Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
tatmazzr, у нас в городе такая же ангина ходит. 
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Кровные: есть
tatmazzr, выздоравливайте скорее1
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыtatmazzr
15.04 назначили нам анализ крови из вены, подумала раз все равно колоть, так пусть снова катетер ставят. Из только что установленного катетера берут кровь на анализ, а потом нет.
Поставили с первого раза в левую кисть. В общем , за время пребывания в стационаре 5 раз кололи венки, 8 уколов поставили в попу . Перевели нас в другую палату, там мальчик (1г и 8 мес) с мамой тоже с ангиной, они поступили даже раньше нас. У нас в палате всех выписали, на мой вопрос почему нельзя остаться в той палате, ответили, что тогда к нам будут "свеженьких" класть.
17.04 сосед по палате снова затемпературил к вечеру.
18.04. стало ясно ,что мальчик заболел по второму кругу (ОРВИ). Нам отменили уколы, перевели на таблетки (2 таб в сутки).
19.04 стала проситься домой, написала отказ от дальнейшего лечения в стационаре ,и муж нас забрал.
Дочь в больнице вела себя нормально, а дома начались истерики по любому поводу (волосы причесать , на горшок посадить и т.п.). До больницы сделать ЭКГ не составляло труда, я объясняла дочери, что будут делать, и она вела себя спокойно. В больнице снять ЭКГ не смогли, ребенок орет ,не ложится. Играть прибором понравилось, присоски на живот себе прилеплять, хохотала, а лежать отказалась. ЭКГ сделали вчера в поликлинике сидя, тоже с сильным плачем. Видимо , до больницы ребенок был уверен в маме, а в больнице мама от боли не спасла, и доверие пошатнулось.
Поставили с первого раза в левую кисть. В общем , за время пребывания в стационаре 5 раз кололи венки, 8 уколов поставили в попу . Перевели нас в другую палату, там мальчик (1г и 8 мес) с мамой тоже с ангиной, они поступили даже раньше нас. У нас в палате всех выписали, на мой вопрос почему нельзя остаться в той палате, ответили, что тогда к нам будут "свеженьких" класть.
17.04 сосед по палате снова затемпературил к вечеру.
18.04. стало ясно ,что мальчик заболел по второму кругу (ОРВИ). Нам отменили уколы, перевели на таблетки (2 таб в сутки).
19.04 стала проситься домой, написала отказ от дальнейшего лечения в стационаре ,и муж нас забрал.
Дочь в больнице вела себя нормально, а дома начались истерики по любому поводу (волосы причесать , на горшок посадить и т.п.). До больницы сделать ЭКГ не составляло труда, я объясняла дочери, что будут делать, и она вела себя спокойно. В больнице снять ЭКГ не смогли, ребенок орет ,не ложится. Играть прибором понравилось, присоски на живот себе прилеплять, хохотала, а лежать отказалась. ЭКГ сделали вчера в поликлинике сидя, тоже с сильным плачем. Видимо , до больницы ребенок был уверен в маме, а в больнице мама от боли не спасла, и доверие пошатнулось.
-
velikopolskaya.anastasiya
- Всего сообщений: 63
tatmazzr, прочитала не всю вашу тему.
Еще с начала хочу написать что такие мысли , как вы описали в самом начале и с кровными бывают. Мой средний не спокойный.
А насчет болезни не переживайте , выздоравливайте скорее. В этом году что то много ангины.
А средний переболел мононуклеозом , так в инфекционной кишечных вообще не было. Наша палата мононуклеозников остальные ангины.
Еще с начала хочу написать что такие мысли , как вы описали в самом начале и с кровными бывают. Мой средний не спокойный.
А насчет болезни не переживайте , выздоравливайте скорее. В этом году что то много ангины.
А средний переболел мононуклеозом , так в инфекционной кишечных вообще не было. Наша палата мононуклеозников остальные ангины.
-
Автор темыtatmazzr
-
Автор темыtatmazzr
Сегодня ходили в поликлинику закрывать мой больничный, дочь вприпрыжку заходит в кабинет и улыбается. Медсестра говорит:" Что-то дети сегодня идут все радостные, как на праздник".
А чего нам огорчатся-то ? Радуемся! ЭКГ в норме.
Педиатр говорит, что дома посидеть надо с месяц, восстановится. Пару недель посидим.
Детеныш такой неповторимый становится.
Занимается дочь кастрюлями на кухне , вдруг стеклянную кастрюлю приставляет к попе и говорит:"Пис-пис-пис". Побежали на горшок садится, но кастрюля в руках!
Потом сидит на горшке, в руках тряпичная кукла Галя и пластиковый лев. Я чего-то отвернулась, слышу :" Фу, кака! Фу ,кака!" Дочь сидит ,высунув язык. Я говорю , мол, где кака, убери язык.
Она опять :" Фу,кака !"
я: "Ты что-то облизала?"
Дочь: " Ага, Галю!"
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Все выкладывает рядами.
А чего нам огорчатся-то ? Радуемся! ЭКГ в норме.
Педиатр говорит, что дома посидеть надо с месяц, восстановится. Пару недель посидим.
Детеныш такой неповторимый становится.
Занимается дочь кастрюлями на кухне , вдруг стеклянную кастрюлю приставляет к попе и говорит:"Пис-пис-пис". Побежали на горшок садится, но кастрюля в руках!
Потом сидит на горшке, в руках тряпичная кукла Галя и пластиковый лев. Я чего-то отвернулась, слышу :" Фу, кака! Фу ,кака!" Дочь сидит ,высунув язык. Я говорю , мол, где кака, убери язык.
Она опять :" Фу,кака !"
я: "Ты что-то облизала?"
Дочь: " Ага, Галю!"
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Все выкладывает рядами.
Последний раз редактировалось tatmazzr 23 апр 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
что-то сколько смотрю, в разных темках детки рано или поздно начинают собирать рядочки из кастрюль. Так интересно наблюдать
Неужели и у меня когда-то по квартире кастрюльки строиться будут 
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Кровные: есть
я слегка завидую автору
Так что не обязательно у вас будут кастрюли,
но вот рисование на обоях ждет нас всех
))
Мои не желают строить кастрюли рядами,
я слегка завидую автору
Так что не обязательно у вас будут кастрюли,
но вот рисование на обоях ждет нас всех
-
Михайловна
- Всего сообщений: 74
Квартира, кстати, была свежеремонтная. Я ОООочень расстроилась. Но все отлично отмылось. Линолеум антивандальный.
Меня минуло. На полу рисовали уже в сознательном возрасте 5-6 лет. Для чего было сделано, объяснить не смогли. Был какой-то творческий порыв.
Квартира, кстати, была свежеремонтная. Я ОООочень расстроилась. Но все отлично отмылось. Линолеум антивандальный.
-