Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечн

Сообщение Катена »

Алёна:А вкусняшка дома, в школе и в карманчике на улице? А ресторанчики, кафешки и пиццерии?
еще чего! :ROFL: не положено, енто ваши личные проблемы, потребности и желания, господин опекун...
Реклама
я-Татьяна
Всего сообщений: 381
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение я-Татьяна »

Я думаю,что если зубы на полку положить и рот завязать-то еще и останется :durdom:
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Алёна, буржуйствуете!!! :twisted:
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Олегатор »

Натик:я-Татьяна, пора на подножный корм ребенка переводить. Грибы-ягоды там...кора осины...А у нас 3 тыщи , на целую тыщу больше положено на питание. И неважно, есть проблемы у бебика с пищеварением, пищевые аллергии, анемия, и прочие заболевания, при которых требуется особое питание или нетДа собственно, и здоровому 3 тыщи в городе не хватит на месяц. у нас от точно.
Жуть какая,на 3 т.р.на питание ноги протянешь.. Мои грибы ненавидят в любом виде,лесными ягодами они тоже не впечатлились..остается кора осины.. :ROFL:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Все эти циферки, для отчетности придуманы.
Все прекрасно понимают, что на эти суммы ребенка содержать нельзя и совсем не просто так требуют у потенциальных родителей справку о зарплате. Мало того рассчитывают наши возможности без учета помощи со стороны государства. Не сможете прокормить ребенка без доплат от государства - ребенка не получите!
Что удивляет -то, никак не пойму.
Ну нет в опекунстве схемы "Вы у нас ребенка, а вы мы вам деньги на его содержание".
Есть - " возьмите ребенка, кормите, поите, одевайте, обувайте, воспитывайте как родного, а мы вам поможем чем можем (а может и не поможем, власть-то у нас непредсказуемая)".
Никогда не слышал что-бы кто-то жаловался, что его насильно опека ребенка взять заставила! А вот жалоб на то, что опека ребенка не дает потому что у него денег мало, места мало, условий или сил - сколько угодно!
А расчетные цифры,они не для нас, они для чиновников. Можно подумать, в нашем государстве, что прожиточный минимум, что минимальная зарплата или минимальная пенсия имеют какое либо отношение к реальности. Тоже самое и с детскими.
Моё личное мнение, конечно ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Алёна:Может получится, если есть своё хозяйство?
Так вот свой огород картошка овощи свои так эта экономия на одежду выходит, а так бы что делали не знаю ведро картошки где-то 150,а его на неделю хватает. А ребеныш раза два в неделю обязательно драники делает.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Катена:а так, со слов опеки, ставьте, мол, в отчет 3 000 тыс.,
Вот и тут сказали так: три тыщи на питание: Вперед бабка дура собирай чеки!!!Ща обломались.Сказала:почему в том отчете 4500 а тут три, сразу скромно промолчали и отчет приняли, теперь кого увижу с наших учить буду,да может в трудную минуту и сами догадаются....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:Можно подумать, в нашем государстве, что прожиточный минимум, что минимальная зарплата или минимальная пенсия имеют какое либо отношение к реальности
Так возмущает как раз это неприкрытое лицемерие.
"Мы вам прожиточный минимум на ребенка, с с раскладыванием на что-куда тратить до копеечки а вы ни в чем себе не отказывайте".
Давали бы "сколько можем" , к чему жесткие отчеты, к чему циферки что на сколько полагается тратить, к чему громкие слова "ребенок у опекуна находится на гос.содержании " ???
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Олегатор:.остается кора осины..
и каша березовая :ROFL:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Игорь Сергеев:Есть - " возьмите ребенка, кормите, поите, одевайте, обувайте, воспитывайте как родного, а мы вам поможем чем можем (а может и не поможем, власть-то у нас непредсказуемая)".
Никогда не слышал что-бы кто-то жаловался, что его насильно опека ребенка взять заставила!
да-да, все так и есть, одни делают вид, что работают не покладая рук, чтобы КАЖДЫЙ ребенок был устроен в семью, другие, что выделяют денег даже сверх всех потребностей, третьи со всем этим соглашаются и радуются, что хоть так дали... Идеальная схема для того, чтобы дд никогда не закрылись...

Лежала в больнице с девочкой 6 лет, УО, в сопровождении воспитателя. Спрашиваю, она есть в базе? Та так удивилась, нет, говорит, никого из детей нашего интерната там нет. Почему? "Так они особые, им особый уход нужен...". Вот вам и право на семью каждого ребенка.
Маришкин
Всего сообщений: 210
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

Помогите мне пожалуйста разобраться,что за отчёты такие,кому и когда писать,и что будет если не вовремя?
Ответить Пред. темаСлед. тема