Отделённые разговоры. Пополняю ))

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Amel_
Всего сообщений: 115
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Детки из Самарской области

Сообщение Amel_ »

Ксения Южная, она наверное не у всех бывает, эта страшная адаптация. У меня ее вообще не было, ни с первой дочкой, ни со второй. Мои и все, как будто и правда родила. Сразу трепет внутри, привязанность моментальная, смотрю и не могу налюбоваться, чтобы не было самые лучшие и родные мои дети. Не жалею, что прошли этот путь, а наоборот счастлива, что они у меня есть. Люблю, именно люблю сердцем, душой. Хотя я и беременна была, шевеления, узи, срок большой был уже. У мужа с первой адаптация была, но все прошло и сейчас отношения лучше лучшего у них, я требовательней, строже гораздо, со мной сложнее старшей. Просто живем и решаем проблемы по мере поступления. Своерожденные тоже бывают разными, масса примеров перед глазами, тут никто гарантии не даст.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Реклама
Ксения Южная
Всего сообщений: 368
Кровные: есть
 Re: Детки из Самарской области

Сообщение Ксения Южная »

Amel_, Я очень рада за вашу семью :Rose: Побольше бы таких сообщений, я первый раз когда читала форум очень было страшно, готовила себя ко всему конечно. Таких как ваше сообщений очень мало, просто наверное, когда всё складывается хорошо люди мало об этом пишут.
Шампань
Всего сообщений: 142
Сыновей: 3
Дочерей: 6
 Re: Виктория В, 2008

Сообщение Шампань »

Простите, давно не заходила и не увидела. Мне сейчас не до темы, самой последней девочке ставят СМА. Земля немного ушла из-под ног.
Делай, что должен- и будь, что будет.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Шампань, хоть бы это было ошибкой.
Шампань
Всего сообщений: 142
Сыновей: 3
Дочерей: 6

Сообщение Шампань »

Спасибо за добрые слова. Но я сама подозревала генетику, не думала конечно, что такую. Но очень многое сходится. Вот сейчас сдадим анализы и уже будем знать наверняка. А мы только за аппараты вертикализирующие и помогающие ходить в Альбрехта договорились, нам запчасти на них заказали.... И тут такое.
Делай, что должен- и будь, что будет.
Damira
Всего сообщений: 4040
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Damira »

Жанка: какая лапуля :roll: , и отмена усыновления
Ksyushkin: 27 окт 2019, 00:55
Только я чего-то недопонимаю с причиной отсутствия родительского попечения. Ребёнку всего полтора года.

на ум приходит что:
1. забрали органы опеки у усыновителей за неисполнение родительских обязанностей и т. п. , употребление наркотиков, насилие.
2. кто-то из биородителей появился после усыновления и хотел забрать ребенка. Родственники строчили жалобы на усыновителей в прокуратуру
3. Диагноз о котором не

Москвичка: 27 окт 2019, 01:31 Диагноз о котором не знали.
Вторая группа здоровья - соматически практически здорова должна быть, а для психиатрии вроде как ещё ну очень рано.
Может действительно какие-то не лады с самими усыновителями или какой-нибудь био-прочерк усыновление отменил и чё-нить с ним приключилось?
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

Москвичка: 27 окт 2019, 01:31 кто-то из биородителей появился после усыновления и хотел забрать ребенка.
Разве такое возможно? Ведь после усыновления био родители автоматически утрачивают свои права на ребенка (если не были уже лишены до этого).
Не боги горшки обжигают
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

maryanka: 27 окт 2019, 23:55
Москвичка: 27 окт 2019, 01:31 кто-то из биородителей появился после усыновления и хотел забрать ребенка.
Разве такое возможно? Ведь после усыновления био родители автоматически утрачивают свои права на ребенка (если не были уже лишены до этого).
Возможно. Допустим мама отказалась от ребенка не поставив в известность биологического отца.
ребенок усыновляется. Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
И может выиграть суд. Это уже на усмотрение судьи.
maryanka
Всего сообщений: 1187
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

Мышь Серая: 29 окт 2019, 13:37 Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
И кто ему предоставит данные усыновителей? Где в законе прописана такая возможность?
Отцовство через ДНК? По запросу суда?
Я не флуда ради пишу, у нас у малыша отец прочерк, как и у многих других тематических деток. :(
Не боги горшки обжигают
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Мышь Серая: 29 окт 2019, 13:37
maryanka: 27 окт 2019, 23:55
Возможно. Допустим мама отказалась от ребенка не поставив в известность биологического отца.
ребенок усыновляется. Отец узнает, доказывает свое отцовство и может судиться с усыновителями.
И может выиграть суд. Это уже на усмотрение судьи.
Мой кошмар. У нас ребенок был с полным статусом, но человек, вписанный в первичное сор как отец и согласие которого на усыновление было в деле, не является биологическим отцом ребенка (био изменила мужу). Вот думаю, есть ли гипотетические шансы на успех у настоящего биопапаши, если он когда нибудь всплывет
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема