Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Я сегодня опять вся на соплях.
Привезла няня мальчишек из сада, поцеловались-приласкались, и Матвей удрал к папе в гараж, а Кир остался. Смотрю, мнется чего-то, спрашиваю, что случилось. Он мне и выдает: "Я тут решил, что ты настоящая мама. Я у тебя тут, - в пупок мне пальчем тычет, - не сидел, как они, но это ведь не плохо?" И ждет, что я ему отвечу. Я, конечно, убедила его, что все просто отлично, маме не пришлось и ждать долго, и в постеле лежать, а получила сразу красивого и умного сына. Успокоенное дите поскакало в гараж, а я еще час ревела...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Aleenka-ja, Rara_Avis, Эва_С, спасибо за поддержку, девочки, просто не ожидала я такого от человека
Привезла няня мальчишек из сада, поцеловались-приласкались, и Матвей удрал к папе в гараж, а Кир остался. Смотрю, мнется чего-то, спрашиваю, что случилось. Он мне и выдает: "Я тут решил, что ты настоящая мама. Я у тебя тут, - в пупок мне пальчем тычет, - не сидел, как они, но это ведь не плохо?" И ждет, что я ему отвечу. Я, конечно, убедила его, что все просто отлично, маме не пришлось и ждать долго, и в постеле лежать, а получила сразу красивого и умного сына. Успокоенное дите поскакало в гараж, а я еще час ревела...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Aleenka-ja, Rara_Avis, Эва_С, спасибо за поддержку, девочки, просто не ожидала я такого от человека
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
-
Автор темыKatrusia
tatmazzr, это точно нет, она ни сына, ни внука, оставшегося без матери, не воспитывала, ожидать от нее помощи никому в голову не придет.
-
Венера 1707
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Katrusia, да не обращайте вы внимание на ее слова. Есть такие люди, которым лишь бы по учить
Мария 1999г.р., Анна 2012г.р., Кристина 2013г.р.
Роман 2001г.р., Данил 2004г.р., Максим 2006г.р Иван 2018г.р.
Роман 2001г.р., Данил 2004г.р., Максим 2006г.р Иван 2018г.р.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
Не расстраивайтесь, правильно, и это пройдёт. У нас вот две сёстры у мужа все пальцем у виска крутят, что у нас дети под опекой, по их мнению есть дети, нормальные, домашние, а есть ддомовские, вот и нечего их брать, ничего хорошего не будет из них. Пока не сдадите обратно, знать не будем, ну и ладно, были они культурно посланы , извините в сад, бабочек ловить. А на своих лучше бы внимания обратили, у одной сын оставил жену и маленького ребёнка ради любовницы, а мамаша привечает ту любовницу, у другой дочь не учится , не работает, на её шее сидит, ну и выпить, и погулять не дурочка.facepalm: Вот и домашние дети.
И на камнях растут деревья
-
Автор темыKatrusia
Отзлюкалась, теперь готова написать.
Сегодня нас нежданно негаданно посетила опека. Новая тетечка, пока начальник в отпуске, а в второй специалист на больничном, решила проявить инициативу. Я, в принципе, не против, но только по звонку. Пришла без звонка. Ладно, не стала я выяснять ничего, пригласила пройти. Прям с порога мадам показала гонор. Почему я не сообщила о своей беременности, почему дети дома, а не в саду, что за посторонние люди (Дан с женой и наша домработница) в доме? Когда я отказалась подниматься с ней еа 2 этаж ибо мне тяжело и не желательно в моем положении и предложила пройти с кем-то другим, мадам скривилась и высказала удивление, как же я тогда занимаюсь детьми. Я тут же позвонила ее начальнице, эта гадость вымелась как и небыло через пару минут.
Мелочь а так не приятно(((
А вообще, у нас все отлично. Мальчишки пошли в бассейн, ум очень нравится. Мелкий ходит во всю, хртя прям очень мелкий (7 кг и 70см всего). Начинает говорить ма, па, дай, отя (котя то бишь) и другое.
Срок у меня уже 32 недели почти. Ходить, есть, спать очень тяжело, дети нереально крупные для. Срока и тройни. Врач пугает 2 кг
. Я реально бегемот, встать сама не могу совсем, врач дает нам 2 недели и будет кесарить((( Что-то мне конкретно так страшно(((
Сегодня нас нежданно негаданно посетила опека. Новая тетечка, пока начальник в отпуске, а в второй специалист на больничном, решила проявить инициативу. Я, в принципе, не против, но только по звонку. Пришла без звонка. Ладно, не стала я выяснять ничего, пригласила пройти. Прям с порога мадам показала гонор. Почему я не сообщила о своей беременности, почему дети дома, а не в саду, что за посторонние люди (Дан с женой и наша домработница) в доме? Когда я отказалась подниматься с ней еа 2 этаж ибо мне тяжело и не желательно в моем положении и предложила пройти с кем-то другим, мадам скривилась и высказала удивление, как же я тогда занимаюсь детьми. Я тут же позвонила ее начальнице, эта гадость вымелась как и небыло через пару минут.
Мелочь а так не приятно(((
А вообще, у нас все отлично. Мальчишки пошли в бассейн, ум очень нравится. Мелкий ходит во всю, хртя прям очень мелкий (7 кг и 70см всего). Начинает говорить ма, па, дай, отя (котя то бишь) и другое.
Срок у меня уже 32 недели почти. Ходить, есть, спать очень тяжело, дети нереально крупные для. Срока и тройни. Врач пугает 2 кг
-
Ksenia138
- Всего сообщений: 138
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Katrusia, Вы молодец! Вот уже и 32 недельки!
Вы смелая и решительная, и вооооот с ТАКЕННОЙ группой поддержки дома!!! Всё будет хорошо!
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
Вот я таких мадам из опеки больше всего боюсь. Без звонка, сразу с претензиями...
А троих выносить для меня вообще на грани фантастики. Вы просто волшебная женщина!
А троих выносить для меня вообще на грани фантастики. Вы просто волшебная женщина!
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
! Вы молодец! 32 недели - это очень хорошо, если здоровье позволяет, ходите дольше...
не боись! прорвемся! мне так малой говорит и старший добавляет - где наша не пропадала
-
Автор темыKatrusia
Эва_С, очень надеюсь прорваться. Пока даже не могу лечь в больницу, я без посторонней помощи ничего не могу, ни встать, ни сесть, ни поесть взять. Я даже живот свой обхватить не могу))) Любое шевеление ребенка вызывает дикие боли. Блин, я ем постоянно, тк есть просто не куда. Чувствую себя термитной маткой(((
-