Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
ArkArk
- Всего сообщений: 657
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Ещё один подросток
Кстати, забыл сказать, на той неделе жена ездила в опеку, какие-то документы добивать. Если помните, мы достаточно долго с опекой ругались по поводу нашего намеренья привезти детей из другой области. Дело дошло до откровенных, взаимных угроз и высокие договаривающиеся стороны расстались с зубовным скрежетом. Так вот, когда была закончена возня с документами, наступил Главный апофигей момента, ей (моей жене) было заявлено - а зря вы поторопились, у нас есть замечательная девочка в подарочной упаковке. А вы такие сякие ... ну и так далее. На удивленно - возмущенный возглас типа мы 8 месяцев ждали и от вас не было ни одного звонка, было отвечено: ну и что, другие еще дольше ждут. В общем вот такие вот мы, своевольные )))
Хорошо, я постараюсь тему завести свою и более менее периодически туда что-то писать. В каком разделе это делается - то, хоть подскажите недоумку ...
Хорошо, я постараюсь тему завести свою и более менее периодически туда что-то писать. В каком разделе это делается - то, хоть подскажите недоумку ...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Re: Ещё один подросток
ArkArk, Тонкий момент (закрытый) или Давайте познакомимся (открытый для всех)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
SchastlivayaMama
- Всего сообщений: 126
Re: Детки из Самарской области
Кристалл, Боже мой!!!!
Сердце разрывается просто....как вот таких мамаш назвать,которые детей бросают.всегда это возмущало и поражало!!!
Сердце разрывается просто....как вот таких мамаш назвать,которые детей бросают.всегда это возмущало и поражало!!!
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
SchastlivayaMama,
Ведь тысячи пар, которые любят друг друга, хотят детей, и....Я вот одна из таких! Нет! нет и нет....нуникакихдетей......И что делать? Под поезд? Усыновляем...И нет гарантии...Дурацкое какое слово эта ГАРАНТИЯ. Не факт, что и Я..МЫ.. через несколько ( месяцев, лет)? не придём снова на форум и не спросим *ЧТОООО? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ...ПСИХИАТРИЯ ПОЛЕЗЛА...АААААА ГЕНЫ*........А всем нам низкий поклон!!!!!!! Потому что действует равновесие МЫ-ОНИ. Спасибо ИМ, что есть ОНИ, спасибо нам, что есть МЫ.Так было есть и будет. Ищем, едим за многокилометров...А что дальше? А дальше будет так, как будет.....
У меня тоже разрывается, но немного по иному поводу! Как? Кааак у *хороших мамаш* и не не рождаются детки, от слова совсем нет???SchastlivayaMama: 08 окт 2019, 00:00 Сердце разрывается просто....как вот таких мамаш назвать,которые детей бросают.всегда это возмущало и поражало!!!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
SchastlivayaMama, много в жизни непонятного и несправедливого,поменьше эмоций,просто делаешь,то,что должен и можешь делать.
-
SchastlivayaMama
lenaspain, ох,добрый день
, понятно,что эмоциями делу не поможешь,как говорится,но все же.Что движет этими людьми непонятно.
Наверное и правда баланс...Слава Богу,что есть семьи,которые этих деток принимают.
Наверное и правда баланс...Слава Богу,что есть семьи,которые этих деток принимают.
-
Nata_lia
- Всего сообщений: 267
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Виктория В, 2008
SchastlivayaMama, группа здоровья -это такая черная дыра. Кому что выгодно, то и пишут. Наша с 2 степенью дистрофии и всякими пустячными диагнозами приехала, а на деле!!! Первое что поняли зрение слабое, за это потянули и нашли три мешка диагнозов. Про алконаркоинвалидную мамашу, она ж не просто инвалидка, а после приёма наркотиков...
убеждена дети "нашего выбора" больны , кто меньше, кто больше.
убеждена дети "нашего выбора" больны , кто меньше, кто больше.
-
SchastlivayaMama
Re: Виктория В, 2008
мама4дочки, капец...я думала,что доктора там ставят группы здоровья не «от балды»....
И удивилась,что даже детки есть с 1 группой здоровья,а тут вон оно что
И удивилась,что даже детки есть с 1 группой здоровья,а тут вон оно что
-