Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

Всё конечно правильно с кружками надо водить но он не будет выполнять общие рекомендации ему нужны индивидуальные занятия но мы живём в деревне и у нас перебирать неизчего,тем более проблемы с сердцем и можно только танцы а он не хочет,бассейн в городе но у него отопический дерматит и зрение очен плохое так что дома велосипед и велотренажёр спасаюсь только этим,он вообще сам говорит мне бы что нибудь сломать и всё ломает и последнее время говорит очень часто что Варю надо или побить или вообще прибить так она его раздрожает на меня тоже пытается петушится но на меня где сядеш там и слезеш но Варюше достаётся
Реклама
Литр
Всего сообщений: 191
Образов.: высшее

Сообщение Литр »

zte, моего гнали, и меня вызывали, и родители требовали, чтобы моего убрали из коллектива. :) перебрали мы и футбол, и бассейн, и очумелые ручки, и танцы-шмацы. Пока не попали в музыкалку на отделение народных инструментов. Ребь выбрал баян. Совместных занятий там мало. Оказалось, деть у меня, прям индиго - блещет. Сейчас занимается и на театральном отделении. Но жалоб на поведение меньше не стало. В итоге - все терпят. И педагоги, и деть, и я. Почувствовал вкус победы, лчент медленно, но поведение меняется в лучшую сторону.
К слову, я в музыке ничего не понимаю, слуха нет. Но занимаемся каждый день - с психами, истериками, но каждый день. Лучше всего действует угроза: не хочешь заниматься - в музыкалку не пойдешь.
Как-то так.
Деть мой сохранный, интеллект высокий. Но иногда смотрю - дурак-дураком.
Последний раз редактировалось Литр 10 апр 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Литр

Сообщение Литр »

Ксюня, я вас не осуждаю, раз оьратились, значит, было надо. Просто именно в вашей теме мелькнуло и не раз, мол, я отвела реьенка к психиатру, а он диагноза не поставил, поэтому и написала, что торопиться не надо с диагнозами.
И жалко, конечно, что сейчас в сельских школах нет дополнительного образования. Может, попробовать самим, что-то на утренник разучить? Вдруг ребенку понравится выступать?
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Литр: 10 апр 2020, 15:20 Может, попробовать самим, что-то на утренник разучить? Вдруг ребенку понравится выступать?
Его даже попросили на конкурс аты баты (маршировка и песня)не приводить потому что кроме ора и бега он там ничего не делал,ему всё равно,он не пошел и вообще не растроился.Смотрю на него и так грустно мне совсем ни чего не интересует его,только бы бегать и орать что он и делает всё время
Литр

Сообщение Литр »

Конкурс смотра песни и строя коллективный. Попробуйте индивидуальный номер. Чтоб выступил, а остальное можно и не смотреть. Желательно, чтобв потом наградили.
Lynx
Всего сообщений: 39977
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Книжник: 10 апр 2020, 15:07 А что стоит у мальчиков в приписных свидетельствах
Книжник, я сейчас точно не вспомню. В ближайшее время гляну, напишу
Книжник: 10 апр 2020, 15:07 Посылали вас к психиатру
С ЛУОшиком со свежими выписками из шестерки ( http://www.npc-pzdp.ru/) и районного ПНД в военкомат пришли, нас никуда посылать не надо было :wink:

При прохождении медкомиссии сказали,что

1. на учете в ПНД ребенок не стоит

2. непосредственно перед днем рождения подойти в военкомат за направлением в стационар.

На этом пока всё.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Литр: 10 апр 2020, 15:15 Деть мой сохранный, интеллект высокий. Но иногда смотрю - дурак-дураком
сравнивать не с чем :smeshno:

Литр, если ваша должность не секрет - вы адвокат?
Lynx
Всего сообщений: 39977
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Литр: 10 апр 2020, 13:52 А вы как-нибудь попробуйте сказать районному психиатру, что хотите снять диагноз кому-то из ваших ребят
она меня точно саму на освидетельствование отправит :ROFL:

А если серьезно - нам было важно снять у кровного соматический диагноз . Так что я в курсе, какие сложности могут быть
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Литр: 10 апр 2020, 18:02 Попробуйте индивидуальный номер
так с этим как раз и проблема нет у нас индивидуальных занятий а так он любит чтоб всё внимание ему.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Lynx: 10 апр 2020, 10:31 боюсь, автор рассердится за то, что разговор ушел в сторону.
Не бойтесь не рассержусь, я мирная пока,по словам школьного психолога даже позитивная,разговаривайте,тоже интересно почитать
Литр

Сообщение Литр »

Lynx: 10 апр 2020, 22:10 Литр, если ваша должность не секрет - вы адвокат
Хуже. Я - следователь.
Литр

Сообщение Литр »

Ксюня: 10 апр 2020, 22:51 так с этим как раз и проблема нет у нас индивидуальных занятий а так он любит чтоб всё внимание ему.
Я не про занятия в целом, а про подготовить с ребем стих или песню, сценку, чтоб индивидуально выступить в классе. Раз, два. А там, глядишь, и втянется. Может, ради выступлений потом и на репетициях с детьми получше будет себя вести. Мой, например, ради славы готов.
Ответить Пред. темаСлед. тема