Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение liliya »

Ксюня, просто отдыхайте. не анализируйте, не рефлексируйте, не думайте вообще от этом . пока не выгнали его? ну и отдыхайте!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

liliya, не не выгнали,сами вчера забрали,такой лапочка тихий был,обнимается я соскучился,сегодня уже границы проверяет,любовь с сестрой к вечеру закончилась, возмущается но помогает,отдохнул теперь работать :)
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Что то нашло на нашего ангела,старается вести себя хорошо,обниматься стал часто приходить,придёт и гладит меня,то по голове,то по руке,спрашиваю что то надо,нет,неужели лагерь пошел на пользу,неужто дошло что кроме нас он никому не нужен,,я прям боюсь верить :oops:
tlipat@mail.ru
Всего сообщений: 226
Сыновей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение tlipat@mail.ru »

Иришка гор, поделитесь пожалуйста, как лечили
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

tlipat@mail.ru: 06 авг 2022, 16:36 Иришка гор, поделитесь пожалуйста, как лечили
лечим давно,с шести лет,у невролога каждые три месяца ездим,назначение всегда разные плюс психиатр назначает,но как-то не очень помогало а это после лагеря что то с ним произошло,может посмотрел как это без мамы с папой быть,стал намного тише и спокойнее,хотя никакие лекарства сейчас не принимает,дома перестал орать,у него стиль разговора на повышенных тонах даже если рядом находишся,если забывается напомниш слышит а раньше не слышал,как с деревом разговаривала,но всёравно на свой возраст не тянет,как будет в четвертом учится не представляю,
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Всё прощай моя спокойная жизнь,немного ее было :( ,начали по немногу читать,это что то с чем то,как будто и не читал никогда,опять эти нескончаемые жалобы,скулёж (он именно скулит а не плачет)и сопли до колен а ещё задания по русскому прикупили :facepalm: всё надеюсь только на что и сама уже не знаю
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

С дочкой съездили на пмпк,пойдет ещё на год в садик,рада детка никак не дождется садика,разговорилась наконец то,думаю помог детский кальций от тяньши после него прям скачок в речи,ну и занимаемся конечно и терапия от невролога
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Дочу в садик не взяли :( не прошла по федеральной базе,огорчилась конечно но ничего разгребу огород и пойдём кружки искать

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Спокойствие сынули я сильно переоценила,нет его,сходили к психиатру выписала новые капельки,посмотрим как зайдут,рассказал сынуля сон;я его ругаю,он разбегается и бьёт меня я отлетаю к забору он подбегает и добивает меня ногами,приехал папа он и его прикончил взял деньги покупал что хотел,пошел в школу поймал учительницу и ногами забил ее до смерти,появилась Варя он хотел её тоже убить не получилось,она его побила нас оживила,мы все вместе стали его бить и ругать,проснулся и говорит страшно было пойти посмотреть живая я или нет,подскажите,что с этим делать?и такие мысли у него есть и не во сне,хотел меня побить за то что читать заставляю,но я сильная как он говорит,поэтому нельзя пока,побежал в ванную и побился сам головой о стену,что мне с этим всем делать???? :shock: а сам лезет всё время обниматься,а меня аж передёргивает после его признаний
Александра I
Всего сообщений: 2412
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

Ксюня: 11 сен 2022, 16:53 хотел меня побить за то что читать заставляю
а вы часто его заставляете? если только это для него такой триггер, то может сократить время занятий, чувствуете устал - пауза, я вот тоже заставляла, потом репетиторы, результат пшик в смысле знаний, а я сломалась, не стоили эти усилия моего здоровья, не хочет ребь учиться - пусть остается на 2й год, нет - в коррекцию, имхо
если же агрессия - это реакция на любые действия, требующие усилий, то дело плохо, возможно психопатия, а ее не лечат
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Александра I: 12 сен 2022, 08:04
Ксюня: 11 сен 2022, 16:53 хотел меня побить за то что читать заставляю
а вы часто его заставляете? если только это для него такой триггер, то может сократить время занятий, чувствуете устал - пауза, я вот тоже заставляла, потом репетиторы, результат пшик в смысле знаний, а я сломалась, не стоили эти усилия моего здоровья, не хочет ребь учиться - пусть остается на 2й год, нет - в коррекцию, имхо
если же агрессия - это реакция на любые действия, требующие усилий, то дело плохо, возможно психопатия, а ее не лечат
в то то и дело что триггер на все что угодно может быть,дело не только в чтении,любое порученное дело истерика,с воем,соплями и причитаниями,будильник прозвенел говорю собирайся в школу,тут же истерика опять эта школа мне настроение испортила,надоело самой жуть как,но если не заставлять вообще делать ничего не будет,из угла в угол мне скучно, что нибудь поручил истерика,наверно от скуки,я вообще думаю что он абьюзер такой малолетний, всё ему не нравится,а если и нравится то с притензией,он даже прощение у сестры просит:я тебя простил,а ты меня,и то только после того как отправила в комнату,я уже писала наверно до этого было стукнет её и говорит,ну вот опять ты ударилась и всякие айяяй не усваивает,надоело объяснять ударился об мою руку, всё как бабушка отшептала,пока боится сестру бить

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Да и устает он сразу и от всего,залипает на одной какой нибудь игре,может неделю играть,например в водителя и обижается если сестра не соглашается с ним играть,купила доску Бильгоу,сегодня тестируют,привыкают,посмотрим
Ответить Пред. темаСлед. тема