Как-то ездили в погостить к приятелям, перебравшимся из шумного мегаполиса в загородное поместье. Остановились на местом рынке купить мясо на шашлык. Там продавались эти самые курьи ножки для избушки. Взяла большой кулек в качестве гостинца на игрушки-погрызушки собакам. Оказалось, что собаки переведены на лечебный корм. Поэтому хозяева разрешили угостить не больше чем по 1 штучке. А из остальных сварили супчик..... себе. Суп получился вкусный. Я даже решила, что буду иногда такой дома варить. Правда не варила, забылось, да и не попадались лапки в магазинах.
Статус ШПР и ожидания от нее
Модератор: Ок78
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Статус ШПР и ожидания от нее
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 07 дек 2019, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вам не кажется, что реальность, в которой находится большинство ПС немножечко всегда сюр?) ну разве нормальный человек свяжет куриные лапы и школу приемных родителей? А у нас запросто) еще и не такое бывает)))
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Irisha, странные люди. Это ведь самое питательное для бульона. У меня до сих пор дедушка и бабушка больше всего в супах ценят именно куриные лапы, кожу, рыбьи ооловы в ухе, косточки мозговые в щах и т.п. раньше в деревнях безотходно старались готовить. Не до жиру было, чтобы еще и такие продукты выкидывать.
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150
Так это, пардон, ПСИХОЛОГ из ШПР обсуждала на этой самой ШПР те самые лапы.мать-ехидна: 07 дек 2019, 11:47 Вам не кажется, что реальность, в которой находится большинство ПС немножечко всегда сюр?) ну разве нормальный человек свяжет куриные лапы и школу приемных родителей?
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Kreata, мда... и после этого меня убеждают, что не надо относиться к психологам предвзято. А я многих видела и впечатлилась только от ... по пальцам руки пересчитать. Всетаки им как и врачам и учителям бывает и крышу от власти сносит
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А потом говорят, "мы такого тут повидали, столько трудных случаев..." Что уж говорить, если обычная еда их выводит из равновесия. Чему же тогда они будут учить будущих приемных родителей ?Kreata: 07 дек 2019, 18:19 Так это, пардон, ПСИХОЛОГ из ШПР обсуждала на этой самой ШПР те самые лапы.
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Одна из ШПР мне заявила, что ей-вот в моем возрасте не пришло бы в голову рожать (или брать младенца) , я ей ответила, что, разумеется, поскольку Вы родили в 20, а мы в 20 голодали. (она начала истерить)
Другая в качестве одного из примеров своей полезной шпр-овской деятельности привела тот факт, что они некогда отговорили 21-летнего брата брать под опеку 7-летнюю сестру (ну, как они давят, шпр-овские, все представляют), сестру взяли в семью и, вроде, были проблемы, сейчас они связь с семьей потеряли, а у сестры были суицидальные наклонности, сейчас как раз подростковый период, так что... (развод руками)
Муж в шоке был, говорит, что только из-за меня не сказал ей все, что о ней думает.
Так это ж не у меня мда, это у Ириши:
Irisha: 06 дек 2019, 22:40 У нас психолог в ШПР после выхода к кому-то из ОПЕКУНОВ была так поражена супом на куриных лапах, что нам на школе про него рассказывала
Да психологи разные бывают, плохих много, да.Кузюмка: 07 дек 2019, 18:29 и после этого меня убеждают, что не надо относиться к психологам предвзято. А я многих видела и впечатлилась только от ... по пальцам руки пересчитать.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
У нас свое мда:
Одна из ШПР мне заявила, что ей-вот в моем возрасте не пришло бы в голову рожать (или брать младенца) , я ей ответила, что, разумеется, поскольку Вы родили в 20, а мы в 20 голодали. (она начала истерить)
Другая в качестве одного из примеров своей полезной шпр-овской деятельности привела тот факт, что они некогда отговорили 21-летнего брата брать под опеку 7-летнюю сестру (ну, как они давят, шпр-овские, все представляют), сестру взяли в семью и, вроде, были проблемы, сейчас они связь с семьей потеряли, а у сестры были суицидальные наклонности, сейчас как раз подростковый период, так что... (развод руками)
Муж в шоке был, говорит, что только из-за меня не сказал ей все, что о ней думает.
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Kreata, я обычно говорю.
Ваще не понимаю, как эту публику можно всерьёз воспринимать.
Ваще не понимаю, как эту публику можно всерьёз воспринимать.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Действительно, м-да. Думала раньше, что только у нас такая попалась в ШПР... Наша рассказывала слезодавительные истории о том, что она-де отговорила брать детей парочке которая ей не понравилась, так потом муж из этой пары писал ей письма, бандероли слал, наверно и голубей почтовых, со словами благодарности, что она правильно сделала что отговорила. Чуть ли не с плакатом под ее окнами стоял: Вы были правы!Kreata: 07 дек 2019, 19:12 Одна из ШПР мне заявила, что ей-вот в моем возрасте не пришло бы в голову рожать (или брать младенца) , я ей ответила, что, разумеется, поскольку Вы родили в 20, а мы в 20 голодали. (она начала истерить)
-