Allendi, переведу. Не стоит осуждать бегающих детей и их родителей
Нет сил...
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
не вижу кардинального отличия с моей ситуациейСашаа: 23 авг 2020, 14:45 Я тоже интроверт, поэтому не работаю в офисе, в частности. У меня муж по кабинетам ходит. Ну или я себя пересиливаю, потом восстанавливаюсь.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
k@tenok, я интроверт. Еще и к депрессиям клиническим склонный. А ребенок у меня экстраверт на инвалидной коляске и с букетиком психических заболеваний. Только ни то, ни другое совершенно не имеет отношения к вашим страшным снам и панике перед жизнью, детским травмам и передаче их ребенку.
-
Сашаа
Мои дети ходили и ходят в школу, приемный посещает специалистов, ходит в секции, имеет друзей, я тоже с психологами общаюсь, завтра вот к логопеду идем... Такое вот отличие.
-
Автор темыk@tenok
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
точно! я уже и сама это поняла, я как сыр в масле катаюсь и нет у меня проблем, проблемы выглядят не так
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я не говорила такогоСашаа: 23 авг 2020, 14:48 Ну, я бы не стала говорить ребенку, что он лучше других, показывая на этих других...
-
Сашаа
-
Автор темыk@tenok
-
Драконовая рыба
- Всего сообщений: 434
Ведь и действительно, вера - это не создать вокруг себя маленький искуственный мирок, где всё правильно и безопасно, таким образом, по сути, взяв на себя функцию Бога. Это - не бояться окружающего мира самой и не отгораживать от него ребёнка. Именно доверяя Ему, помня о том, что Бог везде и всегда с нами, и
Как вы здорово написали!Ruetta: 23 авг 2020, 14:22 Это очень трудно, начать доверять Богу, отдать Ему свою жизнь и жизнь детей (у меня две дочки с похожими проблемами в поведении и речи). Каждый раз, когда уходят - отдаю их в Его волю и стараюсь не бояться.
Ведь и действительно, вера - это не создать вокруг себя маленький искуственный мирок, где всё правильно и безопасно, таким образом, по сути, взяв на себя функцию Бога. Это - не бояться окружающего мира самой и не отгораживать от него ребёнка. Именно доверяя Ему, помня о том, что Бог везде и всегда с нами, и
Рыба, которая может долго плыть против течения, становится драконом
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
k@tenok,ни один интроверт не отказывается от общества . Ему комфортнее с привычным кругом общения ,но он и работает ,и друзей имеет ,и от общества не уходит .У меня сын младший интроверт .Это абсолютно не мешает ему работать врачом , иметь друзей (некоторые аж со школы ).От общества он отдыхает в "свободное от работы время ",не сильно любит тусовки ,но и не отказывается от них совсем . Ваше состояние напоминает одно заболевание ,которое теперь называют красивым термином ,но оно от этого не меняется . И ригидность Ваша (другими словами ,неспособность изменить стратегию поведения, даже если она неэффективна)тоже может быть определённым звоночком .Вам бы себе самой прежде всего помочь...
-