Там где 4 кровати пронумерованнве?вы считаете это одна из комнат квартиры?Бармалейка:Это Светина квартира. 100%. Под этим подпишусь и поклянусь на Библии. абсолютное и стопроцентное совпадение обоев. Я не поверю, что кто-то ломанулся искать обои как у светы. оклеивать ими приют, потом запачкивать, чтобы не видно было, что только что наклеены...
а через проем двери виднеется розовый Светин комод. Специально выкрали и притащили в приют?
Нет, никакой подтасовки. Есть очередная попытка убедить "вы видите не то, что видите, вы видите совсем другое". И подтасовка тогда скорее со светиной стороны.
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я Вас не осуждаю, я прошу быть покорректнее в высказываниях.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Я вот поначалу, взяв приемную (причем имея уже старшую кровную) тоже не понимала. А родив не так давно ляльку, очень даже поняла. Прочувствовала можно сказать на своей шкуре)) Свое - это свое, а приемное - это тоже любимое, ставшее родным, моя доченька... но это НЕ ТО!
Не удивительно, что непонятно. У вас же кровных детей нет, сравнить свои чувства к тем и другим вы не можете.
Я вот поначалу, взяв приемную (причем имея уже старшую кровную) тоже не понимала. А родив не так давно ляльку, очень даже поняла. Прочувствовала можно сказать на своей шкуре)) Свое - это свое, а приемное - это тоже любимое, ставшее родным, моя доченька... но это НЕ ТО!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
И СМИ для которых важно одно - "пипл хавает".
Не очень поняла. Системное, в смысле "частое, постоянное" - тогда да.
Думаю нет.
Я не вижу массированой атаки. Я вижу сначала глупое поведение инспекторов ПДН, потом не менее глупое поведение Светланы, об...ся Петросяна, которого подставили его же работнички.
И СМИ для которых важно одно - "пипл хавает".
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
Фот я не смотрела, по ссылкам не ходила.
Сначала лажанула сильно опека, а потом пошло эффектом домино сыпаться.
Да. Я тоже так вижу ситуацию:)
Фот я не смотрела, по ссылкам не ходила.
Сначала лажанула сильно опека, а потом пошло эффектом домино сыпаться.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Бармалейка
Может кто в другом месте помнит где найти? На ЛВ я неделю не была, там сейчас в какой теме это пишут? или совсем все прикрыли?
Они там в ролике бардак сначала демонстрируют, но с бардаком я не согласна, скатерть со стола сползла и пара кружек на столе - еще не бардак. У пацанов кровать не заправлена - у меня и не такое увидишь.
А вот кровати у девочек меня удивили.
Даш, если я правильно помню, легче всего их найти в ролике, который был у Киселева, вроде в пятницу. Остановить кадр и рассмотреть.
Может кто в другом месте помнит где найти? На ЛВ я неделю не была, там сейчас в какой теме это пишут? или совсем все прикрыли?
Они там в ролике бардак сначала демонстрируют, но с бардаком я не согласна, скатерть со стола сползла и пара кружек на столе - еще не бардак. У пацанов кровать не заправлена - у меня и не такое увидишь.
А вот кровати у девочек меня удивили.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
Непонятно одно. Маша зачем на ЛВ про какую-то подругу с доносом написала?
Для поддержки имиджа:)
Вот как к таким людям серьезно можно относиться?
Вот как к таким людям серьезно можно относиться?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Ну если это действительно Светина квартира... Что ж, все логично - в комнате девочек, надо думать, спали Катя, Ира, Лера, Милана. Рита и Вика в гостиной на диване (это со слов Светланы). Полина где-то в другом месте. Может, и правда, она по большей части у бабушки обитала.
А те фото квартиры, которые публиковали подруги Светы, там как комната девочек выглядит? Тоже четыре односпалки?
А те фото квартиры, которые публиковали подруги Светы, там как комната девочек выглядит? Тоже четыре односпалки?
-
Бармалейка
Ты прости, что я не ищу фоты сама, но я действительно в далекой деревне, инет с флехи, каждая страница загружается годами. По этому сразу все внимательно рассматриваю
Там был хороший комент, уж надеюсь меня простят, что цитирую на вопрос зачем - завтра протрезвеет, подотрет. Только завтра там уже была такааая охота на ведьм, что подтирать было поздно.
Ты прости, что я не ищу фоты сама, но я действительно в далекой деревне, инет с флехи, каждая страница загружается годами. По этому сразу все внимательно рассматриваю
-