Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Семья Комиссара

Сообщение Комиссар НКВД »

ОлегГеннадьевич:введение смертной казни, проблем не решит, я так думаю.
У меня на этот счет есть свое мнение и я его уже высказывал.
Злобыня:А меня вобще бесит мораторий на смертную казнь.Не с нашим счастьем такая гуманность...
Во-во.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

смертную казнь не для смертников,а для организаторов терактов
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мне кажется ,пора прекращать везти на себе воз Чечни и прочих ....сказала бы,дак нельзя :-x
Сколько можно обустраивать их,давать им денег , прощать им долги и спокойно смотреть как это расхаживает по земле Русской и делает все,что взбредет в голову
У мужа друг работает в полиции ,говорит ,через одного что не преступник, то чурка..
А в армии они нашей что творят с русскими солдатами? Гнобят,унижают,избивают,но поди попробуй встрять,притащат всю диаспору за собой
Вон нашего боксера местного убили ,за то что тот заступился за девчонку в клубе .Девка конечно,еще та дрянь оказалась ,наверное пора уже сына учить, что не всегда и не за всех дам надо заступаться ...
Есть у меня в одноклассниках соседка бывшая ,у нее этих ........полный профиль .И она с ними там в разных *отношениях* ..Лезут ко мне с ее страницы как тараканы ,пишут такую муть .Это надо же быть настолько самоуверенными , чтобы заявлять о том,что они в сравнении с нашими мужиками - боги ..Посылаю всех откровенным матом (вот честно)
На истину во мнении не претендую,но распоясались они давно хуже не куда. Пора избавляться от политики многонационального государства .Россия для русских, все остальные пусть ощущают себя как гости здесь .Пора уже прессовать их так,чтобы им не казалось простым приехать сюда и вести себя как хочется.Под прессингом имею ввиду не насилие,а тотальный контроль с ограничением прав..
Вчера реально говорю,с мужем ездили в Ашан ,вот полно .Разных:цыган, азербайджанцев,китайцев,казахов ..Я в Сибири ,блин,живу ...Но иногда такое ощущение, что в Москве ..Скоро уже некуда деться будет от них. :obstenu1:
Автор темы
Комиссар НКВД

– «Вопрос вполне резонный. Скажи, за что русские должны уважать чеченцев?»
– «Как за что?! Ты что, только с Урала приехал? Ты что, ни разу не видел чеченцев? Мы сильные, храбрые и нас никто и никогда не мог победить. Мы сильны духом! Где есть хотя бы один чеченец, он всегда держит шишку и ставит русских в стойло. Скажи – не так?»
– «Львы сильнее вас. Волки быстрее бегают. А стервятники вообще умеют летать. Но это не повод, чтобы их уважать. Скажи, за что конкретно мне – русскому Ивану, уважать тебя – допустим, Мухтара Ибрагимова. Что ты делаешь такого, за что я могу тебя уважать?»
– «Я что-то не понял твоего вопроса, Борман. Что я, по-твоему, должен делать, поясни?»
– «Сейчас поясню. Я постараюсь покороче, но это займет некоторое время. Так что ты пока покури».
– «Я не курю. Не пью. Я мастер спорта по панкратиону».
– «Поздравляю. Желаю успехов в спортивной карьере. В общем, если хочешь – подожди немного, сейчас наберу».
– «Давай, я жду».
Я открыл «Блокнот» и стал быстро набирать:
«Милейший Мухтар, слушай внимательно: я сейчас коротко расскажу тебе о тебе. Потому что я так понял, что ты кое-что о себе не знаешь.
Напомню, что по состоянию на первое полугодие 2008 г государственная дотация Чечне составляет 95%. Что это значит? Перевожу на русский: ты, Мухтар, живешь на сто рублей, а зарабатываешь пять. Остальные 95 рублей тебе даю я, русский Иван.
Я не знаю, как ты после этого должен называться по-чеченски, но по-русски такой человек с незапамятных времен именуется не иначе как нахлебник.
Мухтар – ты нахлебник.
Я кормлю тебя и оплачиваю твое проживание. За какие заслуги, спрашивается? Что полезного ты делаешь для меня, что побуждает меня содержать такого захребетника?
Впрочем, этот вопрос некорректен: что полезного можно ожидать от бездарности, которая даже не в состоянии прокормить сама себя?
Сформулируем вопрос иначе: какого отношения я жду от нахлебника – человека, которого я вынужден кормить?
Как минимум уважительного. Нет, я не прошу его петь мне дифирамбы и униженно кланяться, когда я прохожу мимо – это дикость. Но я ожидаю, что он будет вежлив со мной, будет уважать мои обычаи, мои святыни и всем своим видом будет показывать, что он благодарен мне за мой хлеб и кров.
Теперь, Мухтар, рассмотрим, как ты относишься ко мне на самом деле.
Ты жжешь мои флаги и топчешь мою символику.
Плюешь в кабинетах ректоров моих университетов, пишешь оскорбительные надписи на моих храмах и глумишься над моими святынями.
Ты грабишь меня и насилуешь моих женщин.
Ты занимаешься криминалом на моей земле – земле, которая тебя безвозмездно кормит.
Ты издеваешься надо мной в моей Сети – если бы «русская статья» работала объективно в обе стороны, подавляющее большинство твоих соплеменников давно бы по ней сидело, потому что Сеть буквально затоплена вашими грязными высказываниями в адрес тех, кто вас кормит.
Мухтар, почему, несмотря ни на что, я продолжаю безропотно кормить тебя?
Я тебе скажу. Лично мне и моему народу ты даром не нужен – будь моя воля, ты давно бы пас баранов в родных горах.
Но ты нужен нашим правителям.
Они используют тебя как громоотвод, как пугало и страшилку для русских.
Мой народ реально бедствует. Подавляющее большинство населения живет за чертой бедности – процветает лишь незначительная кучка ушлых пройдох.
Почему такое возможно? Как получилось, что такая ситуация сложилась в самой богатой стране мира?
Чтобы у моего нищего народа не возникало таких вопросов, тебя, Мухтар, пустили в Москву и другие русские города и авансом дали индульгенцию на все мерзости, которые тебе хочется сотворить. У тебя, Мухтар, иммунитет, даденный моими правителями. Ты можешь глумиться надо мной и моим народом сколько влезет – мои власти тебя не тронут. Ты для них очень удобен – хороший такой громоотвод, именуемый «злой кавказец», качественный, проверенный временем. Как говорят американцы – «тебя используют».
Мухтар, я все это знаю. Сказал бы, что я тебя презираю – но это не совсем верное определение. Мне тебя жаль – точно так же, как жаль глупую собаку, которая по приказу хозяина, за кусок мяса на косточке, бегает на цепи по двору, гавкает и кусает нищих, которые пытаются пробраться к хозяйской помойке и добыть кусок хлеба.
Но тут, Мухтар, есть одна проблема. Таких как я – понимающих ситуацию, не очень много. Подавляющее большинство русских просто и бесхитростно ненавидит вас – и даже не за нахлебничество ваше, а по факту вашего безобразного поведения. Вы сами, в угоду нашим правителям, взрастили такое отношение к себе и продолжаете пестовать и лелеять его.
Ну а теперь я вернусь к моему вопросу.
Скажи, Мухтар, что ты сделал такого, за что я – русский Иван, мог бы тебя уважать?»

