Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
Re: Усыновление двоих детей сразу
Норильчанка, вы как приедете домой, за режимом еще следите, чтоб день с ночью не попутал малыш. У меня из-за полярной ночи дочка все время путалась:днем не поднимешь, а ночью песни, пляски. Когда в садик пошла, вроде подналадилось, но на больничных опять норовила на ночной образ жизни сбиться.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Дурочка, в полулежачем и спинойвперед. А так, чтоб как у нас раскладываются - наверное, и нельзя.
Варава Мариана, вот смутили... все, пошла читать про кресла!
Норильчанка, ну в Краснодаре популярнее велосипеды с ручкой, имхо. Хотя можно же и то, и дугое купит
Варава Мариана, вот смутили... все, пошла читать про кресла!
Норильчанка, ну в Краснодаре популярнее велосипеды с ручкой, имхо. Хотя можно же и то, и дугое купит
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Полярная ночь начнется в конце ноября. Сейчас еще смена дня и ночи будет. Режим обязательно буду стараться соблюдать. Хотя у нас практически все дети, которые не ходят в ДС ведут полуночный образ жизни.
AngelLika, будем уже по месту смотреть, и велосипеды и машины... Муж ему уже целый автопарк присмотрел.
Только что купили кроватку
AngelLika, будем уже по месту смотреть, и велосипеды и машины... Муж ему уже целый автопарк присмотрел.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Валенки мне не очень.гляньте всё таки сапожки-Демары.Они на овчине.Низ-непромокаемый.Объем регулируется шнурками.Стирать можно в стиральной машине(я уже своей стирала.Ещё сдури выбрала режим "шторы".Они у меня часа 1,5 телепались в машине.И ничего.Пуховики тоже не люблю.Нравятся финские комбезы и комплекты.Они очень лёгкие и тёплые.мы с поддёвой всю зиму гуляем.Варежки-краги,с высокими манжетами.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ради таких моментов и стОит жить, и ждать, и переживать...
если сердце болит, значит ВАШ
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а машинки - да, у нас же сын один - так у него машинок и лего больше, чем игрушек у всех девчонок
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
но пару дней - и тут перетерпели, тут поиграли, и влились потихоньку
так здорово читать такие строки, ты бы знала! как я рада за вас и малышаНорильчанка:Господи, я видела этого ребенка 2 раза по часу. А у меня такое чувство, что это мой родной сыночек, который был рядом со мной всегда, а сейчас он как будто заболел и лежит в больнице Мы с мужем всем сердцем рвемся скорее к нему.
ради таких моментов и стОит жить, и ждать, и переживать...
если сердце болит, значит ВАШ
Добавлено спустя 36 секунд:
поддерживаю, очень неплохие сапожки!!!Злобыня:гляньте всё таки сапожки-Демары
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ура, главная покупка сделанаНорильчанка:Муж ему уже целый автопарк присмотрел.
а машинки - да, у нас же сын один - так у него машинок и лего больше, чем игрушек у всех девчонок
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я боялась, что наша Лиза собьется - 5,5 часов разница между Иркутском и Питером...Sherry:У меня из-за полярной ночи дочка все время путалась:днем не поднимешь, а ночью песни, пляски.
но пару дней - и тут перетерпели, тут поиграли, и влились потихоньку
У Бога дети - все родные.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Хотела бы я посмотреть что такое полярные и белые ночи
оо,все хотела спросить,как люди живут ,когда все время ночь? Сильно ли на здоровье влияет?Я машину боюсь водить вечерами и ночью,глаза по чайнику и так неудобно ..Да и детей получаетсявстречать,провожать всегда ..Норильчанка:Полярная ночь начнется в конце ноября
Хотела бы я посмотреть что такое полярные и белые ночи
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Норильчанка, горшок еще купить не забудьте
и спроисте из чего пьет ребенок, а то может быть вам еще поильник или бутылочка нужны будут (наша в 1 год и 7 месяцев из кружки пить не умела!, хотя в ДР уверяли, что пьет из кружки)
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
такие же мысли. необычно так.ЕленаЧ.:оо,все хотела спросить,как люди живут ,когда все время ночь?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
я бы еще купила хорошую коляску-трость, легкую, и чтобы складывалась удобно. такая очень нужна для походов по магазам, клиникам, в поездку... у нас Макларен, уже третий ребенок пользует ее, и она все жива!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
еще бы я посоветовала купить такой стульчик для купания. они щас есть недорогие - такой небольшой пластиковый, крепится ко дну ванны с помощью присосок.
как "поплавает" малыш, можно его в этот стульчик сажать - мыть головку, для игр. ОЧЕНЬ удобно! а ты рядом сидишь и играешь с ним!
Даже Лиза щас в таком стульчике сидит - ей удобно - никуда не падает, не валится, и играть комфортно. Его надолго хватает )))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Лиза наша как раз и приехала в июне, в Питер, в разгар белых ночей(( по 2-2,5 часа укладывались все ей казалось - день! да я и в белые ночи сама плохо засыпаю и дети.ЕленаЧ.:Хотела бы я посмотреть что такое полярные и белые ночи
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и я (((Дурочка:Ээх, а я фотку пропустила
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
еще бы я посоветовала купить такой стульчик для купания. они щас есть недорогие - такой небольшой пластиковый, крепится ко дну ванны с помощью присосок.
как "поплавает" малыш, можно его в этот стульчик сажать - мыть головку, для игр. ОЧЕНЬ удобно! а ты рядом сидишь и играешь с ним!
Даже Лиза щас в таком стульчике сидит - ей удобно - никуда не падает, не валится, и играть комфортно. Его надолго хватает )))
У Бога дети - все родные.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
я всю жизнь сознательную за Полярным кругом прожила - там своя красота, зимой -70, летом +40, белые ночи все лето почти, что бы дети спали - на окна одеяла вешали.... а северное сияние - мммм, сказкаЕленаЧ.:Хотела бы я посмотреть что такое полярные и белые ночи
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-