Arven: 19 янв 2015, 01:21
В итоге девочка решила, что путём манипуляций можно получить больше, а точнее было поставлено условие Айфон. Не напрямую, а намёками, да и в деревне мне не нравится и животные ваши мне не нравятся и бедноваты вы для меня. В дд нас предупредили, что девочка очень материально нацелена, через месяц общения мы в этом убедились, постоянные намёки на дорогие подарки, шантаж, и это только на стадии знакомства, на подарки ( одежда, вкусняшки ) следовало снисходительное спасибо. После очередных выходных у нас, она написала мне в соц. сети, что не хочет с нами жить и мои просьбы объяснить в чём проблема проигнорировала
Про исключительно идеальных био детей тоже правда. Цитат можно 8 страниц накидать
Lynx: 24 фев 2020, 10:04
пусть живет самостоятельно дальше. Вы ему НИЧЕГО не должны.
я пишу что происходило у нас в хронологическом порядке. На данный момент я совершенно спокойна, наслаждаюсь отсутствием Никиты в моей жизни и думаю как с минимальными потерями поменять долю Макса и прописать его в другое жилье. Вы совершенно правы, Макс уже сейчас не даёт надеятся на лучшее
: 24 фев 2020, 10:07
После очередных выходных у нас, она написала мне в соц. сети, что не хочет с нами жить
кстати - вы реально считаете, что Арвен могла взять девочку без ее согласия?!
Далеко не все подростки в ДД хотят в семью попасть. Кого-то в принципе устраивает система, кого-то не устраивает предлагаемый вариант. Жить в деревне далеко не каждый подросток хочет.
Ириша В: 24 фев 2020, 10:12
На данный момент я совершенно спокойна, наслаждаюсь отсутствием Никиты в моей жизни и думаю как с минимальными потерями поменять долю Макса и прописать его в другое жилье.
Ириша В, без этого спойлера тема выглядела трагично
Всем добрый день!Дорогие приёмные (и не приёмные)мамы и папы.Есть возможность попасть на приём к госпоже Мизулиной(при президенте) .Нужна группа родителей из Питера и Лен.обл. со своими предложениями ,своим опытом и возможно с проблемами...Я...
Последнее сообщение
О чем и речь. Будет Астахов № 2 . Очередная чиновничья надстройка ...
Еще работать не начали, а Головань уже дал понять, что собственно сам совет ничего делать не будет и создан для галочки перед ООН и Советом Европы.
Всем доброго дня, я новенькая. Записалась сегодня на прием к рег. Оператору Москвы и М.О а потом задумалась, если мне в Москве предложат человечка то оператор МО со мной вообще говорит не станет или как? Не поторопились ли я записавшись и туда и...
Последнее сообщение
wtn , в Москве в базе одни даунята и есть. Но это в базе, в опеках вполне может оказаться та самая девочка и в базе ее может еще не быть. Еще можно расширить возрастные рамки лет до двух или хотяб полутора, все равно того же годоваса по развитию и...
Всем здравствуйте. Часто читала форум но сама не писала-вроде как бы и нечего.
Мы приемная семья.вернее я приемная мама-папа не прошел медицину. Смешно -растим вместе но он вроде как в гости зашел. Лейкоз .....и хотя гепатологи прогнозируют долгую...
Последнее сообщение
Это конечно пройдёт,но сколько нервов у родителей высосет такой напряг.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Я хочу принять в свою семью девочку, от 2 до 6-ти лет.
По-видимому в московской области это очень проблематично. Записалась на прием к рег.оператору по МО. Надеюсь выйти с направлением хотя бы на одного ребенка....
Здравствуйте. Записалась на следующей неделе на приём к ФО. Есть ли вообще смысл в его посещении?
Все работники опек, в которые я становилась на учёт, говорили, что Федеральную базу нет смысла смотреть вообще. Всех детей ( мы ищем девочку от 0 до...
Последнее сообщение
Рогрина ,
Выбрали в базе 9 девчушек. По ним были разосланы запросы. После НГ будет ответ.
Ответ не сразу, а дома автор сама прозвонила. А потом уж у фо ответ получила. Сразу никакой инфо у фо не было.