Наш папа кремень, собирает документы на усыновление моих мальчишек, говорит, хочу иметь все права, а не только обязанности))))
А с тройняшками говорит справимся.
Модератор: terra_beauty
Наш папа кремень, собирает документы на усыновление моих мальчишек, говорит, хочу иметь все права, а не только обязанности))))
У меня помогать было некому, я была совсем одна. Первую неделю спала по часу, со второй уже получалось по два часа. На третьей неделе поняла, что ещё в больнице соседка по палате, которая не брала ребёнка на руки при каждом намёке на плач и советовала не приучать к рукам оказывается не говномать, а умная женщина. Моя мама приходила раз в неделю, вот тут был треш! Ибо объяснить бабушке, что после того как она пол дня их протаскала на руках, а я после этого сутки не могу их с рук спустить, оказалось не так просто. Пришлось даже поругаться и поставить условия, или ношение на руках строго дозировано, или бабушка будет видеть внуков ещё реже.МамЮля: 21 фев 2018, 14:18Может расскажите о своем опыте установления режима? А то у меня швах полный будет
ого,как долго!У нас на след.день выписывают.С осложнениями-через неделю,не больше.
это нормально,до 10% потеря веса в норме.Они же опухшие такие,жуть )) И из мамы тоже многое выходит ))
у тебя же первые роды? Поделюсь:теперь первые месяца 4 ты будешь ощущать себя только едой.Это нормально.Может даже любить их не будешь,обижаться на них,что им нужно только молоко твое,а не ты.и в окно может хотеться выйти.или их в окно(когда от коликов и плача просто не спишь,недосып-это жуть,так раньше издевались в лагерях).Главное-дай вай себе хоть 30 минут в день отдых.Няня,папа,родственникик-не важно!Главное удели сбее время хоть чуть чуть.И не испытывай угрезений совести.детям пофиг и они не вспомнят ))В общем все ужасы,что будут происходить в твоей голвое-нормальны.Главное-не превратить их в дествие.Меня муж спас.Хотя и с ним было тяжело.Но у нас первый ребенок был.А у тебя уже есть )