да да да ))"ачотакова" -ответ детки
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
Отправлено спустя 42 секунды:
сейфа нет но есть ящик для лекарств большой и с замочком, так всё там,но вот деньги что то не додумалась туда положитьliliya: 22 май 2022, 10:09 Ксюня, сейф очень удобная штука. Все ценности и документы всегда там. Не потому что воруют, а так реально спокойнее. Все в одном месте и в безопасности.
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:Яшка: 22 май 2022, 13:20 Ксюня, Вы бы тоже писали не как первоклассница.
Я тоже таскала рублей по 50-100 Иногда. Но 5000 - это мощноТак он даже не понял что это много
ну значит пониковать не буду,трудотерапию назначила пусть доходит до головы так раз слова не доходят
-
Анатольевна
-
Автор темыКсюня
не в первом классе тоже было,но в школе
-
Автор темыКсюня
Сегодня кошка ушла на радугу,иду плачу,дети увидели затихарились, думают из за них так расстроилась,доча прибежала в любви поклялась,а ещё вчера хотела уйти с соседкой бабушкой
,а то брат её обижает жить дома невозможно ей,сказала про кошку,а они и не расстроились
Саша уточнил несколько раз это я так из за кошки расстроилась,потом добавил жалко ее а у самого глазки заблестели,можно мертвую кошку посмотреть,разрешила,сказал страшная она
-
Автор темыКсюня
Вот как донести до ребенка что кроме нас он в принципе больше никому не нужен,так он ещё и шантажировать меня хотел своей истерикой,думал сейчас все сбегутся маме ай я яй,и с собой ангела заберут 
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
Моя мама всегда (и по сей день) крайне невнимательно относилась к деньгам... (например на днях я вернула ей занятые 2 недели назад 20к, она звонит: о. Точно. а я думала, вроде больше на сбере должно было быть, оказывается тебе же давала)
В детстве- юности я этим пользовалась
деньги всегда лежали в кастрюле )) работала мама репетитором - всегда было много мелких купюр, а как-то и по крупному стырила.. после продажи комнаты бабушка с мамой пересчитывали деньги на диване - пара крупных купюр завалились за него, я это заметила, но не подала виду. Спустя пару дней проверила - лежат. Ну значит не нужны им
забрала
Тратила на всякую ерунду - а маме объявляла, что нашла. Часики "находила" с камушками, СД плеер "кто-то на скамейке оставил, пойду расклею объявления"..
Сейчас очень стыдно.. а
компенсирую.
Зачем я это пишу ... - может есть вопросы ко мне, как к такому воришке в детстве, не знаю, вдруг помогу что-то понять.
Сейчас я осознаю, как трудно маме давались эти деньги (растила меня одна в чужом городе) и реветь охота ...
В детстве- юности я этим пользовалась
Тратила на всякую ерунду - а маме объявляла, что нашла. Часики "находила" с камушками, СД плеер "кто-то на скамейке оставил, пойду расклею объявления"..
Сейчас очень стыдно.. а
компенсирую.
Зачем я это пишу ... - может есть вопросы ко мне, как к такому воришке в детстве, не знаю, вдруг помогу что-то понять.
Сейчас я осознаю, как трудно маме давались эти деньги (растила меня одна в чужом городе) и реветь охота ...
Последний раз редактировалось Антарктика 12 июн 2022, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Анатольевна
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Антарктика, может мама знала, но делала вид что не знает? В любом случае не вижу большой проблемы, даже если мама реально не замечала, значит, и не переживала особо. Тогда она вас баловал, сейчас вы её.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Образов.: высшее
Бдеть. Но не всегда картой обойдешься. Да и карту может спереть. Они сейчас байпас все. До тыщи трать без всяких кодов. Кстати, коды подглядывает на раз-два.
. Ну вы будете бдеть. А в школе, магазине? Да просто, где подвернется?
Нашему в их ДД давали карманные. Дети их тратили, на что хотели. При этом цену не соизмеряет. 500 так 500, 5 тыс , так как полтиннник оценивается. Тратится, и все. Как только попали в руки-надо спустить. Не спасли карманные от желания тырить.
. Ну вы будете бдеть. А в школе, магазине? Да просто, где подвернется?
Нашему в их ДД давали карманные. Дети их тратили, на что хотели. При этом цену не соизмеряет. 500 так 500, 5 тыс , так как полтиннник оценивается. Тратится, и все. Как только попали в руки-надо спустить. Не спасли карманные от желания тырить.
Никогда не говори никогда
-