Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
Mila Levina
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наши ожидания
Когда в рождении эмбриона участвует материал сурмамы и мужчины (вашей второй половины) - это дешевле, цены 2014 года. Сейчас может подороже, но не думаю что сильно подорожали. Делали в Балашихинском перинатальном центре.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все про все с сопровождением обошлось 250 000 рублей.
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
значит сурмама была либо их знакомая, либо их родственница, которая для них делала всё бесплатно, донорская яйцеклетка стоит от 25000 рублей, только яйцеклетка + ЭКО ( от 90000 до 150000 (возраст сурмамы, отклик на стимуляцию) + куча анализов папы и сурмамы 30000, узи +лекарства , поддержка беременности 200000(минимум), я в этом вертелась, я все расценки знаю с 2007 года от Вологды до Донецка (Украина).
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а сурмамы за свои услуги берут ещё отдельную плату, это уже как договорятся... У меня есть знакомая, которая нашла такжичку в Москве, та выносила их ребёнка не за очень дорого.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а сурмамы за свои услуги берут ещё отдельную плату, это уже как договорятся... У меня есть знакомая, которая нашла такжичку в Москве, та выносила их ребёнка не за очень дорого.
не мытьём, так катаньем...
-
Автор темыЕлена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Это где это сурмама за 200 тыс.??? дайте мне такую, прошерстила всю инфу в инете, в клиниках-от 1,6 млн. руб., сами сурмамы ищут био и не менее, чем за 800 тыс.+100 (200 за двойню) за роды+ проживание в отдельной квартире или у себя дома+зарплата ежемесячная от 20-25 тыс. руб.+ одежда на вырост...ну и протокол сурмамы около 500 (минимум 250) тыс., так что проще в клинике от 1,6 заплатить
-
Автор темыЕлена-Наоми
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
поздно комментарии почитала, получается скопировала мысли форумчанки Марины
это заплатили только за протокол сурмамы, которая была бесплатной (знакомая или родственница), Вы забыли об услугах сторонней сурмамы написать, а это около 1 млн. получаетсяMila Levina: Когда в рождении эмбриона участвует материал сурмамы и мужчины (вашей второй половины) - это дешевле, цены 2014 года. Сейчас может подороже, но не думаю что сильно подорожали. Делали в Балашихинском перинатальном центре.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
поздно комментарии почитала, получается скопировала мысли форумчанки Марины
-
Mila Levina
Сурмама с этого получила денежное вознаграждение и ребенка. Такое было условие договора, т.е она родила двойню. Один ребенок ушел в другую семью, второй остался у сурмамы
-
Понилема
- Всего сообщений: 55
- Кровные: нет
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
-
Автор темыЕлена-Наоми
А что у сурмамы не было своих яйцеклеток? в таком случае донорские яйцеклетки стоят 25 тыс. руб., ну да и сам протокол за 100 тыс., это получается сурмама за услугу родить другим людям ребенка и себе бесплатно родила. Ни разу такого не слышала... А там не сказки рассказали? У меня например знакомая решила сохранять тайну усыновления и для всех у нее легенда, что сурмама им ребенка родила... А если учесть, что не у всех людей можно наскрести 1,6 млн., то можно такую легенду придумать, что "только за протокол с сурмамой заплатили, а за наш биологический материал она нам бесплатно выносила".... А теперь представьте если бы только 1 эмбрион прижился, как бы условия договора выполнялись? Условия прописываются заранее и никто не знает сколько эмбрионов приживется, они что потом бы "чистились" и каждый раз до 2 прижившихся эмбрионов...ну чушь сейчас рассказали. Вам банально наврали, а люди сейчас врут и очень часто, даже те, от которых никогда не ожидал (сейчас мамина подруга наконец-то выдала первую дочь замуж в 35 лет, муж работяга, но у него есть 2 квартиры в Москве, у отца и брата свои крутые бизнесы, а это он наперекор родителям пошел в работяги и вот до 37 лет все что-то им доказывает, и свекровь такая вся хорошая-"продайте эти 2 квартиры и купите побольше", но зачем если есть маленькая у дочери и рядом с мамой, где уж "побольше квартиру" рядом с матерью купить... так и живут в малогабаритке рядом с матерью...А вторая дочь давно в заграницах живет и там у нее парень -сын индийских миллионеров, который пошел наперекор родителям и уехал туда в общаги, и в доме-то у них частном лифт и все так круто...но дочка за него не хочет замуж-он ее моложе....бред? вот реально не ожидала такую чушь от этой знакомой. Просто она дочек хотела познакомить с сыновьями своих подруг, но безрезультатно, все сыновья и дочери подруг детей нянчат, может хотела показать, что теперь ее дочери шикарно пристроились? Но мама моя поверила, какие все кругом с крутыми бизнесами и миллионеры, только почему-то свадьбу отмечали только родители и молодожены, хоть и в свадебном платье....может я не права, но с трудом верится)
-
Mila Levina
Это не сказка, а реальная история моего близкого человека, все это мы проходили вместе. Но с ним у нас ничего не получилось, но это совсем другая история. Хотите верьте, хотите нет. Добавить мне больше нечего.
-
Лелия
- Всего сообщений: 115
- Приёмные: нет
Это незаконно, т.к. фактически получается, что сурмама продает своего биологического ребенка. Ни одна клиника не заключит такой договор. Либо материал мужа и жены, либо донорский материал (не сурмамы).
+1
-