Mamo4ka:А еще и она меня многому учит. Вот, например она мне четко сказала "Ты у меня, что бы охранять". Первая реакция - обида - всего-то секьюрити

. Потом поразмыслила, а ведь она права.
Вспомнилось.
"За день до своего рождения, ребёнок спросил у Бога: «Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?» Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит…»
«Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка?»
«Ангел будет учить тебя своему языку. Он всегда будет охранять тебя от всех бед…»
«А как зовут моего ангела?»
«Неважно, как его зовут. У него много имён. Но ты его будешь звать МАМА...»
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Игорь Сергеев:Светуля, Извините, в сегодняшнем бурном водовороте совсем потеря Ваше сообщение.

Вы зря всё дуетесь, никто вам тут зла не желает, просто Вы задеваете порой за больное, Вас останавливают вежливо, но Вы настойчиво продолжаете, отсюда и раздражение. Я, кстати, этим тоже бывает грешу, все мы люди ...

Если смогу, отвечу конечно, только учтите я тут тоже из числа "розовых".

Да,ничего.Лучше поздно,чем никогда.

Знаете,одно и тоже можно написать разными словами.Можно тактично намекнуть или в личку написать,а можно колко унизить.Никто зла не желает,а я желаю что ли?Останавливают меня иногда совсем невежливо.И в фальши обвинили,и в хамстве.А я всегда извиняюсь,если ненароком кого-то обидела.Ну,да ладно.Я не дуюсь,уже всё забыла.Уж чего-чего,а злопамятства у меня нет.
У меня вот какой вопрос возник,не буду цитировать,по памяти спрошу.Вы написали,что ваш мальчик поранился и спокойно это перенес(вам показалось это странным),а у соседки ребенок бы орал и скорая стояла у двери.
Лично мне реакция вашего ребенка показалась гораздо адекватнее,чем соседского мальчика. Неужели вы в 8-9 лет плакали,когда поранитесь и бежали жаловаться родителям?

Что-то сомневаюсь. Я и бритвочками ранилась(раньше точилок же не было),и током било ,и сроду родители об этом не знали.Хотя я отлично знала,что они за меня переживали.Только легче было перетерпеть боль, чем слушать как тебя сначала поругают,а потом может быть пожалеют.
Потом,мальчик должен быть мужчиной.Все-таки не 3 года вашему ребенку.На Кавказе не принято,например,с мальчиками нянчится. И что-бы с мальчиком не случилось,реакция родителей,тем более мужчины будет ровной.Никто не будет его жалеть и по головке гладить.
Может вы что-то другое имели ввиду,а я не поняла?