А вот я все думаю..думаю..думаю...Уже голова опухла.Алёна: ничем не думала. Думалка не сработала.
В семье кровные и приемные дети
Модератор: Cherny_1612
-
Дюша
- Всего сообщений: 50
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В семье кровные и приемные дети
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Дюша, зря Вы про людей умных цитату обрезали.
Добавлено спустя 41 секунду:
КАК???
Добавлено спустя 41 секунду:
лизонька, а теперь можно подробно?лизонька:Взяла бы. Но с самого начала и дальше все делала бы по-другому.
КАК???
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Долго рассказывать. По-другому бы относилась к ребенку, к себе, своим близким, к своим обязанностям. А, что после драки кулаками махать.
-
mamarodnaya
- Всего сообщений: 240
- Образов.: высшее
А я бы внимательно Ваши размышления прочитала, ведь Вы теперь со стороны на все это можете посмотреть, а я вот в этой каше варюсь и, возможно, не замечаю, что где-то надо по-другому.лизонька:Долго рассказывать. По-другому бы относилась к ребенку, к себе, своим близким, к своим обязанностям. А, что после драки кулаками махать.
Последний раз редактировалось mamarodnaya 21 дек 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Весна!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ну и что, что долго. Бесценный опыт. Многим необходим.лизонька:Долго рассказывать. По-другому бы относилась к ребенку, к себе, своим близким, к своим обязанностям. А, что после драки кулаками махать.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
подтверждаю.Алёна:Многим необходим.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
И.С.
- Всего сообщений: 153
- Дочерей: 1
Да, Лизонька, мы нуждаемся в ваших советах.Я каждый день читаю форум, сравниваю, у меня девочка 10 лет, тоже с ЗПР,мне ваши советы и советы Алёны очень помогают.Алёна:Ну и что, что долго. Бесценный опыт. Многим необходим.
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Основное - не стремилась бы объять необъятное. Больше пофигизма и любви к себе, больше баловала бы родных. Не стремилась бы "развивать" приемных, лучше бы они жили в девственном невежестве, но в обнимку со мной.
Не жила бы на предельной скорости. Уделяла бы гораздо больше внимания своему здоровью. На многое, многое просто плевала бы - на учебу детей, их лечение, обследования. Просто держала бы их возле себя, в своих объятьях круглосуточно, до тех пор, пока они сами не стали бы отбрыкиваться.
Не делала бы так, как нужно, как положено, а так, как хотелось, как чувствовалось, к чему душа лежала.
Не жила бы на предельной скорости. Уделяла бы гораздо больше внимания своему здоровью. На многое, многое просто плевала бы - на учебу детей, их лечение, обследования. Просто держала бы их возле себя, в своих объятьях круглосуточно, до тех пор, пока они сами не стали бы отбрыкиваться.
-
mamarodnaya
- Всего сообщений: 240
- Образов.: высшее
Спасибо,лизонька.лизонька:Основное - не стремилась бы объять необъятное. Больше пофигизма и любви к себе, больше баловала бы родных. Не стремилась бы "развивать" приемных, лучше бы они жили в девственном невежестве, но в обнимку со мной.
Не жила бы на предельной скорости. Уделяла бы гораздо больше внимания своему здоровью. На многое, многое просто плевала бы - на учебу детей, их лечение, обследования. Просто держала бы их возле себя, в своих объятьях круглосуточно, до тех пор, пока они сами не стали бы отбрыкиваться. Не делала бы так, как нужно, как положено, а так, как хотелось, как чувствовалось, к чему душа лежала.
Весна!
-
Дюша
- Всего сообщений: 50
- Образов.: высшее педагогическое
-