Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Росинка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Болтаем обо всём
Доброго времени суток! Усыновляют ли детей в Архангельской области? Там, 5 домов ребенка, 42 детских дома. В темах мелькают другие регионы. Мы живем в Воронежской области. У нас мало детей даже в базе. Может есть кто из Архангельска? Извините, еще не разобралась где -что. 
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Очень много по соседству - Липецкая оболасть, Белгородская. У нас их как пирожки разбирают, а новые "поставки", слава тебе Господи, скудны.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Росинка, да, там детей много. Мы когда отдыхали там с ребенком два года назад, меня пытались сагитировать взять у них кого-нибудь - по слухам, хорошие дети есть.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Росинка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 2
Маланья, Муж сам с Архангельска. И родня там живет. Поэтому интересуюсь. Спасибо за ответ) 
-
AlinaVear
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
Мальчики-девочки! Хочу свою Алиску отдать в центр интеллектуального развития! Наслышана про амакидс! Кто-нибудь знает о нем? Поделитесь опытом! Ходит ли ваш ребенок, в какой-нибудь образовательный кружок? На что ориентировались при выборе? 
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
-
крапива зеленая
- Всего сообщений: 3
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Всем здравствуйте! Я тут новенькая и с форумом пока не разобралась.
Но у меня есть один вопрос.
В понедельник (15.01) предстоит собеседование перед ШПР. Морально к нему готова, но всё равно немного побаиваюсь.
Скажите пожалуйста, что именно оно из себя представляет? О чём будут спрашивать? Что и как говорить?
Заранее благодарю!
В понедельник (15.01) предстоит собеседование перед ШПР. Морально к нему готова, но всё равно немного побаиваюсь.
Скажите пожалуйста, что именно оно из себя представляет? О чём будут спрашивать? Что и как говорить?
Заранее благодарю!
-
Svm
- Всего сообщений: 196
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
просто общение с психологом...про вашу семью...почему пришла мысль о приемном ребенке...ничего страшного) не бойтеськрапива зеленая: 12 янв 2018, 03:12Всем здравствуйте! Я тут новенькая и с форумом пока не разобралась.
Заранее благодарю!
сделай шаг...и...дорога появится сама собой
-
Лилия 1988
- Всего сообщений: 106
крапива зеленая, сядете за столик и психолог будет с вами говорить. Его цель-узнать вашу мотивацию. Лучше заранее почитать в интернете про самые приемлемые мотивации и отвечать "правильно".
-
Лилия 1988
- Всего сообщений: 106
Я бы посоветовала (Если вы идете уже с конкретным намерением и без сомнений) душу особо там не открывать 
-