Вот от этого Вы меня все как-то враз освободили. Психолог бы работал год как минимум. А могла и до психотерапевта "докатиться"Алёна:а не чувство вины и тяжесть
Еще раз всем
Модератор: Ок78
Вот от этого Вы меня все как-то враз освободили. Психолог бы работал год как минимум. А могла и до психотерапевта "докатиться"Алёна:а не чувство вины и тяжесть
Ага-ага! Я так только натурой - хорошими словами.Катена:недорого берем
Ребенок или родитель?Катена:я каждый раз как вижу ее название мысленно отвечаю: "да убить, шоб не мучилси"
Светуля, у Вас все в порядке с любовью к сыну, нормально вы к сыну относитесь, да и он к вам, мальчики всегда маму больше любят, а девочки папу. Для моих троих девчонок, папа был всегда "светом в окошке". А сын был мои, такой же мамсик как и ваш.Светуля:Я поэтому и ребенка хочу взять,чтобы всю свою гиперлюбовь куда-нибудь в нужное русло направить.
А вдруг я столько не проживу?хуторянка:Ну будет вашему лет 10-12, а гиперлюбовь и желание обьять весь мир останется, вот тогда и берите приемного, но чтоб он был намного младше вашего родного. Чтоб ваш хорошо воспитанный родной ребенок, был помощником вам в воспитании новенького и чуствовал себя главным в родном доме, а не теснимым ровесником "кукушонком".
Ну,он меня постоянно просит кого-нибудь забрать из ДД. Очень хочет братика. Грудничков обожает. Если с ненормальной психикой,попробую разделить временно детей. По разным комнатам.Один с папой,другой с мамой.Я тоже очень предсмотрительно ко всему отношусь,но все-таки, следую принципу,что решать проблемы надо по мере их поступления.хуторянка: А каково будет вашему сынуле, который так в вас нуждается? захочет ли он делить вас с новеньким? будет ли этот новенький малыш с нормальной психикой? а если нет? во что превратится жизнь ВАШЕГО РЕБЕНКА?