там комнаты как таковой не снято. Снята хорошенькая кровать-закотушка. трехъярусная. Мне такие нравятся.dandelion: Ну если это действительно Светина квартира... Что ж, все логично - в комнате девочек, надо думать, спали Катя, Ира, Лера, Милана. Рита и Вика в гостиной на диване (это со слов Светланы). Полина где-то в другом месте. Может, и правда, она по большей части у бабушки обитала.
А те фото квартиры, которые публиковали подруги Светы, там как комната девочек выглядит? Тоже четыре односпалки?
Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Рассуждалки о приёмстве
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Нет в той квартире места чтобы целую комнату отдать только под 4 кровати односпальные.....без комодов...столов.шкафов
В комнате девочек кровати лесенкой....4 штуки...покрыты новыми одинаковыми покрываломи из икеиdandelion: Ну если это действительно Светина квартира... Что ж, все логично - в комнате девочек, надо думать, спали Катя, Ира, Лера, Милана. Рита и Вика в гостиной на диване (это со слов Светланы). Полина где-то в другом месте. Может, и правда, она по большей части у бабушки обитала.
А те фото квартиры, которые публиковали подруги Светы, там как комната девочек выглядит? Тоже четыре односпалки?
Нет в той квартире места чтобы целую комнату отдать только под 4 кровати односпальные.....без комодов...столов.шкафов
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я не помню в той теме кто-то из вас ,или вы или Анаэль,тоже писали про нападение на вас толпой.
Подумалось- плохо когда толпой нападают на ВАС,а если на Делей,то неплохо.Хорошо и справедливо.
А сейчас вот Елену Ноами травят ни за что,да?
Я не помню в той теме кто-то из вас ,или вы или Анаэль,тоже писали про нападение на вас толпой.
Подумалось- плохо когда толпой нападают на ВАС,а если на Делей,то неплохо.Хорошо и справедливо.
А сейчас вот Елену Ноами травят ни за что,да?
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Бармалейка, а почему? У меня первая мысль в такой ситуации - орать"караул" и звать соседей. Чтобы никого никуда не забрали , чтобы свидетелей было побольше. Но это так, если подумать. А , вообще-то, лично я, скорее всего, в ступор бы впала. Или в истерику, если бы дети заплакали. А зачем деньги?Бармалейка:Вот можно я тоже честно? Я бы о мнении даже не подумала. Ни о чьем. Да хоть горшком назовите, только детей верните. И петиции, со сборами в инете не устраивала. С детьми не то что в больницу или в Дд, в ссылку поехала. Старших и малого к бабушке и сестре, а с этими хоть на коврике, пока разрешают.LaLuna: Если бы это случилось с моей семьёй, мне было бы важно что говорят именно люди, которые в теме. Государство и СМИ - закопают и не почешутся, ну может, реабилитируют потом. Посмертно. Там что ПР, что дети, что ветераны - сиренево. А мнения тех, кто способен непредвзято оценить обстоятельства происходящего - очень ценны.
Деньги бы достала. На дворе 21 век, банки работают. Как можно меньше болтала бы и подругам не позволила, потому, что понимаю, чем бы я больше я буду болтать, тем больше будут поливать меня в ответ. Люди будут копать сильно и профессионально, и они таки что-нибудь да накопают.
И тем меньше возможности повернуть все вспять, и в истерии можно не заметить, что прошел точку не возврата.
И вот только если не помогло бы цивилизованным и законным способом - можно устраивать волну в сети.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Посмотрела сейчас на это фото, действительно, очень похоже как раз на приютское или детдомовское. Белые квадратики на спинках, что написано там или нарисовано - не разобрать, на полу классический такой прямоугольный коврик-дорожка. Даже два коврика. Не знаю, но мне кажется, дома такие обычно не стелят, или уж ковер, или совсем ничего. А в учреждениях как раз видела. Фиг знает.
Но вообще, даже если это квартира семьи, какой криминал на этом фото, не пойму? По размеру комната довольно большая, кстати.
Но вообще, даже если это квартира семьи, какой криминал на этом фото, не пойму? По размеру комната довольно большая, кстати.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Ура! Опять обо мне вспомнили, а то что-то взгрустнулось...правильное слово подобрали "травят" а не дискутируют, слышать не слышат, а поддерживают "травлю" на собой же придуманные шаблоны
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Девочки скиньте эти фото. Я не пойму о чем речьyana.peretolchina: Посмотрела сейчас на это фото, действительно, очень похоже как раз на приютское или детдомовское. Белые квадратики на спинках, что написано там или нарисовано - не разобрать, на полу классический такой прямоугольный коврик-дорожка. Не знаю, но мне кажется, дома такие обычно не стелят, или уж ковер, или совсем ничего. А в учреждениях как раз видела. Даже два коврика. Фиг знает.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803