Новоселье отметил)
притираться начали. Думаю все писать или нет, посмотреть что дальше будет. Но тема ж наша, наверное имею право.
мои ощущения - два первых дня очень некомфортно. Не физически, а на сердце. Типа послеродовой депрессии)) очень похожие чувства были, когда родилась первая дочка. Зачем мне это все и жизнь не будет прежней))) Но отпустило очень быстро.
Я небольшой фанат чужих детей, Миша очень свой стал всего за неделю. Я не люблю когда ко мне лезут целоваться и обниматься чужие люди. Он не напрягает совсем. Но он правда и целует меньше)) может надоели, а может отпустило его. А то первая реакция при виде незнакомого человека - поцеловать.
В плане характера мне посложнее. Но эту тему я наверное попозже изложу. В целом он реально без крайностей, обычный парень. Добрый, ленивый, упрямый( но слушается)
В общении с девочками - четко выстроилось, любимые старшие и нелюбимая младшая

Зоя умница. Ей сложнее привыкать к новым людям, но на сегодня абсолютно приняла его на сколько можно сделать это в 3 года. Полностью пропали нотки ревности. Стала даже тянуться к нему, но смотри пункт первый)) минимум совместных игр. Миша ждёт девочек из школы и тогда да, отлично тусят все вместе.