Сашаа: 07 сен 2019, 11:35
Хватит ли меня еще на 5 лет таких историй, а то и дольше?
Еще Кирилл внешне похож на родственника моего мужа, я когда-то сделала все, чтобы он с нами не жил. Хороший, добрый, но инфантильный, любил из себя крутыша построить с гопническими манерами. Выпить еще, правда, любил. И щас не прочь. Сейчас ему под полтинник, и ни фига почти не изменился - тот же детский сад, изображающий крутыша. Жена все тащит на себе.
Сашаа, мне кажется что я Вас поняла. И про детскость и про родственника.... Коляна я ощущаю как 14-15 летнего, иногда чувствую что ему 9. Но сейчас таких "малолетних" моментов все меньше, я вижу динамику к взрослению.
50летний клоун, который любит выпить.... Колян тоже выпить не прочь, и он мне говорил что пил бы чаще, но он помнит о том что я боюсь что он сопьётся и поэтому иногда не покупает себе пиво, хотя хочется.... Я много об этом думала, кЕм он будет, какИм он будет лет через 10-20, когда точно не будет жить с нами и станет самостоятельным.... Я даже к психотерапевту ходила (а я к ним скептически отношусь).... А он такой дядька мудрый оказался, сам оооочень много горя пережил , это я точно знаю.... Сказал: " Не заботьтесь о завтрашнем дне, он может и не наступить. Думайте, кАк прожить сегодняшний, а там Господь управит....". И я больше о будущем думать не хочу. Будущее зависит от того, чтО и кАк мы делаем сегодня. Моя задача - любить детей, в том числе и Коляна, и мужа любить, и жить по совести.... Кто знает, сколько нам осталось...
Вот так пафосно получилось
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Рыжая Соня: 07 сен 2019, 12:33
И если выбирать из двух зол, то пусть мой реб лучше будет инфантильным добрым клоуном с манерами гопника, чем злым и агресмивным психопатом в вечной депрессии. А воспитывая ребенка из системы, выбирать всегда приходится, увы, из двух зол.
Рыжая соня, жму Вашу руку)))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Запах дождя: 07 сен 2019, 15:31
Так зачем говорить таким образом про всех деревенских девушек?
Запах дождя, я просто мужа процитировала! Честно говоря, он говорил буквально не "деревенских девок", а "девок из Т*****", где Т***** - это конкретная деревня в нашей области! Если б я буквально написала, все девки деревни Т***** на меня бы обиделись )))))). В устах моего мужа, профессора и начальника, это звучит особенно.... Сыновья понимают, чтО папа имеет ввиду. Если кого задела - извиняюсь

, из песни слова не выкинешь!