Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Светлая Я
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Ну раз Господь дал, значит Вам по силам. Сил, терпения, здоровья, доходить-доносить, и благополучного разрешения в назначенный срок! Пусть счастье Вашей семьи преумножается!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Вот это да!!Тройня!! Едрен батон!! Хорошо,что помощник хоть 1 будет.И няню бы тоже,конечно. С ума сойти. Здоровья Вам крепкого-крепкого!!
-
Джина
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Katrusia, подписалась и читаю Вашу историю уже давненько. И надо же, какой круговорот событий у Вас! Бывает, не заходишь несколько дней на форум, а как зайдешь, почитаешь, у Вас обязательно какие-то новости- то новый ребенок, то свадьба, а теперь вот какой подарочек! Это, не иначе, как Божий промысел! По другому и не назовешь! Видимо, Вас Господь в макушку поцеловал! Очень за Вас рада! Здоровья Вам, мужу и Вашим деткам! Много сил, удачи, терпения и выдержки !!!

-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
Katrusia, поздравляю!!! Все будет отлично, даже не сомневайтесь! Страх что с одним, что с тремя. Сил и , главное, здоровья Вам и малышам!
На глазах растут две тройни, восхищаюсь и с радостью гляжу на чудесят
На глазах растут две тройни, восхищаюсь и с радостью гляжу на чудесят
-
НАТАЛЬЯ Р
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Во так почитаешь и настроение поднимается! 
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
Вы КРУТАЯ МАМА!!!! Это просто невообразимо!!! Надеюсь, когда роды подойдут вам четверых не передадут?Katrusia: 20 дек 2017, 22:30нет, не двойному, у меня как у людей не бывает. Счастье тройное оказалось
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Не могу сдержаться, рыдаю прям, так мне противно. Приехала свекровь и давай мозги промывать. Зачем тебе чужой ребенок, своих вот полный дом (она считает, что мальчики наши с мужем общие дети), да и беременела зачем в таком возрасте, надо было аборт вовремя делать, а теперь нарожаешь больных, только мальчикам жизнь испортишь. И все так мило, заботливо.
Я сначала об'яснить пыталась, потом Богдан все это услышал и просто выставил бабушку из дома. Потом приехал муж, сын ему все рассказал, тот позвонил матери и разругался в пух и прах. Что делать? Как мне быть?
Я сначала об'яснить пыталась, потом Богдан все это услышал и просто выставил бабушку из дома. Потом приехал муж, сын ему все рассказал, тот позвонил матери и разругался в пух и прах. Что делать? Как мне быть?
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Katrusia, дышите спокойно, пройдет и это. Бог ей судья. Со временем поможете мужу помириться с мамой. 
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22094
- Образов.: высшее педагогическое
Katrusia, игнор и не общаться. Хорошо, что муж на вашей стороне. Хлебнула я такой поддержки.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
Слов нет... Правда, что далеко ходить .. моя свекровь такое моей маме изливала, когда я с первой на сохранении лежала, что мол, там родится, если сейчас уже такие проблемы... Но, благо, мне такого не додумалась сказать.. Katrusia, продолжайте развивать благородный пофигизм! Вам такое счастье привалило, о котором многие даже не мечтают!!!
Вот как же у людей хватает совести так себя вести!!! Ты ж не чужой человек, ты ж бабушка!!! и Такое!
-