителями провели безумную акцию устрашения, в которой пострадали дети...
Прямо за каждый синяк сразу в органы обращаться?
Вообще-то, то что младше это плюс.Лилия Соболь: Нет. Катя существенно младше, это раз. Причины подобного поведения могут быть разными, это два. Совершенно не факт, что причина проблемы в том, что ребёнок в настоящий момент в состоянии стресса и не чувствует себя в безопасности в этой семье. Причины могут быть и в физиологии, и в ранних психических травмах, и в общей нервной слабости организма ребёнка, хроническом неврозе, и т.п.
Да их первых под суд отдавать надо. За преступную халатность.
Конкретно звонила в полицию психолог детского сада. Воспитатель сочиняла "коллективное письмо".
В 8 утра привели ребенка,с синяком и ударом ремня,а в 13-14 опека уже была на квартире?не бьется такая скоростьБармалейка:Говорит, что все по инструкции, сообщила заведующей, вызвала медсестру, и, сделав запись о побоях, согласно инструкции сообщили в опеку.
Я не знаю как в других ДС, но в школе точно такая же инструкция. Не родителям, а в социальные службы или в милицию. А уже те должны общаться с родителями.
за два характерных рубца "первый проходит через ягодицы, второй от бедра до подвздошной кости" у шестилетнего малыша - да.
А я считаю, что операции помогают, это так называемые "стимулирующие" операции - склеропластика и катетеризация подглазного пространства, они улучшают кровообращение в глазике, улучшают состояние глазного нерва - тех участков, которые ещё не умерли. Из-за этих операций у моего старшего острота зрения 80%, что при его минусах просто замечательно, он и права сможет получить. Так что даже с таким диагнозом можно добиться приемлемого зрения, если с детства ребёнкиным зрением активно заниматься.данина2016: то же самое, только никакие операции не помогут
1. ВСЕ приёмные родители получают зарплату за воспитание детей. Значит ВСЕ.
Неа. Разговор приносит слишком много негативной энергии, чтобы тратить часть своей жизни на отравление своего сознания. Не имеет перспективы. А для вашего полного переобувания должно пройти гораздо больше времени, чем 4 месяца. Поговорим года через 3-4...