Хочу усыновить отказника. Поиск.
Модератор: Lynx
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу усыновить отказника. Поиск.
УгрозаРасстреловна, в больнице да посмотрят конечно, но если к месяцу всех обойдет, а как важны каждая минутка с мамой сейчас.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Спасибо, мы все прочитали.
Вкратце - био с ВИЧ
Здесь ПЦР уже брали, отрицательный результат, должны ещё в ближайшее время взять анализ.
Ребенок родился раньше срока, поэтому есть нюансы, которые с учётом этого имеют место быть, но ничего критичного.
Внешне отклонений не замечено, врачи тоже говорят так.
Есть возможность лечь в больницу и быть рядом.
Вот так, очень коротко.
Спасибо всем за ответы, сейчас любая информация ценна.
Вкратце - био с ВИЧ
Здесь ПЦР уже брали, отрицательный результат, должны ещё в ближайшее время взять анализ.
Ребенок родился раньше срока, поэтому есть нюансы, которые с учётом этого имеют место быть, но ничего критичного.
Внешне отклонений не замечено, врачи тоже говорят так.
Есть возможность лечь в больницу и быть рядом.
Вот так, очень коротко.
Спасибо всем за ответы, сейчас любая информация ценна.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11502
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
K134s, это лучший вариант. Сами понаблюдаете, будет возможность всё, что волнует спрашивать сразу и прикинуть, консультация каких врачей может понадобиться.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Lyna
Со своим помню само собой все пришло, муж ещё помню удивлялся, мол откуда ты научилась брать ребенка на руки мыть его, как-то само собой... аккуратно как хрустальную вазу, а муж первые дни ребенка на руки даже боялся брать)
Я бы легла, как ребенок сам вам приятен и вызывает материнский инстинкт?
Со своим помню само собой все пришло, муж ещё помню удивлялся, мол откуда ты научилась брать ребенка на руки мыть его, как-то само собой... аккуратно как хрустальную вазу, а муж первые дни ребенка на руки даже боялся брать)
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3033
- Дочерей: 3
Очень похож анамнез у моего сына. Родился в 33 недели, ишемия гм, церебральная депрессия, ретинопатия недоношенных в стадии разрешения, открытое овальное окно, контакт по ВИЧ.
Первый пцр отрицательный, все последующие тоже.
Сейчас в первом классе. СДВГ, в принципе, всё) Была задержка речи, всякие нюансы по развитию, но не критичные, особенно как почитаешь , что и как бывает. Соматически здоров. Но мне сразу неонатологи говорили, что "очень хороший для отказника и недоношенного ребёнка".
Если есть возможность-ложитесь.
было бы хорошо.
Очень похож анамнез у моего сына. Родился в 33 недели, ишемия гм, церебральная депрессия, ретинопатия недоношенных в стадии разрешения, открытое овальное окно, контакт по ВИЧ.
Первый пцр отрицательный, все последующие тоже.
Сейчас в первом классе. СДВГ, в принципе, всё) Была задержка речи, всякие нюансы по развитию, но не критичные, особенно как почитаешь , что и как бывает. Соматически здоров. Но мне сразу неонатологи говорили, что "очень хороший для отказника и недоношенного ребёнка".
Если есть возможность-ложитесь.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Подскажите пожалуйста, а как при этом оформлять статус, опека?
От ребенка отказ письменный, по сути отказник, никто не обращался выжил ли даже.
От ребенка отказ письменный, по сути отказник, никто не обращался выжил ли даже.
-
УгрозаРасстреловна
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я так и не легла, но до суда мне отдел опеки ребёнка оформил временную опеку, чтобы быстрее можно было забрать. Я даже успела выплаты получить за пару месяцев). А в больнице когда предлагали лечь с ним, то сказали, да просто ложитесь, места у нас есть, оформим. Вы же согласие подписали. Но я не знаю, как это выглядело бы.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
он родился с критической массой тела? Обратите тогда внимание, не было ли вжк.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Lyna
Это вам все с опекой решать, где ребенок.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По маме что известно?
Конечно, суд может затянуться, если вы планируете усыновление, можно и опеку пррсто, но сейчас у вас горомны и нежный трёпет, эх как вспомню у себя такой период, аж сердце щемит))
Это вам все с опекой решать, где ребенок.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По маме что известно?
-
PAV
- Всего сообщений: 253
[url=viewtopic.php?t=10221] сейчас у вас горомны и нежный трёпет
Не факт, мне бежать хотелось, потом вообще всё чувства отключились, усыновили, ребёнок дома, а я просто на автомате ухаживала, со стороны казалось идеальная мама, а у меня внутри пустота, плакала, ну какая же я мать, вообще ничего не чувствую, постепенно всё пришло, сейчас уже 6 лет, любовь морковь у нас.
Не факт, мне бежать хотелось, потом вообще всё чувства отключились, усыновили, ребёнок дома, а я просто на автомате ухаживала, со стороны казалось идеальная мама, а у меня внутри пустота, плакала, ну какая же я мать, вообще ничего не чувствую, постепенно всё пришло, сейчас уже 6 лет, любовь морковь у нас.
-
УгрозаРасстреловна
у подруги так было с кровными. Вся любовь просыпалась ближе к году. Тоже мне сокрушалась, что она чудовищная мать.PAV: 26 янв 2026, 20:55 меня внутри пустота, плакала, ну какая же я мать, вообще ничего не чувствую, постепенно всё пришло,
-