Лев Пучков. "Ксенофоб". От себя добавлю: книга, "не рекомендуемая для распространения в России". . Я ее с превеликим трудом скачал с белорусского сайта.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

а ведь есть над чем подумать...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Комиссар НКВД

Залегли вчера через полчаса после наступления 14-го года. Хотели выйти на улицу, но отказались - там гололед и противный дождик, "самая новогодняя погода". :twisted: Хотя снег обещали, мы и губищи развесили...
С утра меня разбудили автоматные очереди. Поднимаю голову, смотрю - мой воин стоит на балконе и палит из накануне подаренного "калаша" в белый свет, как в копеечку. Купил ему игрушечную модель АКМ-а, 1:1, со звуковым сопровождением (в ноль, кстати, не сразу и различишь, на улице невзначай кто услышит - позвонит куда надо :-D ), с переменой магазина и съемным прикладом, с отдачей, с переключением одиночного огня на очередной, с имитацией огня и лазерным лучом из дула. В общем, воюй не хочу. "Ты б еще голым выскочил, а ну марш домой!" - наехал я на него. Ему что, вошел и то и дело мешал телевизор смотреть своей стрельбой.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Ага, я тоже всегда с нетерпением жду, когда у всех звуковых игрушек батарейки закончатся... :)
Автор темы
Комиссар НКВД

А у нас не батарейки, а аккумулятор. Так что отмазаться типа мол, "батареек нет" не получится. Хотя может и к лучшему, лишний раз покупать не придется.
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

Комиссар НКВД:А меня вобще бесит мораторий на смертную казнь.Не с нашим счастьем такая гуманность...

Во-во.
для этого нужно быть на 100% уверенными,что именно они совершили преступление. с нашими нынешними непрофессиональными органами запрросто невиновного на эшафот
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ничего,при Сталине,Хрущёве,Брежневе тоже ошибочки бывали.Но народ себя помнил.Не было такого бандитизма и беспредела.Директора Елисеевского гастронома расстреляли за злоупотребления,а нынче Министр Обороны со товарищи разворовали всё до чего руки достали,фактически подорвали обороноспособность страны-и ничего.При Сталине за 5 мин опоздания-5 лет(моей бабушке 90 лет и она прекрасно помнит эти времена)Зато страну подняли из послевоенной разрухи за 10 лет.А сейчас только территории просирать можем,за которые наши предки воевали.
Ответить Пред. темаСлед. тема