Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Amel_
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки из Самарской области
Ксения Южная, она наверное не у всех бывает, эта страшная адаптация. У меня ее вообще не было, ни с первой дочкой, ни со второй. Мои и все, как будто и правда родила. Сразу трепет внутри, привязанность моментальная, смотрю и не могу налюбоваться, чтобы не было самые лучшие и родные мои дети. Не жалею, что прошли этот путь, а наоборот счастлива, что они у меня есть. Люблю, именно люблю сердцем, душой. Хотя я и беременна была, шевеления, узи, срок большой был уже. У мужа с первой адаптация была, но все прошло и сейчас отношения лучше лучшего у них, я требовательней, строже гораздо, со мной сложнее старшей. Просто живем и решаем проблемы по мере поступления. Своерожденные тоже бывают разными, масса примеров перед глазами, тут никто гарантии не даст.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Кровные: есть
Re: Детки из Самарской области
Amel_, Я очень рада за вашу семью
Побольше бы таких сообщений, я первый раз когда читала форум очень было страшно, готовила себя ко всему конечно. Таких как ваше сообщений очень мало, просто наверное, когда всё складывается хорошо люди мало об этом пишут.
-
Шампань
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Re: Виктория В, 2008
Простите, давно не заходила и не увидела. Мне сейчас не до темы, самой последней девочке ставят СМА. Земля немного ушла из-под ног.
Делай, что должен- и будь, что будет.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
Шампань
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Re: Виктория В, 2008
Спасибо за добрые слова. Но я сама подозревала генетику, не думала конечно, что такую. Но очень многое сходится. Вот сейчас сдадим анализы и уже будем знать наверняка. А мы только за аппараты вертикализирующие и помогающие ходить в Альбрехта договорились, нам запчасти на них заказали.... И тут такое.
Делай, что должен- и будь, что будет.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Может действительно какие-то не лады с самими усыновителями или какой-нибудь био-прочерк усыновление отменил и чё-нить с ним приключилось?
Жанка: какая лапуля, и отмена усыновления
Ksyushkin: 27 окт 2019, 00:55
Только я чего-то недопонимаю с причиной отсутствия родительского попечения. Ребёнку всего полтора года.
на ум приходит что:
1. забрали органы опеки у усыновителей за неисполнение родительских обязанностей и т. п. , употребление наркотиков, насилие.
2. кто-то из биородителей появился после усыновления и хотел забрать ребенка. Родственники строчили жалобы на усыновителей в прокуратуру
3. Диагноз о котором не
Вторая группа здоровья - соматически практически здорова должна быть, а для психиатрии вроде как ещё ну очень рано.
Может действительно какие-то не лады с самими усыновителями или какой-нибудь био-прочерк усыновление отменил и чё-нить с ним приключилось?
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Разве такое возможно? Ведь после усыновления био родители автоматически утрачивают свои права на ребенка (если не были уже лишены до этого).Москвичка: 27 окт 2019, 01:31 кто-то из биородителей появился после усыновления и хотел забрать ребенка.
Не боги горшки обжигают
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
ребенок усыновляется. Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
И может выиграть суд. Это уже на усмотрение судьи.
Возможно. Допустим мама отказалась от ребенка не поставив в известность биологического отца.
ребенок усыновляется. Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Кровные: нет
Отцовство через ДНК? По запросу суда?
Я не флуда ради пишу, у нас у малыша отец прочерк, как и у многих других тематических деток.
И кто ему предоставит данные усыновителей? Где в законе прописана такая возможность?Мышь Серая: 29 окт 2019, 13:37 Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
Отцовство через ДНК? По запросу суда?
Я не флуда ради пишу, у нас у малыша отец прочерк, как и у многих других тематических деток.
Не боги горшки обжигают
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Мой кошмар. У нас ребенок был с полным статусом, но человек, вписанный в первичное сор как отец и согласие которого на усыновление было в деле, не является биологическим отцом ребенка (био изменила мужу). Вот думаю, есть ли гипотетические шансы на успех у настоящего биопапаши, если он когда нибудь всплыветМышь Серая: 29 окт 2019, 13:37Возможно. Допустим мама отказалась от ребенка не поставив в известность биологического отца.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-