Так, наконец-то дошла.
Вижу, что анафеме меня тут не придали, поэтому есть немного время - иду читать. Хотела начать с 14 странице, но иду на 38. Говорят, там то, что меня заставит бросить остальное чтение. Прямо интригует. Трепещу.
Отправлено спустя 37 минут 55 секунд:
olga.gogoleva: 08 сен 2019, 09:14
Луналика, прочти пожалуйста 38ю страницу темы. Там про МОЁ ОБЕЩАНИЕ. Это самый важный рассказ из всех. Возможно, тебе не захочется больше со мной дискутировать. Я не знаю как ты к этому отнесёшься
Дайте я сначала посмеюсь. Нет, ну правда смешно.
Оленька, а почему ты решила, что после этого прочитанного обещания я не захочу дискутировать с тобой ?
Я 15 лет в приемстве. А как ты думала я сюда попала-то? Как-то по-другому!!!!?
Я тут лет 7 тусуюсь на форуме. все уже читали про мои обещания...
Хотя...только вот дошло: ты думала, что "слава" железной леди, эдакой Фрекен Бок, Маргарет Тетчер, которая тут распространилась недалекими психически неустойчивыми особами почему-то застряла надолго, где я 15 лет назад долго думала, как мне "ограбить" государство , подзаработать, накопить, и решила, что принятие сироток в семью это единственный способ стать богатой и знаменитой!?
Оля, мне кажется ты разумная женщина.
Специально повторю для тебя.
Мой кровный сын умирал от лейкоза 23 года назад. ему тогда было три года. мы лечили его 2,5 года. Будучи в таком состоянии я видела мамочек, которых увозили в психушку прямо от кроватей детей. ПОНИМАЕТЕ! Лечение этого заболевания очень напоминает пытки в гестапо. Мой муж держал своего сыночка на пункциях. Вы знаете что это такое? Вы видели когда-нибудь, как язык вываливается изо рта прямо на грудь ребенка от боли!? Вы представляете какой действительно длины может быть язык человека ?
И тогда я и верующей не была.
Я дала зарок себе , что рожать детей больше не буду, ибо рожаешь их на страдания. А надо помогать тем детям, которые уже родились.
Первого приемного мы взяли примерно через 6 лет. Когда я поняла, что пора. Моим детям было 12 и 9 лет.
Мужу я сказала, что беру девочку для себя, ему она ничего не будет "стоить". Он, конечно, был ошарашен. Но я была непреклонна и решительна. И еще он побоялся меня потерять и сказал, что "мы одна семья были есть и будем". И это в то время , когда вообще никто ничего не знал, не ведал. На меня смотрели, как на инопланетянина.
Когда мы с мужем первый раз зашли в ДД...мы увидели лица тех детей... вечером муж сказал" до этих пор я думал, что ты сошла с ума просто, но теперь я тебе скажу четко -бери, кого хочешь. Хуже, чем сейчас, ей у нас не будет".
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А рассказать тебе, Оля, о том, как я видела Ангела на земле? В ту пору, когда была атеистом. За долго до начала моей приемной жизни.