Все больше мне происходящая полемика со Светулей, Эдичку напоминаетКатена: спокойная жизнь надоела
Тому тоже всем форумом в обьяснялки "играли"...не внял
Модератор: Ок78
Все больше мне происходящая полемика со Светулей, Эдичку напоминаетКатена: спокойная жизнь надоела
А я вообще удивляюсь.Я приняла решение взять ребенка в семью,на ребенка оформляются документы.Поделилась радостью.Меня начинают дружно от этого отговаривать.И что?Я должна послушать советов неизвестных мне виртуальных собеседников и отложить это вопрос на 10 лет?хуторянка: Все больше мне происходящая полемика со Светулей, Эдичку напоминает
Тому тоже всем форумом в обьяснялки "играли"...не вняла через время караул кричать начал
будто е об этом ему все хором вещали.
Для меня странно, когда один, второй. третий...пытается что-то донести, поделится УЖЕ пережитым, а не просто "философствует" на пустом месте о возможных последствиях. А человек, НЕ СЛЫШИТ о чем его предупреждают и прется как удав по стекловате к светлому будущему, да еще семью в эту пропасть тянетЕленка:Я уже второй день ощущаю это дежавю , да боялась вслух сказать. А вдруг решат что у меня паранойя!
Своей жизнью в полной мере может распоряжаться только одинокий человек, а Вы как минимум распоряжаетесь еще и жизнью ваших родных детей, вот это и пытаются до вас донести форумчане.Светуля:Я все-таки взрослый человек и в здравом уме,чтобы собственноручно распоряжаться своей жизнью.
Я слышу,но меня это НЕ ПУГАЕТ.Вы уже пытаетесь не донести, а насильно заставить с вами согласиться.Спасибо за советы,я всем очень благодарна.Я нашла на форуме много бесценной информации.Только я не считаю,что у меня впереди пропасть.Это-моя жизнь и вы не можете за меня ее прожить,даже если вам очень хочется,чтобы кто-то не повторял ваших ошибок.хуторянка: Для меня странно, когда один, второй. третий...пытается что-то донести, поделится УЖЕ пережитым, а не просто "философствует" на пустом месте о возможных последствиях. А человек, НЕ СЛЫШИТ о чем его предупреждают и прется как удав по стекловате к светлому будущему, да еще семью в эту пропасть тянет
Ну чтож каждому свое, было бы сказано.
Одно обнадеживает, что написаное прочитают другие и может задумаются и сначала подрастят СВОИХ малышей.