В семье кровные и приемные дети
Модератор: Cherny_1612
-
Леся
- Всего сообщений: 73
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: В семье кровные и приемные дети
Леся, отчего ж. Очень ждем Вашего опыта. Как будет складываться с приемным мальчиком, после окончания "медового месяца" 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Леся, Да не обижайтесь Вы,ребенок ребенку разница, Вам виднее, у меня знакомые взяли третьеклассника, уже вырос женился.У каждого своя судьба......Все будет хорошо и почему бы Вам не похвастаться,а если наоборот предостеречь других от такой беды....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дюша
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Это лучше чем восторженно-альтруистические, воздушно-радужные призывы брать всех пдряд не оглядываясь.Мне вообще в это форуме понравилось то,что тут все как-то объективно.И во-многом полезно.
Просто призывы подумать о своем ребенке,не ломать ему жизнь,не лишать его детства...знаете как-то в замешательство приводят.
Получается родил одного и больше не рожай,не бери чтобы комфорт дитяти не нарушить.
Я это поняла уже давно,потому и зарегистрировлась.И искренне благодарна.Наталья Васильева:мы предупреждаем, что может быть по-разному. А предупрежден - значит, вооружен!
Просто призывы подумать о своем ребенке,не ломать ему жизнь,не лишать его детства...знаете как-то в замешательство приводят.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Наталья Леонидовна, если бы, если бы.... Я буду винить себя до конца моих дней.Наталья Васильева:не будете винить СЕБЯ в поступках и словах приемного ребенка, не будете чувствовать себя самой плохой и неумелой матерью, которая только калечит детскую жизнь.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька, прочитав наш форум тогда, раздумывая взять или нет, взяли бы?
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Думаю нельзя все таки так категорично,заявлять"Не берите детей из детского дома!!!!"Дайте вырасти своим био в нормальных условиях!!! А зачем вы то господа хорошие брали?! Чем вы то думали?! У каждого свои грабли в жизни,а почитав наши истории,люди и так сделают для себя выводы,ведь все сугубо индивидуально.
Моя мама на мои высказывания,"что уж у меня то муж гулять не будет,меня не бросит,пить не будет и драться тоже!!!" говорила:ДА! ДА!
"Бабы каются,а девки все замуж собираются!"Вот так же и с детьми,ну не поверим мы пока сами не убедимся...
Я бы вот например, все равно взяла бы ребенка,(и взяла последнего в прошлую зиму,13 января)даже и читая форум.
Главное желаю Вам девочки,которые еще на распутье,принять правильное решение в кругу вашей семьи.Ну а форум читать и учиться.

Моя мама на мои высказывания,"что уж у меня то муж гулять не будет,меня не бросит,пить не будет и драться тоже!!!" говорила:ДА! ДА!
"Бабы каются,а девки все замуж собираются!"Вот так же и с детьми,ну не поверим мы пока сами не убедимся...
Я бы вот например, все равно взяла бы ребенка,(и взяла последнего в прошлую зиму,13 января)даже и читая форум.
Главное желаю Вам девочки,которые еще на распутье,принять правильное решение в кругу вашей семьи.Ну а форум читать и учиться.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я ничем не думала. Думалка не сработала. А умных людей рядом не было, к сожалению.Натальюшка72:Чем вы то думали?!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Взяла бы. Но с самого начала и дальше все делала бы по-другому.Алёна:прочитав наш форум тогда, раздумывая взять или нет, взяли бы?
-