Что за бред. Где написано, что они идут только в паре и никак иначе пенсия+по уходу.ВиЧИка: Дарина, да я уже ходила. Прокурор звонил их главному, тот отмазывается, мол, можем куда скажете, но только всей кучей - пенсию + компенсацию. Прокурор говорит: Ну тогда берите разрешение в опеке - отказать не имеют права! Ага, не имеют, только вот в опеке я бы точно права качать и решениями суда размахивать не стала б. Абсурд. Если деньги назначены мне, почему я их не могу "отщипнуть" по заявлению от денег ДРУГОГО человека (пенсии подопечного)?
Пенсия ребенку—инвалиду
Модератор: NataShari
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пенсия ребенку—инвалиду
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Только сегодня приняли у меня по новой доки на пособие. Пришла я в ПФ на прошлой неделе, говорю вот решение суда. Старшая специалистка или как ее там, с большими глазами на меня- вы выиграли суд? местный? и наша юрист там была? пойду узнаю.... Перезвоним(((( потом программа у них на компе не работала. А сегодня сижу, спец-ка в окошке принимает доки, заводит в комп, приходят две важные тети, просят решение суда, уходят., потом спец-ка уходит, долго нет приходит с решением. Доделывает доки, и говорит ну вот, все я приняла, а назначаю другие, не знаю, что они там решат? Наверно вам позвонят, если не позвонят в течении 10 дней, подходите ко мне.
Вот что это было??? я думаю они как-то профукати месяц , который довался им для подачи апелляции, а сейчас забегали. Я то губу раскатала, к НГ денежку получить
Вот что это было??? я думаю они как-то профукати месяц , который довался им для подачи апелляции, а сейчас забегали. Я то губу раскатала, к НГ денежку получить
-
Дарина
Ну профукали и профукали. Их проблемы. Вы решение отдали, теперь ПФ должны все начислить. А почему по новой доки?Аnna: Только сегодня приняли у меня по новой доки на пособие. Пришла я в ПФ на прошлой неделе, говорю вот решение суда. Старшая специалистка или как ее там, с большими глазами на меня- вы выиграли суд? местный? и наша юрист там была? пойду узнаю.... Перезвоним(((( потом программа у них на компе не работала. А сегодня сижу, спец-ка в окошке принимает доки, заводит в комп, приходят две важные тети, просят решение суда, уходят., потом спец-ка уходит, долго нет приходит с решением. Доделывает доки, и говорит ну вот, все я приняла, а назначаю другие, не знаю, что они там решат? Наверно вам позвонят, если не позвонят в течении 10 дней, подходите ко мне.
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Дарина, говорят у нас программа другая сейчас, надо не копии, а оригиналы, они сами сканируют и в папку, посмотрела а мою папку уже удалили, короче надо же чтоб мне не легко эти деньги достались
.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я суд выиграла летом, а денежки только в ноябре поступили
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Дарина
Моя знакомая выиграла суд у соц.защиты. Юрист соц. защиты махала на суде письмом зам.министра и регламентом их. Ну конечно Гражданский кодекс, Федеральный закон и Конституция это ничто по сравнению с письмом зам.министра и их регламентом.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Мне если искренне жалко работников. им этот бред который описан в письме соблюдать нужно, вопреки законам разума.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Дарина
А кто-нибудь обращался с заявлением в опеку, что бы когда подоходный отчисляют вычеты на детей делали. Я за 15г. верну конечно через налоговую, но удобней было бы если сразу считали правильно. Тем более в 2016 г. налоговый вычет на ребенка-инвалида сейчас будет приличный.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Дарина, а не знаете, на опекаемых он тоже положен?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Мне стыдновато обращаться, это ведь небольшие суммы. Тем более, они могут сказать, что делайте вычеты на основной работе.
-