Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Я в начале пути
Верочка, дочурка прелесть!
А про смотрины, не куда на денешься. Пусть лучше сейчас все пообсуждают и забудут:-)
Мы лично так и делаем всем говорим что ребёнка взяли из дд. Пусть сейчас только о нас и говорят, это тема месяца наверное. За то быстрее привыкнут и забудется.
Многие говорят, что мы взяли из за денег....
А про смотрины, не куда на денешься. Пусть лучше сейчас все пообсуждают и забудут:-)
Мы лично так и делаем всем говорим что ребёнка взяли из дд. Пусть сейчас только о нас и говорят, это тема месяца наверное. За то быстрее привыкнут и забудется.
Многие говорят, что мы взяли из за денег....
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
Verona, такая славная девчушка! Самостоятельная барышня - вот как ловко с ложкой управляется!
А от обсуждений никуда не деться, увы. Постарайтесь с юмором и пофигизмом воспринимать.
У нас на днях забавный случай вышел. Я думала, что уже весь дом в курсе нашего пополнения в семействе, благодаря "сарафанному радио". Ан нет: гуляю с Настей, подходит соседка с 3-го этажа, растерянно: "Ой, а у вас правда девочка! А мы с мужем поспорили, чуть не поругались (во заняться людям нечем
): он говорит: девочка маленькая, я - нет, у них же мальчик 9 лет" (это сын мужа). Я с улыбкой: "А у нас и мальчик, и девочка". И пошла дальше, оставив соседку с открытым ртом переваривать информацию. ))
А от обсуждений никуда не деться, увы. Постарайтесь с юмором и пофигизмом воспринимать.
У нас на днях забавный случай вышел. Я думала, что уже весь дом в курсе нашего пополнения в семействе, благодаря "сарафанному радио". Ан нет: гуляю с Настей, подходит соседка с 3-го этажа, растерянно: "Ой, а у вас правда девочка! А мы с мужем поспорили, чуть не поругались (во заняться людям нечем
-
неня
Донна Санча, это мы так говорим, когда спрашивпю, а кто это?
Мы...ребёнок. Откуда? Аист принёс!
И уходим, а они тоже тупят и думают в каком смысле принёс?некоторые даже говорят.....блииин мы тебя и сживотом не видели....а ужде такой большой. Люди реально думают что я родила!
Мы...ребёнок. Откуда? Аист принёс!
И уходим, а они тоже тупят и думают в каком смысле принёс?некоторые даже говорят.....блииин мы тебя и сживотом не видели....а ужде такой большой. Люди реально думают что я родила!
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Мне повезло. Мы ж тока переехали,нас тут никто не знает.спрашивают :дочка?говорю да!
-
Автор темыVerona
Мы пережили эти "смотрины" - чтоб их
В целом все было не плохо, за исключением единиц.
тетя родная- до смешного,
кинулась на шею с крокодильими слезами ЧТОЖТЫЖИЗНЬСЕБЕЗАГУБИЛА
аж мою Кнопку испугала
как будто до этого она была не в курсе,ага
благо она одна такая актриса, а то б я точно рихнулась.Со всеми остальными как то все прошло гладко. Только сестра одна меня весь вечер выпытывала- ЗАЧЕМ?!
Зачемзачем....чтоб было!ПРиезжали сестры двоюродные с детишками почти все,Вареник сначала не поняла в чем собсвенно дело,что за ...? бровки нахмурила и громко так - МААА!
за всей этой суетой,я ток вечером опомнилась, что это было ее первое МА- не мама, но все же)
а потом ничего, вполне себе могет играть с детками, ни кого не обижает, целоваться любит.
Только мне было ОООООЧ не приятно, когда вот эта самая тетя, спросила," а они там не заразные?!
и на этой ноте мы с нею расстались, ушла -обиделась на мой ответ.
В целом все было не плохо, за исключением единиц.
тетя родная- до смешного,
кинулась на шею с крокодильими слезами ЧТОЖТЫЖИЗНЬСЕБЕЗАГУБИЛА
аж мою Кнопку испугалакак будто до этого она была не в курсе,ага
благо она одна такая актриса, а то б я точно рихнулась.Со всеми остальными как то все прошло гладко. Только сестра одна меня весь вечер выпытывала- ЗАЧЕМ?!
Зачемзачем....чтоб было!ПРиезжали сестры двоюродные с детишками почти все,Вареник сначала не поняла в чем собсвенно дело,что за ...? бровки нахмурила и громко так - МААА!
за всей этой суетой,я ток вечером опомнилась, что это было ее первое МА- не мама, но все же)
а потом ничего, вполне себе могет играть с детками, ни кого не обижает, целоваться любит.
Только мне было ОООООЧ не приятно, когда вот эта самая тетя, спросила," а они там не заразные?!
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Образов.: высшее
-
Автор темыVerona
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Вареник ваша самая хорошенькая из всей честной компании
)))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыVerona
Лилия Соболь, а мне вот тоже так кажется,но думаю своё ж всегда лучше))))
Спасибо
Спасибо
-
неня
Verona, Верочка, ты очень красивая и добрая мамочка! Пусть у Вас все будет хорошо!
Вы умнички!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это вы где то на даче?
Вы умнички!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это вы где то на даче?
-