Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечн
А я писала 4т на питание, в этом году напишу 4,5т. В магазин пошла одной тыщи нет
и в сумке вроде не густо...если бы не свой огород, закатки, не знаю как бы и хватало, тарелочки у моих пацанов те, что в нормальном доме салатницами зовутся.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
- Образов.: высшее
У нас ЭТО большая тайна. Но я ее знаю из ДРУГОГО источника - из выступления самой г-жи Антоновой (нашего министра Минобра): 140 руб. - в будний день и 154 - в праздничные и каникулярное время. А вообще, бухгалтерия должна давать разблюдовочки. Они, правда, могут не соответствовать действительности, корректировать надо...gorangl:Девушки ну начала писать отчет, верите не чего практически не понимаю, кто подскажет сколько на питание тратить в месяц надо по документам?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
А нам опека говорит сама сколько на питание.В зависимости от возраста .Старше 14 4500,До этого была 4000 не помню сколько год или два.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Стала заполнять отчет и решила еще усовершенствовать.
Теперь внизу есть листы с расчетами питания; одежды; ремонта и т.д.
Заходите в них, вставляете суммы с чеков - итоговая сумма автоматически перенесется в сам отчет. попробуйте. если будут вопросы - спрашивайте.
Вложение удалено для редактирования.
Теперь внизу есть листы с расчетами питания; одежды; ремонта и т.д.
Заходите в них, вставляете суммы с чеков - итоговая сумма автоматически перенесется в сам отчет. попробуйте. если будут вопросы - спрашивайте.
Вложение удалено для редактирования.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Mamo4ka, это форма на несовершеннолетнего недееспособного, а Вы можете подсказать как её для ребенка переделать?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Solnce, спасибо за вопрос. Так обрадовалась, что форму нашла, что и не заметила. Переделать надо только заголовок на ФОРМА ОТЧЕТА
ОПЕКУНА ИЛИ ПОПЕЧИТЕЛЯ О ХРАНЕНИИ, ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ИМУЩЕСТВА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПОДОПЕЧНОГО И ОБ УПРАВЛЕНИИ
ТАКИМ ИМУЩЕСТВОМ. И в соответствующих фразах в тексте заменить "совершеннолетнего недееспособного" на "несовершеннолетнего подопечного".
Все остальное одинаково и для совершеннолетних недееспособных и для несовершеннолетних подопечных.
Доберусь до ПК, исправлю. С ноутбука не получается.
ОПЕКУНА ИЛИ ПОПЕЧИТЕЛЯ О ХРАНЕНИИ, ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ИМУЩЕСТВА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПОДОПЕЧНОГО И ОБ УПРАВЛЕНИИ
ТАКИМ ИМУЩЕСТВОМ. И в соответствующих фразах в тексте заменить "совершеннолетнего недееспособного" на "несовершеннолетнего подопечного".
Все остальное одинаково и для совершеннолетних недееспособных и для несовершеннолетних подопечных.
Доберусь до ПК, исправлю. С ноутбука не получается.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
Re: Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
Здравствуйте! Существует такая проблема: общая сумма выплат в месяц составляет порядка 11 тысяч. Однако, несмотря на столь серьезную поддержку государства, многие приемные семьи сталкиваются с такой ситуацией, у приемных родителей органы опеки и соцзащиты требуют регулярный отчет за выплаченное пособие. Покупки для детей совершаются ежедневно, и теперь нам приходится собирать чеки, а в конце месяца детально описывать все, что было куплено. Считаю эту процедуру унизительной. Ведь в семье на детей тратится гораздо больше. Скажите, а как в обстоят дела в вашем регионе, мы из Челябинской области.
-
markiza
Re: Сроки передачи ребенка в семью после подписания согласия
Мы уже отсчитали....Против горы не попрешь. Чеки на еду не собираем ,у нас сами пишут,а так долго ли собрать...Ну ваще то у вас 11 тыщ ,а у меня 4800 было из них 4500 на питание,щас правда 6 ,но я еще не собирала,надеюсь может отменят...Пока не приезжали не звонили.Берестина Клара: Считаю эту процедуру унизительной. Ведь в семье на детей тратится гораздо больше.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza
Вчера собрала чеки а сегодня отчет поехала сдавать...Приехала а там все новенькие.Забрали мой бланк стали составлять... Одна другую спрашивает:Сколько в месяц на питание ребенку??? ответ: Три тысячи... Я говорю: Как три? В прошлом году 4500 было ребенышу 16 скоро будет....Переглянулись....Я сообразила:Да вы посмотрите прошлогодний отчет,что там написано...Догадались открыли... и мы быстренько его заполнили и сдали.Как я писала в одном из постов про не наши деньги 350 р и 650 р,я снимала тот раз 350 и этот раз на 200,а чеки не принесла,ну сперли на парикмахерскую.Про алименты заявила,что подавать не буду,тапками не закидали.Сказала про выпускной - скромненько промолчали.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мы в прошлом году чеки не прикладывали, в этом тоже не собираемся.
-