Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Прием подростков или заколдованная я
Последний раз редактировалось Сашаа 24 фев 2020, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Тильда, подруга Ваша, скорее всего, ходила не к психологу из среднестатистической службы сопровождения. Я могу повторить вслед за уже написавшими тут: не помогают они ничем. У нас мальчиш бил кошек, очень сильно. "Он так отрабатывает то, что ним делали в детском доме". И-и-и??? "Ну изолируйте животных". Это как? Отдать животных, которые с нами много лет прожили? Замахнуться, пнуть, ударить - ни ума, ни времени много не надо. Как "отрабатывать" это с ним в домашних условиях или у них, у других психологов - ни-че-го. Вот и помощь. Решали своими силами
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Я лет в 10 регулярно била свою собаку, родители решили вопрос координально, отдали её. Не могу представить как они могли бы иначе меня остановить
А что делали, если не секрет?
Я лет в 10 регулярно била свою собаку, родители решили вопрос координально, отдали её. Не могу представить как они могли бы иначе меня остановить
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Взяли за шкирку и тряхнули. Сказали еще раз и будет также, как с кошкой (обкакалась, когда бил). Почти прекратил. Издевается, конечно, но не так жестко, по мелочи, замахнуться, например.
Не педагогично.Арктика танцуй: 24 фев 2020, 22:12А что делали, если не секрет?
Взяли за шкирку и тряхнули. Сказали еще раз и будет также, как с кошкой (обкакалась, когда бил). Почти прекратил. Издевается, конечно, но не так жестко, по мелочи, замахнуться, например.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Dino
- Всего сообщений: 7
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ириша В, большое спасибо за ваш рассказ. у меня нет приемных деток, но есть о чем задуматься. искренне рада, что Вы счастливы!
И Спасибо всем девочкам за их труд - Воспитание приёмных деток! Восхищаюсь всеми Вами!

И Спасибо всем девочкам за их труд - Воспитание приёмных деток! Восхищаюсь всеми Вами!
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Просто мы прошли в конце 2018 года, нам выдали дипломы и ВСЁ.. или мы что-то пропустили?
Не по теме - что за тестирование? в каком году Вы проходили..Ириша В: 22 дек 2019, 06:41 Психолог сказала, что дети нам очень подходят (она вела занятия у нас в шпр и тестировала нас).
Просто мы прошли в конце 2018 года, нам выдали дипломы и ВСЁ.. или мы что-то пропустили?
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Кровные: нет
тестирование было в 2014. На основании этого тестирования писали нам характеристику. ШПР была при дд, психолог работала в этом же дд и хорошо знала своих подопечных. На тот момент там всего было 12 детей.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Бегущая_По_Волнам, правильно, хорошее встряхивание за шкирку заменило несколько часов психологической трескотни. В свете того, что психологов все больше, а людей с проблемами меньше не становится мнение мое толку от них мало. Наверное есть где-то хорошие, Кому-то повезло.
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
А у меня был отрицательный и положительный опыт с психологом. Первая в негосударственной ШПР, она работала с травмой ребенка, может она и права была,но мы были на грани возврата,а мне транслировалось,что я такая плохая и мало люблю ребенка. Когда стало совсем плохо и было заявление на помещение сына в реабилитационный центр,так как сил у меня не осталось,я подписала договор на сопровождение,вот там мне попался супер психолог,причем бесплатный. Она сказала,что у ребенка то все замечательно,а вот меня прям срочно вытаскивать нужно из этого состояния. Было несколько сеансов со мной и много с ребенком,после этого сын меняться стал в лучшую сторону.
-