Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?

Сообщение Игорь Сергеев »

Никонова Татьяна:а тут такие форумчане, у которых у кого глаз дергается от милого ребеночка, с изюминкой по психиатрии, у кого адаптация цветет буйным цветом и в перерывах меж писаниной она рисует себе картины расправы)))))) кто вообще до мозга костей стал циником ибо докумекал, что детки-приспособленцы, муштра как в казарме)))))
Всяко бывает. Вечером ложишься и думаешь как выше описано, а утром просыпаешься и как ниже:
Никонова Татьяна: вот мы тоже понабрали себе и ни минуты не пожалели! так рады, прям с утра глазоньки открываем и начинаем улыбаться.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Тетянка
Всего сообщений: 43
Сыновей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тетянка »

По поводу работы!я все свои 20 лет посвятила работе, была отличным сотрудником, сделала карьерный рост, стала замдиректора школы, наверное, дело шло к директорству - я по жизни пахарь и это видели люди. Год назад я стала приемной мамой для 3 мальчиков и моя работа стала непосильной ношей. Я взвыылааа!!!Стала носить заявления на перевод на полставки - директор долго упиралась.Не знаю, как прожила эти полгода. Осенью дети стали болеть - меня на работе почти не было. Когда ребенок попал в больницу - я через голову директора попросила увольнения у начальника отдела образования (директор была на больничном).Второй месяц я работаю на полставки - я наконец - то могу оставаться дома одна (год не оставалась).Для меня началась новая жизнь, ушло нескончаемое раздражение. Переходите и вы на меньшую занятость - невозможно объять необъятное!Это половина решения проблемы с раздражительностью и любовью!Удачи вам, НАШЕДШАЯ ДЕТЕЙ!
Автор темы
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Тетянка:Для меня началась новая жизнь, ушло нескончаемое раздражение.
из-за этого я принимаю это решение, т.к. уже по-другому невозможно. Просто критично.
Alina80
Всего сообщений: 233
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Alina80 »

Я раньше работала как лошадь, а теперь пофигизм появился, выполнила план хорошо, нет и так пойдет, мне с работай повезло, это я сейчас начала понимать, но когда я ее поменяла, ох меня и калбасило, я привыкла быть птичкой вольной, всегда на машине, проехалась по делам, быстренько все подчистила и в кусты, своими делами заниматься, а тут от звонка до звонка, еще конфликтов хватало, раньше на это место мужчин, брали а тут я, кидать тяжести отказываюсь, прессинг по полной был, зато сейчас, все отлично, если бы тогда работу не поменяла, то детей даже приемных у меня бы, не было до сих пор.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

нашедшая детей:из-за этого я принимаю это решение
это решение вот прям щас нужно принять? до выписки из больницы нельзя отложить?
*ох, ну и аватарка у вас... прям вздернуться охота :( *
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Klara
Всего сообщений: 142
Дочерей: 2

Сообщение Klara »

Сдохнуть с таким графиком (с 7 до 19.30) осталось и все. Тут и дети не виноваты.

Я ушла с работы, когда малой был годик (работала без перерыва на роды даже, благо работа дистанционная, финансовая). Но когда второй ребенок родился и даже до года дорос, я сказала мужу - все, я в декрет! Злая и уставшая была жуть! Эти цыфры и отчеты меня просто задолбали, снились мне ночами, я на детей срывалась (родных, приемных не было), гулять/играть с ними некогда, одна работа.
Не работаю я уже 3 года. Ничего, все живы. Денег, конечно, стало поменьше, но мама подобрее))
Я, правда, за эти три года нашла себе занятие, взяла приемного ребенка, но это уже другая песня)))
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Klara:Сдохнуть с таким графиком (с 7 до 19.30) осталось и все.
ну, знаете ли... не всем почтальон на дом зарплату приносит :pardon: 90% людей так и работает. я вот тоже сейчас тоже счастливо дома "сижу", а еще пару лет назад не могла себе такой роскоши позволить.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Klara

Сообщение Klara »

Дурочка:90% людей так и работает
но не 90% людей берут при этом приемных детей
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Klara, но кровные-то у них есть при этом. Как нас растили? Тогда домохозяек вообще ничтожно мало было. Выкручиваются как-то люди... Я не говорю, что это хорошо. Но человек ко всему привыкает.
Klara

Сообщение Klara »

Вчера разговаривала с подругой, так ее бездетная коллега решила тоже взять двоих детей из ДД. Возраст 4-5 лет, что бы в садик отдать сразу, т к работу оставить даже на время декретного отпуска не готова... Лучше собачку уж взять или хомячка.
Ответить Пред. темаСлед. тема