Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Ой а можно я тоже напишу?
Отправлено спустя 46 секунд:
Вспомнилось))
Отправлено спустя 46 секунд:
Вспомнилось))
Верю
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ПИШИТЕ)))))
Люка! Для тебя - всё что угодно!
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В смысле ПОКА? Я всегда добрая, даже когда дверь вышибаю
ПИШИТЕ)))))
Я тоже ищу потерянный рай
-
Масяня
если человек пришел в приемство и застрял в нём - 100% с ним обязательно что-нибудь подобное происходило . У каждой ПС хоть одна мистическая история, да есть. Зуб даю.
А вещие сны
А вещие сны
-
Люка
Люба лайкнула, Оля не обидится, уверенна. Пишу. Про Ангела, в поддержку Луналики
.
Купили участок в чистом поле под строительство гнезда ( наш будущий дом), дорог нет, домов еще нет, ничего нет, даже денег на строительство. Грязюка и мечты одни. И мы туда мечтать ездили всей семьей на зафирке нашей. В середине поля застряли в грязи. Толкаем машину. Меня и детей муж высадил, я бегаю бревна под колеса ищу, муж газ жмет - дальше закапывается, дети чумазые, в грязюке бегают. Идет со стороны нашего будущего поселка юноша, красивый с лучезарной улыбкой, в белоснежной рубашке ( в брюках костюмных) и с каким то редбулом в руках..Неестественно , т.к. не по погоде рубашечка, слишком чистый для поля с грязью и счастливый будто с вечеринки. Но откуда он шел, там еще не было жизни! Там только из лесу было можно идти, километров 7! В таком виде...Мы часа два маялись, муж у меня сильный, пытался вытолкнуть - фигу, хотели уже пешком за трактором идти. Подходит парень, улыбается: "помочь?" Не дождавшись, легко подталкивает, и мы выезжаем как по маслу, мы ему предлагаем подвезти, а он отказывается и куда то девается. Вот.
Купили участок в чистом поле под строительство гнезда ( наш будущий дом), дорог нет, домов еще нет, ничего нет, даже денег на строительство. Грязюка и мечты одни. И мы туда мечтать ездили всей семьей на зафирке нашей. В середине поля застряли в грязи. Толкаем машину. Меня и детей муж высадил, я бегаю бревна под колеса ищу, муж газ жмет - дальше закапывается, дети чумазые, в грязюке бегают. Идет со стороны нашего будущего поселка юноша, красивый с лучезарной улыбкой, в белоснежной рубашке ( в брюках костюмных) и с каким то редбулом в руках..Неестественно , т.к. не по погоде рубашечка, слишком чистый для поля с грязью и счастливый будто с вечеринки. Но откуда он шел, там еще не было жизни! Там только из лесу было можно идти, километров 7! В таком виде...Мы часа два маялись, муж у меня сильный, пытался вытолкнуть - фигу, хотели уже пешком за трактором идти. Подходит парень, улыбается: "помочь?" Не дождавшись, легко подталкивает, и мы выезжаем как по маслу, мы ему предлагаем подвезти, а он отказывается и куда то девается. Вот.
Верю
-
Масяня
-
Автор темыolga.gogoleva
ПРОСТО ПРОМОЛЧУ!!!
Луналика: 09 сен 2019, 10:26 Я тут же развернулась с решимостью взять девочку к себе домой , благо не далеко идти, отогреть и там уже разобраться.
А девочки и нет!!!! Как испарилась. Понимаете. за те секунды, когда я её не видела, она не могла добежать до ближайших домов. даже если бы побежала, как стрела.
ПРОСТО ПРОМОЛЧУ!!!
-
Люка
Луналика, я кстати сейчас писала, у меня дежавю случилось
Вспомнила, как вас с Аней Матвей в том самом поле встретил...
Верю
-
Автор темыolga.gogoleva
РЕДБУЛ УМИЛЯЕТ)))Люка: 09 сен 2019, 11:37 юноша, красивый с лучезарной улыбкой, в белоснежной рубашке ( в брюках костюмных) и с каким то редбулом в руках..
-
Масяня
-