Никонова Татьяна:а тут такие форумчане, у которых у кого глаз дергается от милого ребеночка, с изюминкой по психиатрии, у кого адаптация цветет буйным цветом и в перерывах меж писаниной она рисует себе картины расправы)))))) кто вообще до мозга костей стал циником ибо докумекал, что детки-приспособленцы, муштра как в казарме)))))
Всяко бывает. Вечером ложишься и думаешь как выше описано, а утром просыпаешься и как ниже:
Никонова Татьяна: вот мы тоже понабрали себе и ни минуты не пожалели! так рады, прям с утра глазоньки открываем и начинаем улыбаться.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
По поводу работы!я все свои 20 лет посвятила работе, была отличным сотрудником, сделала карьерный рост, стала замдиректора школы, наверное, дело шло к директорству - я по жизни пахарь и это видели люди. Год назад я стала приемной мамой для 3 мальчиков и моя работа стала непосильной ношей. Я взвыылааа!!!Стала носить заявления на перевод на полставки - директор долго упиралась.Не знаю, как прожила эти полгода. Осенью дети стали болеть - меня на работе почти не было. Когда ребенок попал в больницу - я через голову директора попросила увольнения у начальника отдела образования (директор была на больничном).Второй месяц я работаю на полставки - я наконец - то могу оставаться дома одна (год не оставалась).Для меня началась новая жизнь, ушло нескончаемое раздражение. Переходите и вы на меньшую занятость - невозможно объять необъятное!Это половина решения проблемы с раздражительностью и любовью!Удачи вам, НАШЕДШАЯ ДЕТЕЙ!
Я раньше работала как лошадь, а теперь пофигизм появился, выполнила план хорошо, нет и так пойдет, мне с работай повезло, это я сейчас начала понимать, но когда я ее поменяла, ох меня и калбасило, я привыкла быть птичкой вольной, всегда на машине, проехалась по делам, быстренько все подчистила и в кусты, своими делами заниматься, а тут от звонка до звонка, еще конфликтов хватало, раньше на это место мужчин, брали а тут я, кидать тяжести отказываюсь, прессинг по полной был, зато сейчас, все отлично, если бы тогда работу не поменяла, то детей даже приемных у меня бы, не было до сих пор.
Сдохнуть с таким графиком (с 7 до 19.30) осталось и все. Тут и дети не виноваты.
Я ушла с работы, когда малой был годик (работала без перерыва на роды даже, благо работа дистанционная, финансовая). Но когда второй ребенок родился и даже до года дорос, я сказала мужу - все, я в декрет! Злая и уставшая была жуть! Эти цыфры и отчеты меня просто задолбали, снились мне ночами, я на детей срывалась (родных, приемных не было), гулять/играть с ними некогда, одна работа.
Не работаю я уже 3 года. Ничего, все живы. Денег, конечно, стало поменьше, но мама подобрее))
Я, правда, за эти три года нашла себе занятие, взяла приемного ребенка, но это уже другая песня)))
Klara:Сдохнуть с таким графиком (с 7 до 19.30) осталось и все.
ну, знаете ли... не всем почтальон на дом зарплату приносит 90% людей так и работает. я вот тоже сейчас тоже счастливо дома "сижу", а еще пару лет назад не могла себе такой роскоши позволить.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Klara, но кровные-то у них есть при этом. Как нас растили? Тогда домохозяек вообще ничтожно мало было. Выкручиваются как-то люди... Я не говорю, что это хорошо. Но человек ко всему привыкает.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Вчера разговаривала с подругой, так ее бездетная коллега решила тоже взять двоих детей из ДД. Возраст 4-5 лет, что бы в садик отдать сразу, т к работу оставить даже на время декретного отпуска не готова... Лучше собачку уж взять или хомячка.
Мамы бывают разные: родные, крестные, приемные и даже фостерные. А бывают, оказывается, профессиональные. Или, как их еще называют, временные , дежурные … Всемирный день матери, который теперь и у нас празднуется в последнее воскресенье ноября, дает...
Последнее сообщение
Сообщения о климаксе перенесены в раздел Медицина , тема Чем мы лечимся , а сообщения о поселении приемных семей в Подмосковье - в тему Городок для профессиональных приемных семей .
Не так давно я поднимала тему, что не могу справиться с наличием у меня внезапно 2-ух деток. Справилась, решили. Наконец-то я выдохнула и больше не похожа на задёрганную и уставшую клушу.
Теперь, если позволите, прошу вашего совета в другой сложной...
Последнее сообщение
Сил вам и терпения!
Я не психолог. Могу только сказать, что бы попыталась делать я. Во-первых, конечно, хорошее успокоительное и никогда не показывать девочке, что вы вышли из себя. Даже если внутренне волосы на себе рвёте, она не должна этого...
DSC_0041.jpg DSC_0041.jpg Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах ....
В субботу были на Родительской субботе в Детском доме Каховские ромашки . Меня позвали туда фотографировать детей, муж пошел со мной.
В этом ДД живут дети и...
Последнее сообщение
А мы все жем своих малышей. Опека определила новые сроки - 16 сентября должны дать окончательное решение. Надеемся. Осталось пять дней пережить.
Добрый день всем форумчанам!
Вот и я наконец-то созрела вылезти из кустов. История наша очень даже обыкновенная, но как-то вот почувствовалось мне , что пришло время поговорить и есть вопросы, которые обсудить совсем не с кем. Если в двух словах,...
Последнее сообщение
Дневник моей семьи тема называется. Я в больнице сейчас лежу с детьми. Только она тоже в закрытом разделе так что 50 сообщений тебе (модно на ты?) набрать придется
Здравствуйте.Девочке скоро 6 лет, в семье 1 год.8 мес.,адаптация еще не закончилась.Не слушает,что ей говорим,делает все по своему или не делает,то что просим.Может смеятся в лицо,когда ей делаешь замечание,и дома и в садике.Как будто бесеныш в нее...
Последнее сообщение
У меня сестра постоянно уже взрослая грозилась :Выйду замуж заберу все сервизы(она в пору дефицита на торговой базе упаковщицей работала). Коллега по работе тоже девкой приданое себе собирала в кладовку складывала в частном доме, только ее долго...