Он не понимает отсроченое удовольствие,ему надо здесь и сейчас и желательно что можно пощупать,а так ему не интересно.А славу он себе и так зарабатывает кулаками,мал клоп да кусач.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это ж надо напрягатся учить,репетировать он то по теме без меня не выучит ничего а уж сверх сам он небудет ничего делать а у меня ещё одна инопланетянка есть с которой надо заниматся ежедневно и даже больше чем с Санькой
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Хотела вас спросить вы до пяти лет сделали инвалидность?Мне сказали если не заговорит после пяти можно оформлять.busenok85: 10 апр 2020, 09:05 У меня сын имеет инвалидность по речи. К психиатру мы тоже обращались. Надо для постановки диагноза. Или можно было забить и ждать когда дите само заговорит... "ведь вот у Марьи Петровны есть знакомая , а у той племянник сам заговорил после пяти
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вот к примеру особеность поведения ударил ручкой от коляски прям по лицу Варю,она прибежала жалуется,он глядя мне в глаза утверждает что это не он,отправила домой в свою комнату,идёт орёт пока я слышу,зашёл в дом сразу песни поёт,решил поорать открыл форточку высунулся и орёт не плачет нет а просто орёт и так и не признал свою вину,он бедный несчастный из за этой Вари его наказали,а он то и не виноват и так всегда,дня через два признаётся
Мобильная версия