Да. в этом я была не права.
К сожалению люди не математические уравнения, к одному знаменателю не приведешь.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
а в этом останусь при своем мнении.
Модератор: Ок78
Да. в этом я была не права.
а в этом останусь при своем мнении.
ДашаБоти по этому вопросу выше написала. А почему мы должны закрывать обсуждение волнующих нас вопросов?
Даша Боти, и вот после такого Вы удивляетесь, что Алёсика и Анаэль осуждают, а Вам никто не возражает? Вы просто корректно высказываете свое мнение, и что, собственно, тут осуждать?Алёсик: в моём сознании вы все слились в безликую серую стаю, нападающую сообща, кусающую за ноги ) но если вам персонально надо, чтоб я перечислила, кого я считаю на этом форуме наивными, зашоренными, а кого просто подлыми, то мне подготовиться надо, перечитать весь срач, подумать, на бумажку выписать
не единственный. Я еще нашла. В поиске через приморский суд.
Когда я говорю "Сударь, Вы мошенник", я имею в виду обманщик.
А вот насчет Анаэль, я полностью не согласна. У человека комплекс спасителя )) Там же просто в глаза бросается, что человек глубоко расположен к людям на форуме и пришла она со словами "осторожнее я давно знаю этих людей" Вот только ее правда никому не нужна. ну это ее проблема, прежде чем бросаться спасать, нужно спросить, а хочет ли спасаемый этого.
Подожжжите! Так фото ,которое на мониторе всем на каком то " партсобрании" показывали, это не Сережино фото, или как тогда? Там след на неизвестном теле где то в районе лопаток же.