Посмотреть его наполненость, может там мышь повесилась и плесенью зарасло.
Могут и в кастрюльку глянуть, вдруг пустая.
Модератор: Ок78
Посмотреть его наполненость, может там мышь повесилась и плесенью зарасло.
Мы летом живем в деревне. Холодильник часто и правда пустой. Потому что ужин с утра еще может ходить по двору и крякать, а ягоды, дай бог, только до мойки доходят, а то и не доходят. Готовим свежее и на один раз. Сорвала кабачок, через час он на столе. Летом нас еще ни разу не проверяли, но я уже предвкушаю.ЛучикНа: 05 дек 2019, 08:21 Посмотреть его наполненость, может там мышь повесилась и плесенью зарасло.
У меня восемь лет и домой-то не приезжали. А сейчас переехали, опека сменилась, за несколько месяцев успели три раза приехать) в кастрюльки заглядывали. Так что не удивлюсь, если летом не выпустят нас из-под своего орлиного взора)))
Ну у меня знакомая специально к визиту опеки покупала апельсины и йогурты. У ребенка аллергия, они такое не едят, а ей кто-то сказал, что нужно, вот она квартиру и украшала, на всякий случай)
Одними йогуртами даже дите не насытится. Разве что для улучшения пищеварения они должны иногда присутствовать в холодильнике. Надо было опеку этими апельсинами угощать
Слышала такой анекдот (или быль): один пьющий мужик на работе в обед заваривал себе бульонные кубики.Irisha: 06 дек 2019, 22:40 У нас психолог в ШПР после выхода к кому-то из ОПЕКУНОВ была так поражена супом на куриных лапах, что нам на школе про него рассказывала