Путь к Богу и вере

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Путь к Богу и вере

Сообщение Алёна »

лиля:И я того же мнения, а в церковь с ребенком на всякий случай ходит. Лицемерие , однако.
Светуля:Стремление человека,называющего себя атеистом кого-то отвести в церковь с какими бы ни было мотивами уже говорит о том,что он не атеист (лично для меня).
Не соглашусь. У меня мама атеист, а в церковь меня водила. Просто пыталась показать, что, бывает, и так люди живут, с верой в Бога. Хотя я и сама вопросы по этой теме стала задавать довольно рано.
Реклама
Тундра
Всего сообщений: 636
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Тундра »

Алёна: У меня мама атеист, а в церковь меня водила. Просто пыталась показать, что, бывает, и так люди живут, с верой в Бога.
Я бы сказал по-другому. Потому что душа человека по природе своей- Христианка, и как бы не зашлаковывали нам мозги разной атеистической лабудой, всё равно взгляд замирает, случайно наткнувшись на купол церкви. Тянется Душа домой!
Алёна

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Тундра:Потому что душа человека по природе своей- Христианка, и как бы не зашлаковывали нам мозги разной атеистической лабудой, всё равно взгляд замирает, случайно наткнувшись на купол церкви. Тянется Душа домой!
красиво... очень, правда.
Только... А мусульмане и прочие буддисты-иудаисты не человеки что ли?
Тундра

Сообщение Тундра »

Катена:... А мусульмане и прочие буддисты-иудаисты не человеки что ли?

Да что это! Человеки! Просто не дано нам знать кто спасется. "Человекам это не возможно. Богу возможно все."
Алёна

Сообщение Алёна »

Тундра:Да что это! Человеки! Просто не дано нам знать кто спасется. "Человекам это не возможно. Богу возможно все."
А как же вот это:
Тундра:душа человека по природе своей- Христианка, и как бы не зашлаковывали нам мозги разной атеистической лабудой, всё равно взгляд замирает, случайно наткнувшись на купол церкви. Тянется Душа домой!
?
Сами себе противоречите, уважаемый(ая) Тундра. Будьте хотя бы последовательны в своих утверждениях.
Тундра

Сообщение Тундра »

Алёна, никакого противоречия. Плохой из меня катехизатор, не могу дословно цитировать Евангелие, как Сарра... А своими словами не благословили...
14ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) 16в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim2.htm (Послание Павла Римлянам)
Последний раз редактировалось Тундра 04 окт 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Алёна: Не соглашусь. У меня мама атеист, а в церковь меня водила. Просто пыталась показать, что, бывает, и так люди живут, с верой в Бога. Хотя я и сама вопросы по этой теме стала задавать довольно рано.
Почему именно в церковь?Почему не в мечеть,синагогу,пагоду и т.д.?Если просто показать?
Алёна

Сообщение Алёна »

Светуля:Почему не в мечеть,синагогу,пагоду и т.д.?
Я думаю, что и туда меня мама сводила бы. Не было.
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Алёна, тогда это не в церковь водила. :) Я представила,что она вас молиться учила,крестила и в Таинствах разрешала принимать участие. Это вы на экскурсию ходили,что атеистам не возбраняется. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема