Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Зайка29
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Болтаем обо всём
у меня серьги золотые украла дочь мужа от первого брака, ей было 15-16, скоро стукнет 18.. я хотела бы сказать ей прямо в глаза - ТЫ ВОРОВКА, но не пойман - не вор.. а кроме неё в доме никого не было. Я ей столько всего покупала, дарила, карточку кредитную потратила на неё (лимит был 60 тыщ), а она меня вот так "отблагодарила".......
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Зайка29, вы поймите что она точно знает, кто это сделал . И если она осознает свой поступок, что твориться у неё в душе при виде вас. Ну а если нет, то хоть заклеймите ее, не поймёт. А пока вы на коне! И для нее постоянный укор. Постарайтесь забыть, понимаю что обидно и неприятно. Думайте что откупились от чего то большего. Ну а ей с этим жить.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Анисья, Нет совести у таких. У меня соседкина сестра в таком возрасте сперла с десятилетнего ребенка одежду футболки... Щас выросла своя семья двое пацанов не ворует приезжает разговариваем старое не вспоминает ....Со штанов себе бриджи сделала. Ребеныш сам заметил: Мама а Наташка в моей футболке ходит... Сказали сестре она отругала ее вроде даже била и не раз за воровство ну и всё. Забирать вещи не стали с 16 летней оформившейся девицы на худенького десятилетнего ребенка уже не оденешь....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Зайка29
Анисья, она перестала общаться с отцом год назад... теперь я не хочу больше иметь с ней ничего общего. Она и отца родного променяла на деньги... когда покупал вещи, подарки, отвечала на звонки, а сейчас даже не позвонит и не спросит: Папа, как у тебя здоровье, что у тебя болит?... ей всё пофиг, на уме одни гулянки и мальчики... уже кстати в 16 лет переспала с одним.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
ворует потому что не может отказать себе в желаемом. А оно у всех своё- у кого сладости, у кого телефоны,деньги и тд
-
Анисья
markiza, согласна, но носить их ношу в душе, зачем? И вы ошибаетесь когда думаете, что не помнят. Все помнят, но сознаться больно страшно. Так пусть дальше таскают этот груз, а нам он не к чему.Зайка29, аукнется все ещё, жизнь длинная, кто знает как все ещё повернется.
-
Зайка29
Анисья, спасибо за слова поддержки.... те серьги купил мне муж на день рождения... 35 лет..
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас в мае взяли двух приёмных детей, у дочки от первого брака наверно ревность зашкаливает, потому что бывшая даже приставу звонила, хотела удостовериться - неужели правда мы взяли детей... не верит, пристав попросила по человечески прислать скан приказа об опеке... после этого настала тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
после того, как она своровала мои серёжки, я пошла и купила себе подобные, только ещё красивее и дороже... потом она меня увидела в них.. сейчас муж купил нашей приёмной доченьке 2,8г. золотые серёжки, я уже ушки ей проколола и надели папин подарок.. красатулечка наша
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас в мае взяли двух приёмных детей, у дочки от первого брака наверно ревность зашкаливает, потому что бывшая даже приставу звонила, хотела удостовериться - неужели правда мы взяли детей... не верит, пристав попросила по человечески прислать скан приказа об опеке... после этого настала тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
после того, как она своровала мои серёжки, я пошла и купила себе подобные, только ещё красивее и дороже... потом она меня увидела в них.. сейчас муж купил нашей приёмной доченьке 2,8г. золотые серёжки, я уже ушки ей проколола и надели папин подарок.. красатулечка наша
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот сынка на такое в принципе не способен. Он не может пока хранить от меня секреты. Даже если что-то нехорошее сделает, сам же с хохотом признается. Схватит со стола недоеденную мной печеньку, например, в рот засунет и, давясь смехом, кричит: "А у меня ничего нет! Я у тебя ничего не брал!" Дурашка, в общем.
Это все понятно, я так и написала. Или ВЫ что-то другое имеете в виду? На ваш взгляд, это очень-очень плохо? Прогноз нехороший у нас? Ворует по-взрослому прям, только колется потом. Скоро может будет конфетку в рот запихивать сразу в магазине, чтоб мать не успела перехватить...Анатольевна: 28 окт 2017, 22:51 ворует потому что не может отказать себе в желаемом. А оно у всех своё- у кого сладости, у кого телефоны,деньги и тд
Вот сынка на такое в принципе не способен. Он не может пока хранить от меня секреты. Даже если что-то нехорошее сделает, сам же с хохотом признается. Схватит со стола недоеденную мной печеньку, например, в рот засунет и, давясь смехом, кричит: "А у меня ничего нет! Я у тебя ничего не брал!" Дурашка, в общем.
-
Анисья
Зайка29, скорее всего действительно это ревность. Тогда мне жалко девочку, попробуйте с ней поговорить. Ведь она считает что у неё забрали папу, а это больно. А когда больно сама не ведаешь что творишь. И возраст роли не играет, ведь пока есть родители мы в любом возрасте ,,дети,,
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-